Ну это смотря когда начинать)) Рано начала, вовремя спохватилась, пока еще все обратимо.Айнат писал(а): В ее возрасте и легкой припухлости не должно быть
Дамские посиделки(кто из дядьков полезет-тот филип киркоров)
Форумчане, фото
-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 3 месяца 26 дней
Re: Форумчане, фото
Еще от типа внешности и кожи зависит.Я видела одну деву- бывшую модель, у которой необратимые изменения за один из запоев настали((в 36 лет.Как то сосуды выступили и красные пятна и отеки сошли но отвислости остались ,не знаю как подробно обьяснить,но без кило штукатурки я ее не видела потом,хоть она и попустилась с выпивкой.И за пару лет изменений к луччему я не увидела.Вот где жесть.Мерло писал(а): ↑ Ну это смотря когда начинать)) Рано начала, вовремя спохватилась, пока еще все обратимо.
Форумчане, фото
Вит
Виталик, хватит может уже новенькую засирать, ну не все такие умные и сообразительные как ты, смирись и относись проще)
пс Боюсь даже спрашивать, но под шампанским спрошу, я на кого похожа? на щенка или абезьянку?
Виталик, хватит может уже новенькую засирать, ну не все такие умные и сообразительные как ты, смирись и относись проще)
пс Боюсь даже спрашивать, но под шампанским спрошу, я на кого похожа? на щенка или абезьянку?
-
15 лет 3 месяца 26 дней
Форумчане, фото
Девочки,вот вы смешные все.Я себя например так люблю,что меня хоть как назови,у меня от этого ни на грамм не упадет настроение))) Все ваши заморочки от перманентной абстиненции.
Форумчане, фото
ттт, Я поняла, у меня есть, была такая знакомая, это рыхлость какая то изначальноАйнат писал(а): Вот где жесть

-
15 лет 3 месяца 26 дней
Форумчане, фото
Мочегонкой нельзя злоупотреблять потом аукнецо. Лучче уж маски- компрессики. И вообще я пила в основном водку и коньяк и вообще отеков практически не было. Пиво и вино хуже для внешности.Вот после шампанского многа отекала пару раз, но до вечера сходило ттт.
Форумчане, фото
Мне так же) Просто интересно мнение Вита..., он так рьяно сегодня классифицировал, что заинтриговал меня.Айнат писал(а): мне от этого ни на грамм не упадет настроение)))
Форумчане, фото
Одно другому не мешает, а вместе еще лучше. Само собой)Айнат писал(а): Лучче уж маски компрессики.
-
15 лет 3 месяца 26 дней
Форумчане, фото
Зеленый чай морозить в формочках для льда))Из народных методов
Раз уж стоко жидкости в себя вливаете .мазохистки

Раз уж стоко жидкости в себя вливаете .мазохистки

Форумчане, фото
Айнат
Ай, не ругайся) лед мое все, ну и так по мелочи.., есть одна маска реально действующая, но что то с продажи вышла.., давно ее не видела. Как щаз помню - черешня с имбирем, фирмы ...клиник, нет, на к что то...Гарньер! нашла.., вот она реально утягивает и подтягивает с утра на два размера

Я просто когда первый раз взяла для пробы, то офигела от эффекта)
Ай, не ругайся) лед мое все, ну и так по мелочи.., есть одна маска реально действующая, но что то с продажи вышла.., давно ее не видела. Как щаз помню - черешня с имбирем, фирмы ...клиник, нет, на к что то...Гарньер! нашла.., вот она реально утягивает и подтягивает с утра на два размера

Я просто когда первый раз взяла для пробы, то офигела от эффекта)
-
15 лет 3 месяца 26 дней
Форумчане, фото

А уже от второго человека слышу ,что есть у них неплохие вещи.
Форумчане, фото
Я ничего другого не пользовала кроме этой маски, там реально утягивает все, а насколько она полезна или вредна
Но эффект потрясающий просто) Сейчас у нас в продаже их нет уже пол года, постоянно хожусмотрюжду))

-
15 лет 3 месяца 26 дней
Форумчане, фото
посмотрю может у нас есть.Жаль раньше не сказала ты седни как раз по магазинам лазила я 

-
15 лет 3 месяца 26 дней
Форумчане, фото
вообще я вот так думаю,что прям быстро действует молниеносно,это как энергетик -подстегивает а потом упадок сил,как то так.Я люблю чтоб эффект был накопительный.Пусть и не такой быстрый.
-
15 лет 3 месяца 26 дней
Форумчане, фото
Может сюда Дамские посиделки(кто из дядьков полезет-тот филип киркоров) переберемся,а Юрок отделит потом наш флуд 

Форумчане, фото
Она действие сохраняет на протяжении 12 часов, вроде так или 8, не помню, но ее не надо смывать, снимаать только излишки салфеткой и все ок) Но на мне она засыхала и я излишки эти снимала мокрым полотенцем, слегка.., потом база и пудра) И как дефочкаАйнат писал(а): прям быстро действует молниеносно,это как энергетик -подстегивает а потом упадок сил,как то так