Марта изменений нет я не замечаю во всяком случае.У меня другая проблема я когда пила не замечала как лицо стареет а сейчас я просто в горе от этого.Марта писал(а): ... как-то прочитала тебя, ты писала - что ничего не изменилось с того времени как ты не употребляешь, во внешности я имею ввиду. Это на самом деле так?
Это к теме отеков....
Дамские посиделки(кто из дядьков полезет-тот филип киркоров)
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 месяцев 14 дней
Re: Дамские посиделки(кто из дядьков полезет-тот филип кирко
Мил, сейчас современная косметология столько возможностей открывает!Мила писал(а): ↑
Марта изменений нет я не замечаю во всяком случае.У меня другая проблема я когда пила не замечала как лицо стареет а сейчас я просто в горе от этого.
Так что это вовсе не повод расстраиваться.
В награду за трезвость - побалуй себя процедурами.... и все наладится!
Милусь ты вроде укольчики делала с гиалуронкой, что не помогло? А мой поход к косметологу на укольчики сорвался....Мила писал(а): сейчас я просто в горе от этого
Не помогут вам никакие процедуры.
Кожа будет стареть, обвисать, покрываться морщинами.
Характер с приближением климакса из просто плохого станет совершенно невыносимым.
Мужья на вас уже не смотрят, чтоб не расстраиваться...тем более вокруг столько молодых девчонок!
Это нормально (с)
Кожа будет стареть, обвисать, покрываться морщинами.
Характер с приближением климакса из просто плохого станет совершенно невыносимым.
Мужья на вас уже не смотрят, чтоб не расстраиваться...тем более вокруг столько молодых девчонок!
Это нормально (с)
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Вит а на тебя уже молоденькие не смотрят Ты так не переживай.Вит писал(а): Мужья на вас уже не смотрят, чтоб не расстраиваться...тем более вокруг столько молодых девчонок!
Вчера только разговаривала с подругой на эту тему) Я в последнее время заметила, что бубню постоянно, вот по делу и нет, бу-бу-бу Что же дальше будет? Стану сварливой старухой, разговаривающей себе под нос сама с собой) Да еще с обвисшей, морщинистой кожейВит писал(а): Характер с приближением климакса из просто плохого станет совершенно невыносимым.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Мерло да вроде ни чего но в 20 без уколов было лучше.Мерло писал(а): Милусь ты вроде укольчики делала с гиалуронкой, что не помогло?
Это да, что уж тут спорить. Это есть такое
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Ну что я могу сказать значит машина у тебя не та и в кошельке наличных мало а так бы в любом возрасте очередь стояла из молодух.Вит писал(а): Это да, что уж тут спорить. Это есть такое
У меня и в 32 идеально все было, пока не начала Да ничего, прорвемся, молодые мальчики меня не прельщают, а зрелым мужчинам я очень даже нравлюсь трезвая когдаМила писал(а): но в 20 без уколов было лучше.
Очередь из блядей меня не интересуетМила писал(а): ↑
Ну что я могу сказать значит машина у тебя не та и в кошельке наличных мало а так бы в любом возрасте очередь стояла из молодух.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
10 лет 10 месяцев 1 день
Блин это я на стейчингеSLA-LA писал(а): ↑ Воть, бойан, конечно, но прикольный
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Не лукавь от молоденького тела не отказался бы.Вит писал(а): Очередь из блядей меня не интересует
Хе-хеМерло писал(а): ↑ Мила троллит Вита
Это прекрасно
-
14 лет 10 месяцев 24 дня
Re: Форумчане, фото
Это то адвокат шо постоянно бухой и под капалкой?Spiker писал(а): ↑
Знаешь Айнат, мой адвокат всегда перевернет все так, что я конечно не стрелял...оно само......
Это я к примеру.....
Ты Спик опять бригады и крестного отца обсмотрелся? девочкам- припевочкам заливай шо у тя деньги, тачки два ствола и личный адвокат меня не впечатляет
-
14 лет 10 месяцев 24 дня
-
14 лет 10 месяцев 24 дня
Вопчем всех дядек которые туд будут расжыгать,буду тереть вне зависимости от политических убеждений сексуальной ориентации и личных симпатий
Девочки а вы не ведитесь,игнорьте
Девочки а вы не ведитесь,игнорьте