Где свою силу воли пропил?!Говори!!малыш писал(а): ну а потом привыкну к мысли что нелзя и все, так будет легче.
личный дневник Айнара
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
личный дневник Айнара
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 8 дней
личный дневник Айнара
Конечно будет легче для начала, а потом привыкнешь и сам сможешь.малыш писал(а): привыкну к мысли что нелзя и все, так будет легче
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
Re: личный дневник Айнара
priv , наверно правельней будет сказать что не пропил, а болезнь алкогольная заблокировала ее, я ведь с помощю силы воли смог сбросить 32 кг, лишнего веса, уже больше года занимаюсь бегом, бегать начел с 500 метров, сеичас 5 раз в ниделю пробигаю 8-10 км.ГрустнаяУлыбка писал(а): ↑
Где свою силу воли пропил?!Говори!!
личный дневник Айнара
Красивый,я парень прямолинейный!Вот и спрошу прямо!За какого ... тебе нужна эту ... кодировка?малыш писал(а): наверно правельней будет сказать что не пропил, а болезнь алкогольная заблокировала ее, я ведь с помощю силы воли смог сбросить 32 кг, лишнего веса, уже больше года занимаюсь бегом, бегать начел с 500 метров, сеичас 5 раз в ниделю пробигаю 8-10 км.
Решил совсем иммунитет потерять?
С весом справился и с этим САМ справишься!Гони мысли эти в другую сторону!
А вот там уж сам решай!Но мой тебе совет,береги себя!
A | Ээээ, слюшай да. Матом не ругайся, да! |
личный дневник Айнара
Правильное решениемалыш писал(а): На следующей недели пойду кодироватсья

Не слушай никого, послушай себя.
-
5 лет 2 месяца 8 дней
личный дневник Айнара
SLA
priv Тьфу-тьфу... пока ни одной мысли. Но уже три раза на АА успел сходить )))
priv Тьфу-тьфу... пока ни одной мысли. Но уже три раза на АА успел сходить )))
-
5 лет 2 месяца 8 дней
-
9 лет 1 месяц 13 дней
личный дневник Айнара
ГрустнаяУлыбкаГрустнаяУлыбка писал(а): За какого ... тебе нужна эту ... кодировка?
Решил совсем иммунитет потерять?
Друг! ты что то стиль постов сменил с полупедического на полухуический, видно сменил пиво на водку? Ты бы людям не советовал чего не знаешь, решил человек кодирнуться и правильно,а то иммунитет..иммунитету тока лучше будет, а ты пей если хочешь, другим выздоравливать не мешай!
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
личный дневник Айнара
После первого месяца трезвости, вчера и сегодня дико начело "качать" . Но я держусь. 

личный дневник Айнара
Айнар, привет priv
Держись, пройдет, просто надо перетерпетьмалыш писал(а): После первого месяца трезвости, вчера и сегодня дико начело "качать" . Но я держусь.
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
22 года 8 месяцев 15 дней
-
6 лет 8 месяцев 14 дней
личный дневник Айнара
Пля, у вас тут просто фронтовая сводка с поля боя! внесу свою лепту: целый день болит голова(видимо фантомные-боли). Вдобавок ломает все тело, очевидно от флуоксетина. первые дни от него бывает побочка. Тоже был соблазн расширить сосуды, раз уж в этой ...опе теперь без рецепта нихера не купишь.
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
личный дневник Айнара
pasha
Admin
Спосибо, ребята, держусь и буду держатся,
. Наверно ломает от того что очень устал на работе.
Admin
Спосибо, ребята, держусь и буду держатся,

личный дневник Айнара
Конечно от этого, у меня когда уставший или голодный, пипец жуткое желание накатитьмалыш писал(а): очень устал на работе
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
5 лет 2 месяца 8 дней
личный дневник Айнара
малыш
priv priv Я так рада за тебя _flowers_ , Ты дежись, первый месяц самый тяжелый, дальше будет качать, но все меньше и меньше
priv priv Я так рада за тебя _flowers_ , Ты дежись, первый месяц самый тяжелый, дальше будет качать, но все меньше и меньше
-
3 года 9 месяцев 23 дня
личный дневник Айнара
Когда уставший или голодный,у меня желание поспать и поесть почему-то....pasha писал(а): у меня когда уставший или голодный, пипец жуткое желание накатить

Желание накатить всегда приходит утром.
Просыпаешься,пьёшь кофе...и тут приходит второе Я.
А не хряпнуть ли нам по рюмашке?
Соглашаюсь..не чужое же Я...
и понеслась.......

Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
личный дневник Айнара
hiyaeh hiyaeh priv priv priv . Ураааааааа! Поздравте меня
, три месяца как живу трезвостью.