Работю я в хоз. части-завхозом, организую ремонты а/м, зданий, помещений, закупю всякую хрень для служищих. Колеги мой сантехники, слесаря. Я к ним в "гараж" покурить захожу.Admin писал(а): ↑Фигасе, по 350 на брата приличная доза , если бухать на работе, где же ты работаешь? puzir
личный дневник Айнара
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 3 месяца 4 дня
Re: личный дневник Айнара
-
9 лет 9 дней
Да уж, малыш, рискованный buddies у тебя трудмалыш писал(а):Работю я в хоз. части-завхозом, организую ремонты а/м, зданий, помещений, закупю всякую хрень для служищих. Колеги мой сантехники, слесаря. Я к ним в "гараж" покурить захожу.
priv коллега, только я на авто-транспортной базе, занимаюсь розыском необходимых зап.частей, а когда нет механика, слежу за тем, чтобы все авто вышли на линию, а если что-то сломалось, то опять поиск зап.частей, организация ремонтамалыш писал(а):Работю я в хоз. части-завхозом, организую ремонты а/м, зданий, помещений, закупю всякую хрень для служищих. Колеги мой сантехники, слесаря. Я к ним в "гараж" покурить захожу.

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
5 лет 3 месяца 4 дня
Тогда и тебе понятно, что в таком коллективе постоянно присутствует искушение перед "зЕЛЁНЫМ", но я уже как 5 дней без него, и меня это пока радует, хотя бывают моменты что хочется выпить buddies .pasha писал(а): ↑ priv коллега, только я на авто-транспортной базе, занимаюсь розыском необходимых зап.частей, а когда нет механика, слежу за тем, чтобы все авто вышли на линию, а если что-то сломалось, то опять поиск зап.частей, организация ремонта
-
5 лет 3 месяца 4 дня
Чёто сегодня, уже с утра кокаета ломка, вроде как випить хочется, какета пустота на душе.
-
8 лет 11 месяцев 19 дней
Держись, главное не пить сегодня, а завтра будет другой деньмалыш писал(а):Чёто сегодня, уже с утра кокаета ломка, вроде как випить хочется, какета пустота на душе.
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Ну а то! Алкоголь выводится постепенно, вот организм твой и требует очередную дозу! Терпи. Говори себе, я сегодня не пью - выпью завтра, обманывай себя, так легче.малыш писал(а): ↑Чёто сегодня, уже с утра кокаета ломка, вроде как випить хочется, какета пустота на душе.

-
5 лет 3 месяца 4 дня
Спосибо, ребятки. Пообедал и отпостила, Я твёрдо решил а ну её нафиг, как нибуть с Вашей помощу прорвусь
.

-
22 года 6 месяцев 9 дней
Трезвый алкоголик должен соблюдать правило: HALT, алкоголик не должен быть:малыш писал(а):Пообедал и отпустила
Нangry - голодный
Аngry - злой
Lonely - одинокий
Tired - усталый.
Это придумали американские Анонимные Алкоголики.

-
5 лет 3 месяца 4 дня
Постараюсь следовать этим правилам.Admin писал(а): ↑ Трезвый алкоголик должен соблюдать правило: HALT, алкоголик не должен быть:
Нangry - голодный
Аngry - злой
Lonely - одинокий
Tired - усталый.
Это придумали американские Анонимные Алкоголики.
-
5 лет 3 месяца 4 дня
-
22 года 6 месяцев 9 дней
-
5 лет 3 месяца 4 дня
вчера сорвался. С утра уже хотелось выпить, начал подбивать к-гу, типа давай после обеда может выпьем. Oн же не отказался. после обеда мое желание выпить пропало, но так как водка уже была на столе и так я был инициатором, я вчера выпил. сегодня нет никакого похмелья, но на душе паршиво. токое чувство что"водка"- желание её выпить, гораздо сильней меня alik .
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Очень хорошо!
В следующий раз ты сообщай о желании бухнуть ДО выпивки, чтобы народ смог взаимопомочь, сейчас, как ты понимаешь, уже поздно!
Опять же, забыл хороший способ отложить выпивку на потом, если бы отложил на послеобеда, проблем бы не было, кстати плотно поев, желание пропадает, это общеизвестно. povar

В следующий раз ты сообщай о желании бухнуть ДО выпивки, чтобы народ смог взаимопомочь, сейчас, как ты понимаешь, уже поздно!

Опять же, забыл хороший способ отложить выпивку на потом, если бы отложил на послеобеда, проблем бы не было, кстати плотно поев, желание пропадает, это общеизвестно. povar

-
8 лет 4 месяца 13 дней
Привет Малыш)))малыш писал(а): ↑вчера сорвался. С утра уже хотелось выпить, начал подбивать к-гу, типа давай после обеда может выпьем. Oн же не отказался. после обеда мое желание выпить пропало, но так как водка уже была на столе и так я был инициатором, я вчера выпил. сегодня нет никакого похмелья, но на душе паршиво. токое чувство что"водка"- желание её выпить, гораздо сильней меня alik .
Слушай админа про "сегодня я не пью" - работает, проверено. Моя первая попытка бросить продлилась месяц и на этом закончилась. Но месяц трезвости всё равно что то поменял в мозгах. Уже есть с чем сравнивать. Есть к чему стремиться. Сейчас пошла на второй заход. На 4 день качели начались . Но сказала себе - сегодня не пью и успокоилась. И даже то что муж всячески соблазнял - не поддалась, он пил а я не стала. Первый раз за 11 лет. Так что месяц трезвости сделал своё дело))) И у тебя получится. Главное желание есть.

-
5 лет 3 месяца 4 дня
Спасибо за совет и поддержку. Вчера как то тупо получилось, сам cпровоцировал. A потом уже некуда было деваться. думал написать об этом в форуме, попросить совета, как можно откозаться-постеснялсяМуха писал(а): ↑ Привет Малыш)))
Слушай админа про "сегодня я не пью" - работает, проверено. Моя первая попытка бросить продлилась месяц и на этом закончилась. Но месяц трезвости всё равно что то поменял в мозгах. Уже есть с чем сравнивать. Есть к чему стремиться. Сейчас пошла на второй заход. На 4 день качели начались . Но сказала себе - сегодня не пью и успокоилась. И даже то что муж всячески соблазнял - не поддалась, он пил а я не стала. Первый раз за 11 лет. Так что месяц трезвости сделал своё дело))) И у тебя получится. Главное желание есть.

-
22 года 6 месяцев 9 дней
малыш
Ты думаешь тебя кто-то здесь стыдить начнет или в угол поставит? Здесь все с проблемами, похожими на твою, нечего стесняться, наоборот о своих позывах надо рассказывать, а не после в грехах каяться, тогда и помочь успеют.
Ты думаешь тебя кто-то здесь стыдить начнет или в угол поставит? Здесь все с проблемами, похожими на твою, нечего стесняться, наоборот о своих позывах надо рассказывать, а не после в грехах каяться, тогда и помочь успеют.
-
8 лет 4 месяца 13 дней
прынцесса
Я вон тожа долго с силами собиралась чтоб снова сдесь начать писать после забуха. Читала и понимала что зря, а заставить себя не могла никак. Я когда выпила мне муж - иди говорит сдавайся своим, а я никак. Натура такая, сначала в себе копаюсь , а потом уже на всеобщее обозрение))))
Я вон тожа долго с силами собиралась чтоб снова сдесь начать писать после забуха. Читала и понимала что зря, а заставить себя не могла никак. Я когда выпила мне муж - иди говорит сдавайся своим, а я никак. Натура такая, сначала в себе копаюсь , а потом уже на всеобщее обозрение))))