личный дневник Айнара
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 9 месяцев 1 день
-
9 лет 5 месяцев 4 дня
-
5 лет 9 месяцев 1 день
-
5 лет 9 месяцев 1 день
личный дневник Айнара
Привет, всем!
Давно уже не заходил сюда, на форум. В течение этого времени было по всякому, то пил, то не пил. Каждый раз после пянки давал себе обещание что больше не буду пить, но каждый раз срывался. Думал что сам смогу справиться, но никак не получается. Буду опять пытатся справлятся с вашей помощи.
Давно уже не заходил сюда, на форум. В течение этого времени было по всякому, то пил, то не пил. Каждый раз после пянки давал себе обещание что больше не буду пить, но каждый раз срывался. Думал что сам смогу справиться, но никак не получается. Буду опять пытатся справлятся с вашей помощи.
-
5 лет 9 месяцев 1 день
-
9 лет 1 месяц 25 дней
личный дневник Айнара
Я так тоже долго думал.малыш писал(а): что сам смогу
Причем не просто справиться,
а смогу научиться пить как все нормальные люди и
даже лучше

-
9 лет 1 месяц 25 дней
-
5 лет 9 месяцев 1 день
личный дневник Айнара
Мутный КЭП, Да я и сам всякого перепробовал и пить как все и вообще не пить, ну как то не получается. В последнее время когда с ребятами выпить собирался, сам себя настраиваю, две три рюмки и всё, но получается иначе "до победы". Ну как то так.
-
2 года 3 месяца 15 дней
личный дневник Айнара
малыш, Ты ж с 13 года на форуме. Простая мысль, что контроль утерян навсегда так и не прижилась в мозгу?? Каждый раз хочется опровергнуть очевидное?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 лет 9 месяцев 1 день
личный дневник Айнара
Эдди Дин, Да как то, вроде и всё понимаю, что алко это уже не моё, ну после работы ребята наченют выпивать, так обманываю себя, что смогу чуть-чуть всё но не тут то было, срываюсь. И так всё опять повторяется. Буду с вами трезветь.
личный дневник Айнара
Если бы одной этой мысли было достаточно...Эдди Дин писал(а): Простая мысль, что контроль утерян навсегда так и не прижилась в мозгу?? Каждый раз хочется опровергнуть очевидное?
-
7 лет 10 месяцев 11 дней
личный дневник Айнара
малыш,

С нами то можно, но ,а что делать с ребятами которые на работе соблазняют.Или что делать с головой которая обманывает?. Буду с вами трезветь.

-
5 лет 9 месяцев 1 день
личный дневник Айнара
Оксанка, ,
, ну а что делать, работу не бросишь, да и ребят не поменяешь. Буду в голове что-то менять. С вами общаться, советоваться.

-
7 лет 10 месяцев 11 дней
личный дневник Айнара
Да, этого ответа я и ожидала от тебя.Буду в голове что-то менять.
Самое первое это твоя голова

-
6 лет 6 месяцев 2 дня
личный дневник Айнара
Всё получится,а ребятам можно и сказать,что завязал,если нормальные,то поймут,а если нет,то ну их нафиг.малыш писал(а): Буду в голове что-то менять. С вами общаться, советоваться.
-
5 лет 9 месяцев 1 день
-
9 лет 5 месяцев 6 дней
личный дневник Айнара
как что , расстрелять в соседнем дворе , как изменников идей трезвостиОксанка писал(а): а что делать с ребятами которые на работе соблазняют.

-
9 лет 5 месяцев 6 дней
личный дневник Айнара
вот учитесь как надо на одной странице три годамалыш писал(а): С наступающим Новым 2015 ГОДОМ!

-
5 лет 9 месяцев 1 день
личный дневник Айнара
Привет, всем. У меня сегодня первый месяц трезвости. Так же у нас сегодня один из самых прекрасных праздников Рождество. Отмечять собираюсь вместе с семьей. Пить не собираюсь и не буду. Спасибо форму, я его читаю каждый день, очень помогает.