личный дневник Айнара
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 5 месяцев 11 дней
Re: личный дневник Айнара
Блин, сегодня с утра ужеть тянет "тяпнуть alik ". Я сам себя уговариваю, типа - ну давай выпей. И сам же себе говорю-терпи
.

-
5 лет 2 месяца 8 дней
Привета малыш Айнар! Мы с тобой почти ровесники, только у меня всего на один день больше. Ты о глупостях не думай, кофейку дерябни, покушай поплотней. А то, если все время думать о "тянет тяпнуть" то и тяпнешь. Ты держись, ты же даже днюху выдержал, значит могёшь!!!! zhalleet
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
Ага, так и зделаю у нас сейчас обед. Поем а там потерпим до завтраSLA писал(а): ↑Привета малыш Айнар! Мы с тобой почти ровесники, только у меня всего на один день больше. Ты о глупостях не думай, кофейку дерябни, покушай поплотней. А то, если все время думать о "тянет тяпнуть" то и тяпнешь. Ты держись, ты же даже днюху выдержал, значит могёшь!!!! zhalleet

-
5 лет 2 месяца 8 дней
-
8 лет 6 месяцев 19 дней
Только сегодня тебя вспоминала. Думала куда ты делся. А ты вот он))) Давай держись, не поддавайся.малыш писал(а): ↑ Ага, так и зделаю у нас сейчас обед. Поем а там потерпим до завтра.
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
Всё намана
, собираюсь домой. Все мысли и охота "тяпнуть alik " улетучелась. Ураааа, я трезв, а завтро посмотрим
!

-
5 лет 5 месяцев 11 дней
приветики! Блин вчера целый день как на кочелях, чуть не сорвался. Но день прошол хренова, депрессивный. Думал выпить чтобы полегчало. На работе после обеда все выпивали, сокращонный рабочий день - перед Великой пятницей -Пасха. Как то вытерпел! Боюсь если так будет ещё, могу сорватся.
-
9 лет 2 месяца 16 дней
-
5 лет 2 месяца 8 дней
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
-
8 лет 6 месяцев 19 дней
малыш
Привет)))
Даю установку на добро _flowers_ . Долой плохие мысли из головы.
Привет)))
Даю установку на добро _flowers_ . Долой плохие мысли из головы.
-
9 лет 2 месяца 16 дней
-
22 года 8 месяцев 15 дней
Не полегчает, это саморазвод.малыш писал(а):Думал выпить чтобы полегчало.
Кроме того, не все в жизни лечится водкой, несмотря на бытующее мнение.

-
5 лет 5 месяцев 11 дней
Привет. Разве у тебя так не бывало что-страх как хочется вмазать.SLA писал(а): ↑Привет малыш Айнар! priv Держись, мы в тебя верим! pozdr1
-
5 лет 2 месяца 8 дней
Ну пока, тьфу-тьфу, нет, не было! Меня вот измена давит, я уже писала, не пойму чего. Вроде что-то должно случиться.... но выпить - нет. Я же сегодня не собиралась бухатьмалыш писал(а):Разве у тебя так не бывало что-страх как хочется вмазать.

-
5 лет 5 месяцев 11 дней
Как класно что есть такой форум и все вы _flowers_ . Прочетав вашы письма сразу охота к выпивке alik проходит.
Так пятницо же, организм то помнит чудесные мгновенияSLA писал(а):Ну пока, тьфу-тьфу, нет, не было! Меня вот измена давит, я уже писала, не пойму чего. Вроде что-то должно случиться.... но выпить - нет. Я же сегодня не собиралась бухать

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 2 месяца 7 дней
держись,братух!!!мы вместе,а вместе-Сила!!!!малыш писал(а): ↑Как класно что есть такой форум и все вы _flowers_ . Прочетав вашы письма сразу охота к выпивке alik проходит.
-
8 лет 6 месяцев 19 дней
Вот вот вот. Тоже так было , а в пятницу особенно))) Развод всё это.pasha писал(а): ↑ Так пятницо же, организм то помнит чудесные мгновения
-
5 лет 5 месяцев 11 дней
Сегодня и на выходные я дома с семьей. Так что о выпевке думать не придётся. А вот на работе, там друзья пьющие. Там похуже- соблазн.