Аналогично, только больше 3-4 я физически выпить была не в состоянии. А как вы в себя 7 умещали, ведь габариты у вас помоему очень даже небольшие? buddiesИ не понимала я зачем пить 2 бутылки пива? Рот только пачкать, запах и всё. Или пить или совсем не пить.
Хочу бросить
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Хочу бросить
Olga
Заявляю ответственно-достоверно знаю случай, когда за вечер и ночь человек выпил 36 (тридцать шесть) поллитровых банок пива. 18 литров. Обладая при этом габаритами просто "чуть выше среднего".прынцесса писал(а): А как вы в себя 7 умещали, ведь габариты у вас помоему очень даже небольшие?
Я вас подтолкну к решению загадки
Вспомните школьную задачу про бассейн...две трубы....ну?
Всё просто как в рекламе- ПЬЮ И ПИСАЮ, ПЬЮ И ПИСАЮ
Все всегда удивлялись, глаза округляли и спрашивали6 "Кудааааааааааа?" А я гоаорила- "Просто я очень эластичная"
Заметь- без закуски никогда не пила. Всегда минимум две тарелки с сыром, мясом, рыбой. Как в суху землю всё! Рост 170, вес 55кг 

-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 9 дней
Что ну?Вит писал(а): ↑ Вспомните школьную задачу про бассейн...две трубы....ну?

-
22 года 6 месяцев 9 дней
Вода уходит, а градус остается
Женский алкогольный пивнизм у меня, отягощенный булемией. Как то так 

Olga
Теперь понятно, это очень хорошо, что почки работают. У меня уже нет alik
Может мне по трубе постучать, вдруг там застряло что?
ПЬЮ И ПИСАЮ, ПЬЮ И ПИСАЮ
Теперь понятно, это очень хорошо, что почки работают. У меня уже нет alik
Может мне по трубе постучать, вдруг там застряло что?
-
10 лет 4 месяца 19 дней
Ездил в Пятигорск на автобусе, Так я перед автобусом пивом упился, и в дорогу взял немеряно. Незабываемая была поездкаАнтон писал(а):Литр, другой- ничего, сидишь. А потом кааак начнешь каждые 10 минут бегать...
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Она у меня с рождения.бабуська писал(а): ↑Olga
6 месяцев не пьешь, а булимия осталась?

да, у меня средств борьбы с лишним весом- целый арсенал, веду войну постоянную, "где только Маша не была"
, и что только на себя не мазала, но все равно есть люблююююююю smusc

-
22 года 6 месяцев 9 дней
Вот и правильно, есть нужно! Как говорит одна сотрудница, полная, пышущая здоровьем женщина 50 лет, ходят тут некоторые, костями гремят
, диеты диетами, но недоедать еще хуже, чем лишний вес. Я тоже люблю вкусно поесть и это одна из радостей жизни, что делать, если все, что мне нравится, либо безнравственно либо приводит к ожирению. 

Самое первое - поменять психологиюAdmin писал(а):что делать, если все, что мне нравится, либо безнравственно либо приводит к ожирению.

-
22 года 6 месяцев 9 дней