Господу помолимся.

Страничка православных трезвенников.
yuricgor
Не употребляю алкоголь:
17 лет 9 месяцев 10 дней

Господу помолимся.

Сообщение yuricgor » 19 ноя 2019, 18:27

Боже, пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Аминь.
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
17 лет 9 месяцев 10 дней

Господу помолимся.

Сообщение yuricgor » 03 дек 2019, 16:14

Господи, благодарю Тебя за этот прекрасный день, на этой прекрасной земле. Благодарю за еду, питье, одежду и крышу над головой. Благодарю за каждодневный труд и работу, которую Ты даешь мне. Благодарю за любимую семью, близких и друзей. Благодарю за дар слуха, зрения, вкуса, обоняния и осязания. Благодарю за то здоровье и ту радость, которые Ты посылаешь каждое утро.

Аминь.
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
17 лет 9 месяцев 10 дней

Господу помолимся.

Сообщение yuricgor » 04 фев 2020, 22:02

Благодарю тебя, Господи, за всех людей, которых Ты посылаешь!

Аминь!

strelka61
Не употребляю алкоголь:
6 лет 3 месяца 11 дней

Господу помолимся.

Сообщение strelka61 » 04 фев 2020, 22:04

yuricgor писал(а):
04 фев 2020, 22:02
Благодарю тебя, Господи, за всех людей, которых Ты посылаешь!

Аминь!
Аминь!
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
17 лет 9 месяцев 10 дней

Господу помолимся.

Сообщение yuricgor » 17 фев 2020, 12:55

Просим Тебя, Боже, даруй нам доверие к Тебе и Твоему руководству.
Помоги нам с благодарностью принимать всё, что ты посылаешь нам,
в том числе и трудные, но нужные для нас уроки.
Да будет, Господи, воля Твоя на нас.

Аминь.

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
17 лет 9 месяцев 10 дней

Господу помолимся.

Сообщение yuricgor » 09 мар 2020, 23:55

Господи, укрепи нашу веру.
Научи нас любить тебя и друг друга.
Да будет всё по воле Твоей, Боже.

Аминь.

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
17 лет 9 месяцев 10 дней

Господу помолимся.

Сообщение yuricgor » 12 май 2020, 13:28

Господи, благодарю Тебя за то, что Ты есть Путь и Истина и Жизнь.

Аминь.

Лаэрт

Господу помолимся.

Сообщение Лаэрт » 12 май 2020, 15:52

Господи этот страх у меня из-за того что я не доверяю Тебе и надеюсь на свои силы. Избавь меня Господи от этого страха и направь мои мысли на то, каким мне надлежит быть согласно Твоей воле.

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
17 лет 9 месяцев 10 дней

Господу помолимся.

Сообщение yuricgor » 14 май 2020, 19:54

Лаэрт писал(а):
12 май 2020, 15:52
Господи этот страх у меня из-за того, что я не доверяю Тебе и надеюсь на свои силы. Избавь меня Господи от этого страха и направь мои мысли на то, каким мне надлежит быть согласно Твоей воле.
Аминь!

================

Отправлено спустя 1 день 7 часов 22 минуты 30 секунд:
Господи, я предаю себя Тебе, чтобы Ты мог создавать и творить со мной, как Тебе угодно. Освободи меня от рабства эгоизма, гордыни, тщеславия, чтобы мне выполнять Твою волю. Помоги преодолеть то, что тяготит меня и мешает исполнять Твою Волю, чтобы эта победа была свидетельством для тех, кому я мог бы помочь и помогу Твоей силой, Твоей любовью, Твоим путем в жизни. Да исполняю я Волю Твою всегда! Аминь!

==============

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Благодарю Тебя, Боже, за целебные уроки,

за людей, которых Ты посылаешь мне,

и за путь, которым Ты терпеливо и с любовью

ведёшь меня, своевольного, и упрямого!

Аминь!

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
17 лет 9 месяцев 10 дней

Господу помолимся.

Сообщение yuricgor » 30 май 2020, 16:37

Сегодня, в субботу, в 20:00 по Москве, то есть уже через несколько минут, мы с Томой и с друзьями собираемся быть на вечерней. Там очень хорошие службы бывают! Все, кто хочет, присоединяйтесь, помолимся вместе, единым сердцем. Это вот здесь:

https://www.youtube.com/channel/UC1v_Fl ... -3AZQ/live

Махаон

Господу помолимся.

Сообщение Махаон » 30 май 2020, 18:39

Молитва Иисака Сирина любимая mi:ss_ss
Будем жить

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
17 лет 9 месяцев 10 дней

Господу помолимся.

Сообщение yuricgor » 30 май 2020, 19:23

Махаон писал(а):
30 май 2020, 18:39
Молитва Иисака Сирина любимая

Это и одна из моих любимых молитв тоже. Привет, Наташа! Как ты поживаешь?

Иванес

Господу помолимся.

Сообщение Иванес » 02 июн 2020, 19:44

Махаон писал(а):
30 май 2020, 18:39
Молитва Иисака Сирина любимая
преп. Дамаскина, вечерняя
Но, Господи, или хощу, или не хощу, спаси мя. Аще бо праведника спасеши, ничтоже велие; и аще чистаго помилуеши, ничтоже дивно: достойни бо суть милости Твоея. Но на мне грешнем удиви милость Твою: о сем яви человеколюбие Твое, да не одолеет моя злоба Твоей неизглаголанней благости и милосердию:
Но я последнее время твержу две: Господи, помилуй! И Господи, яви милость, смири мя! И все!
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
17 лет 9 месяцев 10 дней

Господу помолимся.

Сообщение yuricgor » 16 июн 2020, 13:03

Дорогой, любящий Бог! Наставь нас на путь истинный.
Да будет всё по воле Твоей Святой.
Аминь.

Larisa

Господу помолимся.

Сообщение Larisa » 28 июн 2020, 04:04

yuricgor писал(а):
27 мар 2018, 21:03
скорбящим
Аминь

ИгорьST

Господу помолимся.

Сообщение ИгорьST » 28 июн 2020, 07:30

Иванес писал(а):
02 июн 2020, 19:44
да не одолеет моя злоба Твоей неизглаголанней благости и милосердию:
:-)
Иванес писал(а):
02 июн 2020, 19:44
Но я последнее время твержу две: Господи, помилуй! И Господи, яви милость, смири мя! И все!
Я всё более тоже.

Вигриб

Господу помолимся.

Сообщение Вигриб » 28 июн 2020, 17:15

Господи, прошу у тебя лишь одного - пребудь со мною, не оставляй мой разум. Когда Ты со мной, мой разум наполняется осознанием того, что мир устроен по твоему замыслу и я не судья, а лишь восторженный свидетель его реализации. Ты - организатор гармоничного развития всего, что есть в мире. И если мне приходится страдать порой - я знаю, это проявление не разумия, моя малая, частная лепта, робкий и необходимый вклад в гармонию, которую Ты несёшь во благо общее всех нас

Джемма
Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 22 дня

Господу помолимся.

Сообщение Джемма » 17 июл 2020, 00:54

Нашла темку Господу помолимся...

Отошла от Господа на продолжительное время. Причины сама понять не могу,да и небуду их выявлять-голову забивать.

Без Бога-не до порога. Жизнь стала суетной,раздраженной,эмоции переполняют Не могу жить в таком состоянии. Мне нужна тишина и мир,спокойствие и разномеренность. Это возможно только с Господом,знаю -испытывала такой период.

Возвращаюсь. В выходные иду на исповедь. Дальше как Бог даст. Намерения твёрдые и серьёзные.

На форуме 5 лет...пяятььь лет прошло,а стабильности нет. О вечности можно задумываться. Не можно,а нужно.

Отправлено спустя 21 час 21 минуту 54 секунды:
4/17 июля

СВЯТЫЕ ЦАРСТВЕННЫЕ СТРАСТОТЕРПЦЫ (†1918)

17 июля – день памяти святых Царственных страстотерпцев Благочестивейшего Самодержавнейшего Государя Императора Николая Александровича, Супруги Его Благочестивейшей Государыни Императрицы Александры Феодоровны, Наследника Благоверного Царевича Алексия Николаевича, Благоверных Великих Княжен Ольги Николаевны, Татианы Николаевны, Марии Николаевны и Анастасии Николаевны. В ночь с 16 на 17 июля 1918 года было совершено ужасное злодеяние - в Екатеринбурге в подвале Ипатьевского дома были расстреляны Государь Император Николай Александрович, Его Семья и верные люди, добровольно оставшиеся с Царственными узниками и разделившие Их участь.

вот дожили! Когда-то ходила на крестный ход. Пришли на Ганину Яму,в храме шла утреня,прикорнула к стенке с иконками и уснула на миг. Благодатное время . Сладкий сон.Радость и никакой усталости

Джемма
Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 22 дня

Господу помолимся.

Сообщение Джемма » 20 июл 2020, 06:47

В выходные никуда не ходила (кроме шопинга.Коза этакая) А ведь настроена решительно была. Ну,да ладно. О Ганиной яме смотрела ТВ.

Святые Царственные страстотерпцы,молите Бога о нас!

пс молить будут. А сама?

Джемма
Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 22 дня

Господу помолимся.

Сообщение Джемма » 20 июл 2020, 09:29

Первое послание св. Ап. Павла к Фессалоникийцам

5:18. За все благодарите: ибо такова о вас воля
Божия во Христе Иисусе.
5:19. Духа не угашайте.
5:20. Пророчества не уничижайте.

Вернуться в «Церковь и алкоголизм»