Спаси Господи и помилуй!
Господу помолимся.
-
yuricgor
- Не употребляю алкоголь:
17 лет 9 месяцев 10 дней
Господу помолимся.
Всем привет! Я подумал, и решил, что напрасно поместил в посте под молитвой об Алексее ещё и ссылку на видео. Думаю, это была моя ошибка, так как в этом видео всё-таки есть и какой-то политический оттенок, а значит это может нарушить в ком-то мирный дух и вызвать раздражение, чего я не хочу... Поэтому, прошу модераторов, если не трудно, удалите пожалуйста эту ссылку на видео из того поста на всякий случай, чтобы никого не смущать. Всем желаю мира, любви и всего самого хорошего.
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
yuricgor
17 лет 9 месяцев 10 дней
Господу помолимся.
Господи, дай нам духа мирного и научи любить друг друга.
Аминь.
Аминь.
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
Лаэрт
-
yuricgor
17 лет 9 месяцев 10 дней
Господу помолимся.
Аминь.
-
Джемма
7 лет 7 месяцев 22 дня
Господу помолимся.
Благодарственная молитва Иисусу Христу
«Господи Иисусе Христе Боже наш, Боже всякого милосердия и щедрот, милость Которого безмерна и человеколюбия – неизмеримая пучина! Мы, припадая к Твоему величию, со страхом и трепетом, как недостойные рабы, приносим благодарение Тебе о милостях, оказанных нам. Как Господа, Владыку и благодетеля, мы Тебя славим, хвалим, поем и величаем и, припадая, снова благодарим! Твое несказанное милосердие смиренно молим: как ныне Ты принял наши мольбы и исполнил их, так и в будущем дай нам преуспевать в любви к Тебе, к ближним и во всех добродетелях. И сподоби нас всегда благодарить и славить Тебя, вместе с безначальным Твоим Отцом и всесвятым, и благим, и единосущным Твоим Духом. Аминь.»
«Господи Иисусе Христе Боже наш, Боже всякого милосердия и щедрот, милость Которого безмерна и человеколюбия – неизмеримая пучина! Мы, припадая к Твоему величию, со страхом и трепетом, как недостойные рабы, приносим благодарение Тебе о милостях, оказанных нам. Как Господа, Владыку и благодетеля, мы Тебя славим, хвалим, поем и величаем и, припадая, снова благодарим! Твое несказанное милосердие смиренно молим: как ныне Ты принял наши мольбы и исполнил их, так и в будущем дай нам преуспевать в любви к Тебе, к ближним и во всех добродетелях. И сподоби нас всегда благодарить и славить Тебя, вместе с безначальным Твоим Отцом и всесвятым, и благим, и единосущным Твоим Духом. Аминь.»
-
Jara
4 года 5 месяцев 1 день
Господу помолимся.
Вот эти строчки висят на дверях в нашем храме
БЕЗ ЛЮБВИ ВСЁ — НИЧТО
Справедливость без любви делает человека жестоким
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Правда без любви делает человека критиканом
Ум без любви делает человека хитрым
Приветливость без любви делает человека лицемерным
Компетентность без любви делает человека неуступчивым
Власть без любви делает человека тираном
Честь без любви делает человека высокомерным
Обязательность без любви делает человека раздражительным
Богатство без любви делает человека жадным
ВЕРА БЕЗ ЛЮБВИ делает человека фанатиком
БЕЗ ЛЮБВИ ВСЁ — НИЧТО
Справедливость без любви делает человека жестоким
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Правда без любви делает человека критиканом
Ум без любви делает человека хитрым
Приветливость без любви делает человека лицемерным
Компетентность без любви делает человека неуступчивым
Власть без любви делает человека тираном
Честь без любви делает человека высокомерным
Обязательность без любви делает человека раздражительным
Богатство без любви делает человека жадным
ВЕРА БЕЗ ЛЮБВИ делает человека фанатиком
-
yuricgor
17 лет 9 месяцев 10 дней
Господу помолимся.
Всем привет, друзья!
Привет, Валера! Нет проблем, звони, пообщаемся!
Мой скайп, как такой же, как и был, yuricgor.
Привет, Валера! Нет проблем, звони, пообщаемся!
Мой скайп, как такой же, как и был, yuricgor.
-
yuricgor
17 лет 9 месяцев 10 дней
Господу помолимся.
Помоги всем нам, Господи любить Тебя и друг друга и хранить мирный дух.
Аминь.
Аминь.
-
Лаэрт
-
Лаэрт
Господу помолимся.
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.Дай мне всецело предаться воле Твоей святой.На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня.Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой.Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня.Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь
-
yuricgor
17 лет 9 месяцев 10 дней
Господу помолимся.
Господи, укрепи мою веру! Помоги мне избавиться от страхов, лжи расслабленности, тщеславия, гордыни. Дай мне сострадания и любви. Научи понимать и исполнять волю Твою.
Да будет всё по воле Твоей.
Да будет всё по воле Твоей.
-
Джемма
7 лет 7 месяцев 22 дня
Господу помолимся.
Радуйся, Дево Богородице, пристанище и предстательство убогия души моея, надеждо сладкая спасения моего! Радуйся, радость от Ангела приемшая в благовещении имеющаго воплотитися от Тебе Бога Слова!
-
Джемма
7 лет 7 месяцев 22 дня
Господу помолимся.
Мутный КЭП писал(а): ↑01 авг 2020, 15:00моя жизнь развернулась на 180 градусов
Да и трезв я с тех пор.
Рассказы Леши Стрэнджера помогли
мне тогда прозреть...
Инна, здравствуй!
Хорошего вечера
Здравствуй,Коля! Тепло от твоих слов.
-
yuricgor
17 лет 9 месяцев 10 дней
Господу помолимся.
Дорогие братишки и сестрёнки, наш собрат (не употребляет алкояд уже десять лет), мой друг, Саша, сейчас лежит в больнице с ковидом. Перед госпитализацией температура поднималась почти до 40. Поражено около 70% лёгких. При этом Саша диабетик, что ещё более осложняет ситуацию. Ему периодически подключают кислород. Его жена тоже заболела, она дома с его сынишкой, Ваней.
С Ванюшей пока вроде всё более менее в порядке, слава Богу.
Помоги, Господи, нашему болеющему брату, Саше, его заболевшей жене, Наташе, и их сыну, Ванечке!
Аминь!
С Ванюшей пока вроде всё более менее в порядке, слава Богу.
Помоги, Господи, нашему болеющему брату, Саше, его заболевшей жене, Наташе, и их сыну, Ванечке!
Аминь!
-
Лаэрт
-
yuricgor
17 лет 9 месяцев 10 дней
Господу помолимся.
Аминь!
-
Джемма
7 лет 7 месяцев 22 дня
-
yuricgor
17 лет 9 месяцев 10 дней
Господу помолимся.
Сегодня - день памяти жертв советских репрессий.
Это видео от 30 октября прошлого года. На нём узнаю немало лиц наших друзей на различных площадках города, где они уже не первый год в этот день организуют поминовение имён.
Как и многие наши соотечественники, сегодня, в 21:00 собираемся зажечь свечу у себя в домах и помолчать минуту, в память о жертвах.
Это видео от 30 октября прошлого года. На нём узнаю немало лиц наших друзей на различных площадках города, где они уже не первый год в этот день организуют поминовение имён.
Как и многие наши соотечественники, сегодня, в 21:00 собираемся зажечь свечу у себя в домах и помолчать минуту, в память о жертвах.
-
Джемма
7 лет 7 месяцев 22 дня
Господу помолимся.
Молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Иак. 5,16