Личное
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Личное
Olga
Мила
Привет, девочки! Привет всем!
Пинк, все правильно. Мне очень клип нравится, этот мальчик очень крутой танцор на Бродвее. hihihigif
Мила
Привет, девочки! Привет всем!
Пинк, все правильно. Мне очень клип нравится, этот мальчик очень крутой танцор на Бродвее. hihihigif
прынцесса
Привет! Извини, прочитал только первую страницу твоего дневника.
Знаешь, у меня есть что-то похожее в моей личной жизни. Только мы развелись уже давно. И к счастью это. Я хотя бы пришел в себя, хотя для этого потребовалось почти 2 года.
Буду за твоей темкой наблюдать.
Привет! Извини, прочитал только первую страницу твоего дневника.
Знаешь, у меня есть что-то похожее в моей личной жизни. Только мы развелись уже давно. И к счастью это. Я хотя бы пришел в себя, хотя для этого потребовалось почти 2 года.
Буду за твоей темкой наблюдать.
А там и дневника то дальше нет, одно траляля с девчонками hihihigif и с алкоголем я пока не завязываюTerminator писал(а):Извини, прочитал только первую страницу твоего дневника

-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 11 дней
Пей твоё время ещё не пришло когда решишь остановиться мы тебя поддержим. _flowers_прынцесса писал(а):и с алкоголем я пока не завязываю
Я вот сейчас не понимаю за чем пить и при этом мучить себя эта мысль тоже сыграла сегодня роль, и благодаря тому,что я приобрела в содружестве осталась трезвая.Как представлю как мне сейчас и завтра было бы плохо сразу мурашки по коже бегут.(Это я так мысли в слух не обращай внимания) pozdr1
Мила
Я сегодня не могу пить по техническим причинам, завтра надо хоть немножко лучше выглядеть, а мысли все с утра только об этом puzir
Я сегодня не могу пить по техническим причинам, завтра надо хоть немножко лучше выглядеть, а мысли все с утра только об этом puzir
-
14 лет 11 месяцев 7 дней
прынцесса писал(а):Я сегодня не могу пить по техническим причинам,

Нет, "по техническим причинам"-это когда невозможно залить.
В нашем случае мы имеем скорее обьективные причины.
В нашем случае мы имеем скорее обьективные причины.
Всем привет!
Оля, представляю атчод
5-го не выпивала, потому что 6-го ДР у меня и моего папы. Так что надо было выйти из дома с нормальным лицом. Купили старому алкашу бутылку коньяка, он был несказанно рад и горд, передал сокровище в руки маме и ушел на улицу хвастаться мужикам и пить боярышник(ну или перцовую настойку).
Отмечать с друзьями не было ни сил ни желания (все таки 41 годик). Накупили с мужем всякой вкуснятины, мне алкогольного разного и тихо-мирно посидели под семейную мелодраму вдвоем. Муж разошелся и выпил грамм 60 виски, глоток Арманьяка , бутылку английского пива hihihigif , потом опять Арманьяк, все это под обильную закуску. Утром встал с мешками и головной болью
А я как новорожденная вылакала бутылку слабенькаго игристого (7%), попыталась догнаться крепким алкоголем, не полезло
Вот сижу соскучившаяся по вам всем, читаю, радуюсь, что все вроде без изменений 
Оля, представляю атчод

5-го не выпивала, потому что 6-го ДР у меня и моего папы. Так что надо было выйти из дома с нормальным лицом. Купили старому алкашу бутылку коньяка, он был несказанно рад и горд, передал сокровище в руки маме и ушел на улицу хвастаться мужикам и пить боярышник(ну или перцовую настойку).
Отмечать с друзьями не было ни сил ни желания (все таки 41 годик). Накупили с мужем всякой вкуснятины, мне алкогольного разного и тихо-мирно посидели под семейную мелодраму вдвоем. Муж разошелся и выпил грамм 60 виски, глоток Арманьяка , бутылку английского пива hihihigif , потом опять Арманьяк, все это под обильную закуску. Утром встал с мешками и головной болью

-
9 лет 1 месяц 25 дней
Охх-Прынцессушка,как змей вокруг да около ходит,и так и сяк))лиш бы випили.И придумал и 7% и 8% ,нате пейти вы ж с умом пьёте,а потом бац.и боярышнику радуемся,или незамерзайке.хули он уже за всю историю человечества так нас изучил что как с котятами играет.С Бахусом шутки не шутят.
vovanych123
Да все знаю, что играет. Если крепкого напьюсь, наверно в запой уйду. А может и надо так, на недельку, а потом сразу закопают
Да все знаю, что играет. Если крепкого напьюсь, наверно в запой уйду. А может и надо так, на недельку, а потом сразу закопают

-
9 лет 1 месяц 25 дней
-
9 лет 2 месяца 16 дней
Я уже давно подсмотрела, когда у тебя ДР hihihigif Чет ни хрена не радостно мне от этих циферокMs.Ksen писал(а):ты моложе меня

ПрЫнцесса! поздравляю и желаю!!!
Расти большой и красивой!!!!!! (какие наши годы..................!!!!!!!!!!!!) pozdr1
Расти большой и красивой!!!!!! (какие наши годы..................!!!!!!!!!!!!) pozdr1
-
10 лет 2 месяца 4 дня