Я тоже сорвался ((
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 25 дней
Re: Я тоже сорвался ((
Держитесь, товарищ.Terminator писал(а): ↑ух, лежу аж голову не поднять. болею... но пить не собираюсь.
-
22 года 8 месяцев 15 дней
Вот лучшее средство от похмелья, восполняет кислотно-щелочной баланс!

Щелочную минералку пей, крепкий чай-кофе противопоказаны, горячая ванна тоже! Лимон, правильно, хорошо, витамин С однако.

Щелочную минералку пей, крепкий чай-кофе противопоказаны, горячая ванна тоже! Лимон, правильно, хорошо, витамин С однако.

-
9 лет 1 месяц 25 дней
рассольчик капустный вещ ваще,я когда есть прям полную кружку могу залпом 0.5 л
тоже витамин с
тоже витамин с
-
9 лет 2 месяца 16 дней
Согласно народных рецептов правда. Кладезь витамина С и для желудка не так пагубно, как лимон.vovanych123 писал(а):рассольчик капустный вещ ваще
Мне помогало много-много горячего питья (чай некрепкий, морс) но обязательно очень сладкого (глюкозу вводят врачи, когда помогают выйти из запоя), лимон в чистом виде не надо, он будет раздражать итак измученный желудок. Лучше выжать лимон в чай (побольше).
Если очень сильно болит голова, терпеть боль нельзя, болеутоляющие снимут боль, но не уберут причину. Можно выпить или мочегонный чай (сбор продают в любой аптеке), будете, извините, писиться и боль пройдет вместе с внутренним и внешним отеком, можно и мочегонные таблетки в дозе ПОЛОВИНЫ одной таблетки. Мочегонные препараты тоже используют врачи, от маленькой дозы ничего страшного не будет.
Если очень сильно болит голова, терпеть боль нельзя, болеутоляющие снимут боль, но не уберут причину. Можно выпить или мочегонный чай (сбор продают в любой аптеке), будете, извините, писиться и боль пройдет вместе с внутренним и внешним отеком, можно и мочегонные таблетки в дозе ПОЛОВИНЫ одной таблетки. Мочегонные препараты тоже используют врачи, от маленькой дозы ничего страшного не будет.
Вы разберитесь с постинтоксанционным синдромом (похмелье) и абстиентн. Мне так с утра и не так уж полохо, но после обеда, особливо, к 15-00, если пить закончил вчера в 20-00, душа рвется на части, давление прыг-скок, кажется сейчас бут припдаок (ни разу не было).Янчик писал(а): ↑
Согласно народных рецептов правда. Кладезь витамина С и для желудка не так пагубно, как лимон.
Похмелье не первой стадии, неврастен. желан выжрать, а абстинент на 2 и что тут мотив выпить, на 3 кайфа нет, одно лечение от мучения непроходящего абстинента.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Выпил энтеросгеля, вколол в жопу витамин б, 15 капель корвалола. лежу плохо пока что, никак в себя не начну приходить. блин, 4 месяца псу под хвост.
Почему псу под хвост?? неверный ход мыслей. Выпил и выпил, ничего особенного не произошло. Или счётчик для тебя фетиш?
Трезвей спокойно, выздоравливай и не парься. Счётчик-херня.
Трезвей спокойно, выздоравливай и не парься. Счётчик-херня.
15 капель корвалола - это, как мёртвому горчичник! 75-100 кап.А лучше - фена!Terminator писал(а): 15 капель корвалола.
-
11 лет 11 месяцев 11 дней
-
При чем тут щотчег, дело не в нем, рушица психологический барьер.Вит писал(а):Счётчик-херня.

-
Мне даже врач скорой говорил, 40 капель валокордина через каждые 2 часа. Правда валокардин не айс, лучше уж транки, есть ченить?

Не пей никакой химии, человече, не слушай местных торчков. Им лишь бы чем-нибудь упороться, синьку заменили на колёса, вот и всё. Жить надо чисто.
А вещества-по назначению врача и никак иначе.
А вещества-по назначению врача и никак иначе.
Я куриным бульоном отпаивалась, в особо тяжелых своих случаях. Сначала пару глоточков, потом через полчаса ещё немного.
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
-
8 лет 6 месяцев 11 дней
Золотые слова. pozdr1Вит писал(а):А вещества-по назначению врача и никак иначе.
-
Тут форум опытных поцыентовВит писал(а):А вещества-по назначению врача и никак иначе.

Выпей 1мг фена сейчас и 1 мг на ночь, хоть поспишь нормально.