Кодирование по Довженко
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 16 дней
Кодирование по Довженко
О, через месяц у меня год будет)
Устроим встречу форумчан?)) И про место встречи договариваться не надо
Устроим встречу форумчан?)) И про место встречи договариваться не надо
Сократи свою речь до смысла
-
3 года 8 месяцев 14 дней
-
9 лет 11 месяцев 16 дней
-
3 года 8 месяцев 14 дней
Кодирование по Довженко
Мне мой то доктор, говорит ,Поля я тебя внимание-ЛЕЧУ и ВЫЛЕЧУ,а кодировщики все шаманы.
Сижу молчу,ну уплоченно пусть лечит
Сижу молчу,ну уплоченно пусть лечит
Кодирование по Довженко
Прикольно, Даш, у нас с тобой разница ровно год)))Vispa писал(а): О, через месяц у меня год будет)
-
7 лет 3 месяца 3 дня
Кодирование по Довженко
Vispa писал(а): О, через месяц у меня год будет)
У тебя же уже, судя по счетчику , год есть...
-
3 года 8 месяцев 14 дней
Кодирование по Довженко
Ноубоди, Дим,тормознуть задумал серьёзно, как посмотрю.
Это правильно, новый опыт,всегда хорошо.
Это правильно, новый опыт,всегда хорошо.
Кодирование по Довженко
Polia, Полин, мы предполагаем, а Бог располагает. Задумал. Опыт не в новинку, тут скорее новый опыт был с последним 7ми дневным заплывом. Это было в новинку.
-
9 лет 11 месяцев 16 дней
Кодирование по Довженко
rhcp, я к врачу не сразу пошла. Через месяц, подумавши
rhcp,
rhcp,
-
3 года 8 месяцев 14 дней
Кодирование по Довженко
После срыва ....и выплыва ,сразу побежала я на укол чудодейственный.
Страшно стало
Vispa, ,а что там делали с тобой?
Страшно стало
Vispa, ,а что там делали с тобой?
-
9 лет 11 месяцев 16 дней
Кодирование по Довженко
Да толком ничего)
Поговорили (ничего нового), потом в кресле пос дела с закрытыми глазами. Доктор чего-то говорил.
А я злилась, телефон на вибро поставила, муж в это время раз 15 звонил.
Громко так) А врач запретил шевелиться. Короче, все пропустила. Надо усилиться с Димой съездить))
Поговорили (ничего нового), потом в кресле пос дела с закрытыми глазами. Доктор чего-то говорил.
А я злилась, телефон на вибро поставила, муж в это время раз 15 звонил.
Громко так) А врач запретил шевелиться. Короче, все пропустила. Надо усилиться с Димой съездить))
Кодирование по Довженко
я слушал внимательно, даже немного повёлся, даже немного меня отрубило... но усиливать буду. я не очень то внушаемый видать. хотя может мне кажется. хзVispa писал(а): Надо усилиться с Димой съездить
-
9 лет 11 месяцев 16 дней
Кодирование по Довженко
Vispa, в смысле в клинике? в смысле, когда перестал пить? по честному сказал. 7 дней))
-
9 лет 11 месяцев 16 дней
-
9 лет 11 месяцев 5 дней
Кодирование по Довженко
Ноубоди, с поступком! Эт дело. Как думаю, небесполезное. МНогие не разбирают код и вливку. Вливка, подшивка, это все же не кодирование, живешь себе под страхом и время действия ограничено, и тебе об этом услужливо все рассказали. В последнее время кололся, выдерживал когда 5 с чем то, когда 6 месяцев. Скоро будет год как укололся в раз наверное четвертый. НО! Когда кололся, уже знал, что ждать 6 месяцев не буду. А по Довженко эт мое первое. На два года. Трезв был два года с копейками, несколько месяцев перешагал. Все будет хорошо, Дима! Это не панацея, это шанс!
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
Re: Кодирование по Довженко
Полосатый Пчёл Муха -хорошо сказала "мысли об алкоголе разъезжались" .
я бы добавил и не задерживались в голове.
Да примерно так + равнодушие к алкоголю и лёгкость при его виде в магазине -он есть -но тебя это не касается....
Короче у меня была лёгкость.
Свобода.
Просто у Димы срок 9 дней -колбасево психическое после запоя ещё не отпустило .
я бы добавил и не задерживались в голове.
Да примерно так + равнодушие к алкоголю и лёгкость при его виде в магазине -он есть -но тебя это не касается....
Короче у меня была лёгкость.
Свобода.
Просто у Димы срок 9 дней -колбасево психическое после запоя ещё не отпустило .
-
1 год 6 месяцев 12 дней
Кодирование по Довженко
Ноубоди, доброго времени суток!
Ты принял правильное решение.
Дмитрий, разреши поздравить тебя с началом пути по дороге трезвости!Ноубоди писал(а): в смысле в клинике? в смысле, когда перестал пить? по честному сказал. 7 дней))
Ты принял правильное решение.
Кодирование по Довженко
Панацеи в нашем деле просто не существует. Спасибо, Рустам.Bezmen писал(а): Это не панацея, это шанс!
Очень надеюсь, что со временем будет проще. В любом случае отслеживаю состояние, через месяц явка, буду излагать опасения доктору.Дюс писал(а): Просто у Димы срок 9 дней -колбасево психическое после запоя ещё не отпустило .
Спасибо большое,надеюсь, что такDantes писал(а): Ты принял правильное решение.
Re: Кодирование по Довженко
Здравствуйте. В поисках ответов и помощи наткнулась на ваш сайт в инете. Меня зовут Ирина, мой брат алкоголик. Срывы через 3-5-7-9 месяцев, проблему признает, в периоды трезвости совершенно адекватный человек живущий полной жизнью. В такое спокойное время ни пива, ни компаний с алкоголем, ни смен настроения нет. Закодировался у Донских в Минске на год через 4.5 месяца срыв......ПОДСКАЖИТЕ каковы последствия? Почему кодировка не продержалась весь срок? Принципиально ли снимать код и если не снять что будет? Вообщем помогите добрые люди!!!