Алкоголик не сможет пол года не пить.пьяница сможет,но это уже совсем другая история.Эдди Дин писал(а): ↑
с какого перепугу???
Кодирование по Довженко
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Кодирование по Довженко
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 1 день
Кодирование по Довженко
да ладна....еще одно откровениеКризис писал(а): Алкоголик не сможет пол года не пить.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Кодирование по Довженко
Мнк говорили, что могет быть тревога беспричинная и панико.Admin писал(а): Никаких, не переживайте.
-
11 лет 1 месяц 1 день
Кодирование по Довженко
угу, при условии что его привяжут и насильно зальют первую рюмку - не сможет. В остальных случаях - как сам того пожелает, быть для этого пьяницей вовсе необязательно.Кризис писал(а): Алкоголик не сможет пол года не пить.
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
Кодирование по Довженко
я вот не верю, а цуко помогло, при обстоятельствах неизбежного срываAdmin писал(а): кто верит, тому и помогает
-
23 года 11 месяцев 22 дня
Кодирование по Довженко
Я, когда сорвал дисульфирамный код, тоже сильно переживал и боялсо, уж очень на провокации напугали, ждал инфаркта и инсульта, но все прошло после стакана водки. Похорошело и все пофиг стало. (Никому не рекомендую и не советую, есиче! )Ноубоди писал(а): Мнк говорили, что могет быть тревога беспричинная и панико.
Кодирование по Довженко
+100. Кодировка - это когда сам себе ставишь диагноз. Без этого на порядок легчеКризис писал(а): Алкоголик не сможет пол года не пить.пьяница сможет,но это уже совсем другая история.
чей то мне кодироваться расхотелосьAdmin писал(а): ↑
Я, когда сорвал дисульфирамный код, тоже сильно переживал и боялсо, уж очень на провокации напугали, ждал инфаркта и инсульта, но все прошло после стакана водки. Похорошело и все пофиг стало. (Никому не рекомендую и не советую, есиче! )
Кодирование по Довженко
Юра, не забирай у людей костыли!Admin писал(а): Похорошело и все пофиг стало
А то у тебя тут народ падать начнет как яблоки осенью с деревьев
Кодирование по Довженко
Сегодня был в ДАРе, говорю им - парни, я понимаю, что жаловаться не по пацански, но у меня паника постоянное, тревого, страх, психи... чо за нах?
Ответ- не сцы братан, синдром отмены, надо тебя погипнозить трохи, сеанс 3 тыс.
Все же элемент развода присутствует
Вышел я и пошел к обычному психотерапевту)))
-
3 года 3 месяца 1 день
Кодирование по Довженко
Ноубоди писал(а): надо тебя погипнозить трохи, сеанс 3 тыс.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
23 года 11 месяцев 22 дня
Кодирование по Довженко
Ну, я на полугоде сорвал, полгода же честно отбубенил! Если найдешь честного врача, который именно дисульфирам вольет, и нормальную дозу, то пару месяцев я тебе гарантировано обещаю реакции на алкоголь. После дисульфирама температура 2-3 дня должна держаться до 38, ХЗ почему, у меня так было. А за эти пару месяцев решишь на трезвую голову куды дальше бечЪ.Аннушка писал(а): чей то мне кодироваться расхотелось
-
11 лет 1 месяц 1 день
Кодирование по Довженко
Ноубоди писал(а): элемент развода присутствует
а с чего ты предположил, что в работе обычного психотерапевта не присуствует элемента развода?Ноубоди писал(а): пошел к обычному психотерапевту
Кодирование по Довженко
с того, что лежу сейчас под действием транков и мне спокойно и настроение хорошее.Razgildjai писал(а): а с чего ты предположил, что в работе обычного психотерапевта не присуствует элемента развода?
-
3 года 4 месяца 9 дней
-
3 года 4 месяца 9 дней
Ну и хорошо же,все правильно сделал,я уже по принципу день прошёл и хорошо.Ноубоди писал(а): ↑
с того, что лежу сейчас под действием транков и мне спокойно и настроение хорошее.
-
11 лет 1 месяц 1 день
Кодирование по Довженко
ну с помощью химии успокоить и улучшить настроение не проблема. Только где тут собственно психотерапия?Ноубоди писал(а): лежу сейчас под действием транков и мне спокойно и настроение хорошее.
посылай их всех нах...) Не буду оригинален, но и мне и всем кого знаю такое говорят. Мне вообще рассказывали что три года как минимум меня психотерпевтом ровнять по 2-3 раза в неделю - все хотят бабла))) Научился бомонд баблишко косить на нашей болячке )))Ноубоди писал(а): ↑ Сегодня был в ДАРе, говорю им - парни, я понимаю, что жаловаться не по пацански, но у меня паника постоянное, тревого, страх, психи... чо за нах?
Кодирование по Довженко
совершенно верно. лучше уж похимичиться, хрен с ним коль заслужили.. А том еще всякую гуету типа гештальтотерапиии и пр хери впаяют, козликов там с пластилина лепить и прRazgildjai писал(а): ну с помощью химии успокоить и улучшить настроение не проблема. Только где тут собственно психотерапия
-
11 лет 1 месяц 1 день
Кодирование по Довженко
ну-ню а то бы ты на их месте не делал точно такжеCавельич писал(а): Научился бомонд баблишко косить на нашей болячке