Razgildjai писал(а): ну с помощью химии успокоить и улучшить настроение не проблема. Только где тут собственно психотерапия?
Прошу прощения, я был у психиатра, для постановки диагноза. Хотя на сколько я помню, это же может делать и психотерапевт, тк оба имеют мед образование.
В психотерапию и анализ не особо верю.
Ноубоди писал(а): но у меня паника постоянное, тревого, страх, психи... чо за нах?
спроси обычного психотерапевта, не ищи голимых "врачей" .. Мне тизерцин и гидазепам на 2 мес прописали... полегчало. Мозг то у нас уже покалеченный, как ни крути.. Сижу и слушаю "Иероглиф" от "Пикника" - и там весь.. НАс уже та кпрост на место не поставить. У нас ДРУГОЕ мышление.. Мы думаем, пишем по другому
Ноубоди писал(а): ↑
Прошу прощения, я был у психиатра, для постановки диагноза. Хотя на сколько я помню, это же может делать и психотерапевт, тк оба имеют мед образование.
В психотерапию и анализ не особо верю.
ты попутал.. Писхиатр и психотерапевт - это примерно как столяр и акушер. Первый - чистый химик, второй - ну. что то типа пытается тебе мозг вычистить... Как правило без толку, ибо бетолочь
Ноубоди писал(а): ↑
что я и сделал, назначили курс АД-транк-ноотропы
извтни, я обшипся - психиатр имелось ввиду. А психотерапевт не дожен был тебе ничего прописывать - не егоепархия. ТОлько легкие транки, типа ноофена, миртазапина, максимум - пароксетин
нихрена себе, она может и лёгкая, но собственно недешвая фармацевтика. Лично я против фармацевтики здесь Природу так просто не исправить а подправлять на короткий пероид на самом деле нету понятного мне по крайней мере смысла
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
Razgildjai писал(а): нихрена себе, она может и лёгкая, но собственно недешвая фармацевтика. Лично я против фармацевтики здесь Природу так просто не исправить а подправлять на короткий пероид на самом деле нету понятного мне по крайней мере смысла
да не.. ну что там.. дешевая все таки. Насчет "времени" - ну пусть и так.. шизикам или прокалеченным в голову вообще каждый год прописано по пару раз приема. А там мож ты и прав - я не врач))
ЗЫ ок, твой вариант?
Ноубоди, плюнь. Как? Слюной С талбэток потом тоже надо будет соскочить, мне так финовасто было. Чего бояться то? Смерти? Так все там будем, хошь пей таблетки. хошь не пей. Я так раньше считал, что боюсь высоты, ан фигу, смерти боялся при падении. Я и сейчас приссыкиваю на балкон выходить, но ужо не панически Займись ходьбой, просто ходьбой до усталости, меньше думай- больше двигайся
Тикондерога писал(а): Я так раньше считал, что боюсь высоты, ан фигу, смерти боялся при падении. Я и сейчас приссыкиваю на балкон выходить, но ужо не панически
Эдди Дин, а исчо змеюк всяких обхожу. Если увижу под ногами, сразу спина мокрая.... Выяснил, что по группе крови и генотипу далекие прэдки были охотники и скотоводы, так что в генах все заложилось, сцуко, чего бояться. Зато ни воды, ни грозы, ни темноты... А, не, еще дураков боюсь
Эдди Дин писал(а): ↑
а я пауков...даже косисено боюсь их до усрачке - вернее боюсь что кусят
Эдди)) ты еще мал, и очень глуп ;-) И не видал больших залуп)) Типичные бока кодированного народа ;-) Иди и кайся, мой тебе совет. Пока не поздно ;-) )))