Пит писал(а): ↑Очередной племянник нарисовался? hihihigif
Кодирование по Довженко
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 месяцев 7 дней
-
24 года 3 месяца 27 дней
Кодирование по Довженко
Конечно , от всего кодируют, но бабки по-фотографии кодируют все равно эффективнее.
-
11 лет 8 месяцев 7 дней
-
11 лет 8 месяцев 7 дней
Кодирование по Довженко
Ну вот незнаю, кодировался по Довженко в "Даре", мне честно говоря помогло. Ну с другой стороны я сам уже бухать заколебался
-
24 года 3 месяца 27 дней
Кодирование по Довженко
По Довженко хорошо кодировал только сам Довженко, но он, к сожалению, умер.
Я лично бросил сам после 26-летнего стажа по 2 пачки в день, с четвертой попытки, но бросил, ты пойми, волшебной таблетки ни от алкоголизма, ни от табакокурения НЕТ! Метод Довженко официально называется "Организация стрессопсихотерапии больных алкоголизмом в амбулаторных условиях", все остальное лечение курения, ожирения, сексоголизма, игровой зависимости - это притягивание за уши метода для рубки бабла!
Я лично бросил сам после 26-летнего стажа по 2 пачки в день, с четвертой попытки, но бросил, ты пойми, волшебной таблетки ни от алкоголизма, ни от табакокурения НЕТ! Метод Довженко официально называется "Организация стрессопсихотерапии больных алкоголизмом в амбулаторных условиях", все остальное лечение курения, ожирения, сексоголизма, игровой зависимости - это притягивание за уши метода для рубки бабла!
-
11 лет 8 месяцев 7 дней
Кодирование по Довженко
даже хня! Не хочу ни пить ни курить.. С пойлом хоть как то могу совладать сам, а вот курю-здец как много!
Буду пробовать кодироваться от курева, а заодно и по алко..
Буду пробовать кодироваться от курева, а заодно и по алко..
Кодирование по Довженко
Admin, я и не спорю ваще, я ж специально ремарочку про то что заколебался сам, написал. Все в нас и в наших руках и воле. И помощь только от самоего себя, ну и желание соответственно. Но плацебо иногда творит чудеса, ну при правильной мотивации)))
Кодирование по Довженко
муж кодировался по методу Довженко, помогло месяца на три, да я сама с ним ходила туда, и некоторые товарищи процентов так 70% тусят там от запоя к запою, пробухаются и опять "кодироваться" alik , так что он не работает, и с курением такая же фигня
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
Кодирование по Довженко
Я там же, и мне помогло.boroda писал(а):Ну вот незнаю, кодировался по Довженко в "Даре", мне честно говоря помогло.
Это одно из главных условий-кто не хочет -ему ничего не поможетboroda писал(а):
Ну с другой стороны я сам уже бухать заколебался
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
Кодирование по Довженко
Мы не оспариваем.kirchlieten писал(а): Я уверен что он тоже талантливый и профессиональный врач
Здравствуй.
Aquila non captat muscas
-
24 года 3 месяца 27 дней
Кодирование по Довженко
Выделено ключевое слово.kirchlieten писал(а): Я лично знаком с настоящим учеником Довженко, который работал его заместителем
Кодирование по Довженко
ИгорьST, а вот ты по какому принципу те 6 лет не пил? Как жил, помнишь или вспоминать неохота?
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
Кодирование по Довженко
Imbetsil,
Я кодировался на три года.
Чем-не знаю,док не афишировал,я не стремился вникнуть.
Я кодировался на три года.
Чем-не знаю,док не афишировал,я не стремился вникнуть.
Aquila non captat muscas
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
Re: Кодирование по Довженко
Многие кто кодировался по Довженко, не пили по 5лет-7лет в прошлом из наших форумчан , в отличии от дисульфирама на год.
Есть над чем задуматься...
Есть над чем задуматься...
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
Кодирование по Довженко
А жил зашибись.Imbetsil писал(а): Как жил, помнишь или вспоминать неохота?
Тогда были золотые годы правления мудищева,доллар стоил копейки и всё было в шоколаде.
Aquila non captat muscas
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
Re: Кодирование по Довженко
хз.Imbetsil писал(а): ↑
Может в этом весь смысл?
Aquila non captat muscas