Надолго ли.алекспавлюк писал(а):На человека стал похож.
медикаментозное лечение и реабилитация
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Вот пример самого равнодушного, бездушного, бессердечного, потребительского отношения самого ближайшего человека к алкоголику. Шансов нет.алекспавлюк писал(а):А что этот "бедняга" с пьяной мордой мог сделать путевого? Абсолютно ничего. Приходил с работы и за бутылку. Что было хорошего? Сколько денег гробанул на это!!!!!
А теперь совсем другое дело! Деньги в семью , с работой все впорядке(я боялась , что на работе узнают- попрут. Работа пристижная. он у меня - белый воротничек). так лучше пусть сидит в позе лотоса. чем с бутылкой!
I am always trying to find something more.
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 1 месяц
А может ему нравица olcashLockwell писал(а):Вот пример самого равнодушного, бездушного, бессердечного, потребительского отношения самого ближайшего человека к алкоголику.
Не наливать!
Закончится бунтом натуры, если осталась хоть капля самости.хрустик писал(а):А может ему нравица olcash
Приветы всем! А я вчера начиталась форума, бросила бедного пьяного мужа дома и с сыном ушли в вечернее кино! Пришли, а он бедолага, как медведь- шатун которого зимой разбудили, ходит по квартире , мается. Допился до того, что сна нет.
Странное дело, но у меня получилось абстрагироваться от него, и от этого мне таааак легко!
Странное дело, но у меня получилось абстрагироваться от него, и от этого мне таааак легко!
Слыхал я про кодировку на употребление не больше трёх рюмок..
Звучит вкусно!
Звучит вкусно!
интересно а какой размер рюмки маленькая аль большая?????Leo писал(а):Слыхал я про кодировку на употребление не больше трёх рюмок..
-
23 года 11 месяцев 18 дней
А то! Тут плохого не насоветуют!Марго 13 писал(а):у меня получилось абстрагироваться от него, и от этого мне таааак легко!
А я наблюдала.Leo писал(а):Слыхал я про кодировку на употребление не больше трёх рюмок..
кодировка на определенную дозу называется.
мол выпьешь свои 150 и все, как отрежет желание.
ога, з раза
клиент нащупал дозу лицом в салате.
лажа это всё.
Re: медикаментозное лечение и реабилитация
Спасибо, очень рада, то могу об этом " говорить" т. К для меня это было очень долго запретной темой!!! Да и поговорить то не с кем, а тупо жаловаться на свою жизнь - не хочется!Admin писал(а): ↑ А то! Тут плохого не насоветуют!
-
Я поняла, что выплывать надо по одному))) а то груз на дно тянет)))) а еще мне понравилась тема из книги :" ... Кто то же должен ждать на берегу..." ( возможно исказила)
какой бедолага! Да его лечить надо! Разве он мало крови из вас выпил? Ну ка ответьте . пожалуйста. А дети? Разве они не страдают от отца - алкаша? И чего ему не хватает? И жена умница -красавица, и работа.НЕТ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ!!!! На войне все средства хороши! Сначала -бутылка, потом денег не будет на самое необходимое!Марго 13 писал(а):Приветы всем! А я вчера начиталась форума, бросила бедного пьяного мужа дома и с сыном ушли в вечернее кино! Пришли, а он бедолага, как медведь- шатун которого зимой разбудили, ходит по квартире , мается. Допился до того, что сна нет. Странное дело, но у меня получилось абстрагироваться от него, и от этого мне таааак легко!
алекспавлюк писал(а): ↑ какой бедолага! Да его лечить надо! Разве он мало крови из вас выпил? Ну ка ответьте . пожалуйста. А дети? Разве они не страдают от отца - алкаша? И чего ему не хватает? И жена умница -красавица, и работа.НЕТ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ!!!! На войне все средства хороши! Сначала -бутылка, потом денег не будет на самое необходимое!
Лечить то одно конечно нннннадо, но он до этого не созрел, любит он свои дурные привычки, холит их и леет((( и всю жизнь не может себе любимому ни в чем отказать. Вот так то...
А дети выросли и " отошли" от него вообще, потому как он им никогда не был ни примером, ни наставником , ни добрыми, любящим отцом.... Всю жизнь посвятил себе, а вернее удовлетворению своих потребностей.
previed задрасти))))))
ну вот, блин, пришла вчера с тренировки а чудо спит пьяяяяяяное
а теперь что делать...........???????????
а теперь что делать...........???????????
Ответ - ничего не делать. Пока сам не сделает. А так - терпеть, страдать и т.п.
-
Белка, начни читать эту тему сначала!Belka писал(а):а теперь что делать...........???????????
итак по кругуAdmin писал(а):Белка, начни читать эту тему сначала!
-
а оставить человека в покое и пусть делает что хочет это понимание????