медикаментозное лечение и реабилитация
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
43 года 4 месяца 9 дней
Re: медикаментозное лечение и реабилитация
Да, действительно нужен достойный пример отца, чтобы дети смотрели на него- у у них был четкий образ для подражания. А если отца и вовсе нет - то должен быть какой-то наставник, например тренер. Знаю из жизни примеры, когда отец пил и потом ушел из семьи, но было поздно - у мальчика сформировалось мировозрение, что ничего делать не нужно, ни к чему стремится не нужно, рос, смотрел как гнет спину мать, и так и остался сидеть на этой спине, а сейчас ему 25 лет. Он семь лет встречался с одноклассницей и водил ее за нос, а потом бросил - и сказал матери - не жди что я скоро женюсь, я обжёгся видите ли!!! А как той девченке ведь ей уже не 20 лет!!! Вот таких мы растим сыновей! Я за кардинальные меры!
За кастрацию что ли??Nora писал(а):Он семь лет встречался с одноклассницей и водил ее за нос, а потом бросил - и сказал матери - не жди что я скоро женюсь, я обжёгся видите ли!!! А как той девченке ведь ей уже не 20 лет!!! Вот таких мы растим сыновей! Я за кардинальные меры!

ОЛОЛО hihihigifNora писал(а): А как той девченке ведь ей уже не 20 лет!!!
Сама дура
А виноваты, естественно-мужики-КАЗЛЫ
Феерично, эталонно

вот оставила я его, ушла гулять с девочками, итог: 17 непринятых вызовов с неизвестных номеров, как оказалось от продавца из местного ларька возле дома, побитое чудовище дома, обручальное кольцо которое чудо(это уменьшительно-ласкательное от чудовище) оставило в залог продавцу ларька кольцо продавец мне отдал после того как я отдала ему 2 косаря которые чудо взяло у него расплатиться за такси) это полный ппц!!!!!!!!

и даже не скукота, это полное, полнейшее одиночество, о котором и рассказать не кому
ничего страшного, а что собственно случилось? Кольцо у вас, чудо дома, все окBelka писал(а): это полный ппц!!!!!!!!

-
7 лет 29 дней
сбежала бы, да некуда бежать....SLA писал(а):Да беги ты от него!!!
Belka писал(а):Нет, Мерло, не горе это полный аут
Belka писал(а):о полное, полнейшее одиночество,
Ну блин, как у вас все печально оказывается, вы наверное и горя то настоящего (и слава богу) не видели, раз такая фигня у вас вызывает бурю эмоций и слезы. А что вы не знаете что делать? С ним или с собой?Belka писал(а):сижу, реву как белуга, потому что совсем не знаю что делать
-
7 лет 29 дней
Тогда правильно Мерло тебе сказала, выпей успокоительное и спать ложись. Фигли слезы лить, он от них не протрезвеет
Ну живите себе спокойно, не обращая на него внимания, хотя это сложно если жу не позволяют....Belka писал(а):сбежала бы, да некуда бежать...
-
7 лет 29 дней
ну спасибо вам за советы, над ядом подумаю, спать не хочу, не могуспать
зря, очень зря, себя беречь надо или у вас время не московское?Belka писал(а):спать не хочу, не могуспать