медикаментозное лечение и реабилитация
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 7 дней
Belka
Выпей успокоительного или даже (да простит меня соопчество) какого алкоголю.
Выпей успокоительного или даже (да простит меня соопчество) какого алкоголю.
блин, не пью я алкоголю никого, вообще никакогоSLA писал(а): или даже (да простит меня соопчество) какого алкоголю.
а время московское что ни на есть...
горе оно ж у всех разное, и что я здесь писала это ведь всего лишь эпизод из последних месяцев, не думаю что писать о моей жизни это уместно здесь, созависимой, которая плачется тут о своей жизни....
Belka
Ну позаботься о себе немного, выпей пустырника-валерьянки, прими теплую ванну и спати zhalleet
Ну позаботься о себе немного, выпей пустырника-валерьянки, прими теплую ванну и спати zhalleet
Вит! Вы мудро изрекли!
Все женщины увас дуры, а все мужики - КАЗЛЫ!
А ВЫ КТО ИЗ НИХ? hihihigif hihihigif hihihigif
Все женщины увас дуры, а все мужики - КАЗЛЫ!
А ВЫ КТО ИЗ НИХ? hihihigif hihihigif hihihigif
-
1 год 3 месяца 27 дней
Belka, зачем? Пускай бы сам разбирался со своими проблемами. А так в следующий раз опять возьмет кредит. olcashBelka писал(а):продавец мне отдал после того как я отдала ему 2 косаря которые чудо взяло у него расплатиться за такси) это полный ппц
Не наливать!
в этом случае не получилось бы, его побили хорошенько, ни денег, ни телефонов, так что деньги он все равно бы у меня брал.....хрустик писал(а):Пускай бы сам разбирался со своими проблемами.
Re: медикаментозное лечение и реабилитация
Мерло писал(а): ↑ Ну живите себе спокойно, не обращая на него внимания, хотя это сложно если жу не позволяют....
Я именно так и делаю на данный момент... Не могу сказать что всегда прям легко получается, но получается. И чего он только не делает... Бухает каждый день, ночью куда то уходит, утром приходит. Я мужественно игнорирую!
Но на работу ходит (свой бизнес же- жалко),деньги мне на столике оставляет каждое утро , так сказать на " покушать"!
Незнаюююююю чем это все закончится, но общаться вааааще не хочу!!!!!
-
23 года 2 месяца 14 дней
facep facep Сколько еще будет инцидентов, прежде чем ты уйдешь от него, поверь, когда достанет канкретно, будешь тапки терять.
Я знаю женщину, которая уехала в никуда от алкаша с тремя маленькими детьми и ничего, устроилась и щаслива, что его рядом нет!
Я знаю женщину, которая уехала в никуда от алкаша с тремя маленькими детьми и ничего, устроилась и щаслива, что его рядом нет!

Admin писал(а): ↑facep facep Сколько еще будет инцидентов, прежде чем ты уйдешь от него, поверь, когда достанет канкретно, будешь тапки терять.
Хочется мирно договориться "на берегу" об условиях развода.... Не хочется прожив с ним 20 лет, пойти "ветром гонимой")))))Морально готова.
Я того же мнения. Нужно разводиться по закону. а не уходить в никуда. А лучше лечить любыми средствами. alla alla alla
-
23 года 2 месяца 14 дней
Созиков нужно лечить, принудительно в ззакрытых дурках, как социально опасных элементов, создающих угрозу жызни и здоровья поцыентов.
Алекспавлюк, мы уже достаточно наслушались твоего бреда про лечение без ведома больного, но ты хотя бы для общего развития, почитай матчасть, например про отличие алкоголизма от бытового пьянства, прежде чем в присутсвии людей с университетским образованием прошедших девять кругов ада алкозависимости давать советы космического масштаба и космической же глупости! ©
Если пьяницу можно остановить банальными капелькаме какого-то говна, то алкоголика нет!!
Алекспавлюк, мы уже достаточно наслушались твоего бреда про лечение без ведома больного, но ты хотя бы для общего развития, почитай матчасть, например про отличие алкоголизма от бытового пьянства, прежде чем в присутсвии людей с университетским образованием прошедших девять кругов ада алкозависимости давать советы космического масштаба и космической же глупости! ©
Если пьяницу можно остановить банальными капелькаме какого-то говна, то алкоголика нет!!

Юра. не надо всех под одну гребенку.Admin писал(а):Созиков нужно лечить, принудительно в ззакрытых дурках, как социально опасных элементов,
если уж на то пошло, там сам соз созовский. значит и тебе в дурку
в первых рядах platochek
-
23 года 2 месяца 14 дней
Я туда почти попал после полугода возни с поцыэнткой, но все-ж АА-ная закалка и здравомыслие возобладало и алкоголичко была выПарти писал(а): ↑если уж на то пошло, там сам соз созовский. значит и тебе в дурку в первых рядах platochek

Admin писал(а): ↑Созиков нужно лечить, принудительно в ззакрытых дурках, как социально опасных элементов, создающих угрозу жызни и здоровья поцыентов.
Стесняюся спросить, а чем отличается алкоголизм от бытового пьянства ???? ( мне ж надо себя диференципровать)
-
23 года 2 месяца 14 дней
«Пьяница хочет пьет, не хочет - не пьет. А алкоголик и хочет - пьет, и не хочет - тоже пьет» ©
Алкоголизм и бытовое пьянство часто путают, поскольку их проявления похожи. Но это, судя по всему, совсем разные вещи, имеющие разные поведенческие проявления. Пьяница «слишком много пьет» с точки зрения сложившихся социальных норм, а алкоголик не может обойтись без спиртного. Пьянство - пагубная привычка и распущенность, а алкоголизм - неизлечимое заболевание или, как врачи любят поправлять - синдром.
До сих пор невозможно дать однозначное определение алкоголизму. Психологи называют алкоголизм патологией личности, психиатры и наркологи — психическим заболеванием, а социологи утверждают, что заболевание это социальное. Только ВОЗ и ныне там, никто еще не научился "лечить" алкоголиков!

Алкоголизм и бытовое пьянство часто путают, поскольку их проявления похожи. Но это, судя по всему, совсем разные вещи, имеющие разные поведенческие проявления. Пьяница «слишком много пьет» с точки зрения сложившихся социальных норм, а алкоголик не может обойтись без спиртного. Пьянство - пагубная привычка и распущенность, а алкоголизм - неизлечимое заболевание или, как врачи любят поправлять - синдром.

Почему же? В цитируемой тобой статье была информация, что однократный прием ЛСД излечивает алкоголизм ohohoh Всем олкашам по дозе ЛСДAdmin писал(а):Только ВОЗ и ныне там, никто еще не научился "лечить" алкоголиков!

-
23 года 2 месяца 14 дней