медикаментозное лечение и реабилитация
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: медикаментозное лечение и реабилитация
я с вами категорически не согласна, потомучто не вижу ничего плохого к том, что я посоветовала. По крайне мере ничего против Бога. Я не советовала не убить , не укрвсть. Почему такая бурная реакция? Может это вам надо в дурку? А соззависимость понятие надуманное, поскольку мы все живем в социуме. hihihigif hihihigif hihihigif
Вот про это я и говорилаAdmin писал(а):Конечно нет!
не болезнь по определению
но по течению-вроде и болезнь, психического характера:)
Ога, а то накинулись, понимаишь ohohohДюс писал(а): Любопытно, что правы обе стороны.
Судя по вашим взаимотношениям с мужем (описываемых тут)алекспавлюк писал(а): А соззависимость понятие надуманное
созависимость таки как раз не надуманное
а вполне реальное, порой неадекватное, поведение по отношению к близким, не влезающим в ваш стандарт семейных отношений.
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 11 дней
Я могу понять когда не пьющий человек высказывается об алкоголизме,что это не болезнь ему не ведомы страдания алкоголика как после первой рюмки он не может остановиться но когда это пишет алкоголичка это странно читать.Видать когда человек трезвеет в его сознание происходит страшные изменения. ohohohПарти писал(а):но все равно не считаю алкоголизм болезнью
что эта за болезнь которая лечится отказом от спиртного
Так я и не алкоголичка, извините, что разочаровалаМила писал(а):Я могу понять когда не пьющий человек высказывается об алкоголизме
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
А что вы сударыня делаете на форуме трезвых алкоголиков .Парти писал(а): ↑ Так я и не алкоголичка, извините, что разочаровала
Вам тут не место .
Тут одни алкоголики вы,что маньячка .
Мила
Доброе утро priv
Доброе утро priv
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
Тебя забыла спроситьМила писал(а):А что вы сударыня делаете на форуме трезвых алкоголиков .
Разбирайся в своей жизни
пить вот, например, ohohoh брось
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Не воспитанность так и пред ну что тут скажешь алкоголичка.
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Янчик
priv
priv
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Кто это где это.SLA писал(а):Чойта вы с утрецца пораньше собачитесь?
previed, бурное утро, а вот тоже не алкоголичка, но пардон, тоже тут бываю каждый день, не знала что тут обособленное общество...и мне тут нравится
Никакого обособленного, таким продвинутым созам как вы всегда рады reverans А маленькие (и немаленькие) выяснения отношений случаются, это интернет, сама привыкаю.Belka писал(а): не знала что тут обособленное общество...и мне тут нравится
Как бэ вызывает сомнение это высказывание olcash Хотелось бы узнать, кто автор статьи.Важная особенность его заключается в том, что больной ответственен не только за возникновение болезни,
Добровольное страдание -это очень похоже на правду. а что такое нормальная жизнь и что такое норма?Дюс писал(а):Алкоголизм − это очень специфическое добровольное страдание. Важная особенность его заключается в том, что больной ответственен не только за возникновение болезни, но и за исход. Алкоголизм заканчивается либо гибелью, либо бесконечно долгим прозябанием, либо возвращением к нормальной жизни.
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
А норму каждый себе назначает, кому-то норма пияным у мусорки валяццо, а кому-то трезвым мимо проходить (ну это совсем абстрактно). ИМХОМерло писал(а):и что такое норма?
В том то все и дело, что у каждого своя норма жизниSLA писал(а):А норму каждый себе назначает