Да, но вам придётся немного попоститься перед этим таинством.Парти писал(а): Исповедывать будете?
Так того требует ритуал очищения души.
Да, но вам придётся немного попоститься перед этим таинством.Парти писал(а): Исповедывать будете?
Набор диагнозов здесь приблизительно у всех одинаковый. Диссертации - не мой формат. Закусывать я в своё время разучился. А ты что употребляешь на форуме трезвеющих?Отче писал(а):Ты мне льстишь. Услышать диагноз от мирового светила в области психиатрии -
для меня большая честь.
А что ты делаешь на этом форуме - пишешь диссертацию и закусываешь огурцом?
А ты?Lockwell писал(а): что употребляешь на форуме трезвеющих?
Кофе растворимый. С сахаром.Отче писал(а):А ты?
Belka, когда пью, действительно тупей последнего кота facepBelka писал(а):, муж то знает, что он тупей кота???
Блин, это ты, что ли, тот самый неизвестно-виртуальный муж?!хрустик писал(а):Belka, когда пью, действительно тупей последнего кота
Неврастения - состояние раздражительной слабости, т.е. сочетаниеLockwell писал(а):Отче, ты рядовой бухарик-онлайн с отклонением в неврастению с психопатией. Не в обиду, но по честному. Вот тебе правда на блюде.
Как же ты болезненно реагируешь на звонки реальности. Видимо пока ты слаб. Крепись. Здоровья тебе, Отче.Отче писал(а):С уважением, неврастеник и психопат - Отче.
Извини, но так уж сложилось, что о своей реальности, я знаю немножко большеLockwell писал(а):Как же ты болезненно реагируешь на звонки реальности. Видимо пока ты слаб. Крепись. Здоровья тебе, Отче.
Отче, мне не особо интересна твоя реальность. Но в окружающей реальности тебе явно херово. Возможно, что ты потерял когда-то в жизни нечто ценное. Огурцы ненавижу.Отче писал(а):Извини, но так уж сложилось, что о своей реальности, я знаю немножко больше
твоего.
А в виртуале, конечно же - да, имеешь полное право на своё мнение. Хочу чтобы твои, исполненные доброты и сочувствия
пожелания вернулись к тебе и пролились обильным дождём из знаков препинания
и зелёных огурцов.
Будь счастлив.
А почему собственно ты разделяешь мою реальность от окружающей?Lockwell писал(а): Отче, мне не особо интересна твоя реальность. Но в окружающей реальности тебе явно херово.
Истинно! Просто сквозит в каждом слове!Lockwell писал(а): Но в окружающей реальности тебе явно херово.
Слава Всевышнему. Обосновать свою точку зрения ты не можешь, но меня утешает то, что ты уверовал!Валентин писал(а):Истинно!
алекспавлюк писал(а): ↑Я вижу весь форум ищет моего мужа! чео доброго отберут!
А если серьезно, так это правда. Зачем спаивать кота?
Вот сейчас всех и лечу- и мужа , и кота.
Нужно делом заниматься, а не ерундой!
И зачем ине отпускать его на волю, если я потратила на него столько лет. и он , к тому же еще, деньги зарабатывает?
А детей кто кормить будет? А.А. Пушкин?
Нееее! Дутки!!!!!! Пока смогу не отпущу!![]()
![]()
Вот это ба..а женщина!!!алекспавлюк писал(а):Вот сейчас всех и лечу- и мужа , и кота.
Нужно делом заниматься, а не ерундой!
И зачем ине отпускать его на волю, если я потратила на него столько лет. и он , к тому же еще, деньги зарабатывает?
А детей кто кормить будет? А.А. Пушкин?
нам такого Добра и задаром и за денег не надо, всего хватаеталекспавлюк писал(а):Я вижу весь форум ищет моего мужа! чео доброго отберут!
Не обязательно.Отче писал(а):Да, но вам придётся немного попоститься перед этим таинством.