медикаментозное лечение и реабилитация
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 месяцев 30 дней
hihihigif hihihigif hihihigifbezlogeen писал(а):анонимный алкоголик пушкин
Re: медикаментозное лечение и реабилитация
Оговорка по Фрейду))))bezlogeen писал(а): ↑ анонимный алкоголик пушкин
Ромец, писец. Ты чё творишь? ))
I am always trying to find something more.
я сама сейчас умру от этого самого смеха!!!!!!!!!!
Отче, я с вами согласна. Не гоже трезветь на алкогольном форуме. Сюда приходят, чтобы дать дельный СОВЕТ, или его взять. Ну , например. как восстановиться после запоев, или как бросить.
Вот я , например , даю советы, которые сама проверила. Для жен , кстати. Конечно . мужикам это не понравиться, Им давай неограниченную волю! Вот их тянет на подвиги!!!!!!Только кому они нужны, такие ваши подвиги? Лучше займитесь вашими лицами!!!!
А что не так с лицами?алекспавлюк писал(а): Лучше займитесь вашими лицами!!!!
-
6 лет 6 месяцев 6 дней
Таких советчиков...за х.... и в музей shootалекспавлюк писал(а):Вот я , например , даю советы
-
10 лет 3 месяца 8 дней
Про музей не надо. Лучше поговорить о лечении и реабилитации. Ведь тема -
этому посвящена, не так ли?
Итак:
"Ученые из Южной Кореи придумала способ, как остановить вредное воздействие
алкоголя на печень.Следует вспомнить, что при попадании в кровь алкоголь производит активный кислород, который повреждает печень, вызывая гепатит и даже цирроз. Однако до сих пор было мало информации о том, как именно образуется активный кислород. Южнокорейские ученые доказали, что алкоголь вызывает производство ядерных гормональных рецепторов ERRy. Именно они оказывают вредное воздействие на печень. Специалисты считают, что если подавить производство этих гормонов, то можно предотвратить повреждение печени алкоголем. Таким образом, можно будет пить и не задумываться о физических последствиях алкоголя.
В группу ученых вошли специалисты из Корейского научно-исследовательского института биологических наук и биотехнологий при Национальном Университете Чоннам.
Отметим, что Южная Корея является страной с одним из самых высоких уровней алкоголизма в мире."
Ссылка : https://svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/741811
Вот так дети мои. Не за горами светлое будущее, в котором этилосодержащие жидкости
станут в один ряд с компотом из сухофруктов.
этому посвящена, не так ли?
Итак:
"Ученые из Южной Кореи придумала способ, как остановить вредное воздействие
алкоголя на печень.Следует вспомнить, что при попадании в кровь алкоголь производит активный кислород, который повреждает печень, вызывая гепатит и даже цирроз. Однако до сих пор было мало информации о том, как именно образуется активный кислород. Южнокорейские ученые доказали, что алкоголь вызывает производство ядерных гормональных рецепторов ERRy. Именно они оказывают вредное воздействие на печень. Специалисты считают, что если подавить производство этих гормонов, то можно предотвратить повреждение печени алкоголем. Таким образом, можно будет пить и не задумываться о физических последствиях алкоголя.
В группу ученых вошли специалисты из Корейского научно-исследовательского института биологических наук и биотехнологий при Национальном Университете Чоннам.
Отметим, что Южная Корея является страной с одним из самых высоких уровней алкоголизма в мире."
Ссылка : https://svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/741811
Вот так дети мои. Не за горами светлое будущее, в котором этилосодержащие жидкости
Отче писал(а):Таким образом, можно будет пить и не задумываться о физических последствиях алкоголя
hihihigif hihihigif hihihigifОтче писал(а):Вот так дети мои. Не за горами светлое будущее, в котором этилосодержащие жидкости
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 3 месяца 8 дней
Ну а пока светлое будущее не наступило, я думаю что небезынтересна будет,
ещё одна новость с переднего края науки:
"Ученые обнаружили побочные эффекты от популярного препарата против облысения
Препарат Финестерид, который кроме лечения опухолей используют также и против выпадения волос у мужчин, имеет побочные действия: сокращение влечения к алкоголю и женщинам. Как сообщает The Daily Mail, это заметили ученые из университета Джорджа Вашингтона в США. Действующее вещество препарата останавливает обмен тестостерона в дигидротестостерон. По мнению врачей именно этот гормон вызывает облысение у мужчин. Однако, как оказалось, такое изменение в организме вызывает и другие побочные действия. В частности клинические исследования, в которых приняли участие 535 добровольцев, показали, что у 83% пациентов возникают проблемы с сексуальной функцией. В 63% мужчин, которые принимали финестерид, пропадал интерес к алкоголю. При этом большинство из них рассказывают, что не хотят пить алкоголь даже после того, как перестали принимать лекарства..."
https://ru.tsn.ua/zdorovya/lekarstvo-ot ... 10263.html
Хочу обратить внимание мужчин, что помимо позитивного антиалкогольного воздействия
на организм,
это лекарство от облысения, можно использовать так же, как эффективное противозачаточное средство.
Можно будет забыть о таких мелких неприятностях, как алименты и
раздел имущества.
ещё одна новость с переднего края науки:
"Ученые обнаружили побочные эффекты от популярного препарата против облысения
Препарат Финестерид, который кроме лечения опухолей используют также и против выпадения волос у мужчин, имеет побочные действия: сокращение влечения к алкоголю и женщинам. Как сообщает The Daily Mail, это заметили ученые из университета Джорджа Вашингтона в США. Действующее вещество препарата останавливает обмен тестостерона в дигидротестостерон. По мнению врачей именно этот гормон вызывает облысение у мужчин. Однако, как оказалось, такое изменение в организме вызывает и другие побочные действия. В частности клинические исследования, в которых приняли участие 535 добровольцев, показали, что у 83% пациентов возникают проблемы с сексуальной функцией. В 63% мужчин, которые принимали финестерид, пропадал интерес к алкоголю. При этом большинство из них рассказывают, что не хотят пить алкоголь даже после того, как перестали принимать лекарства..."
https://ru.tsn.ua/zdorovya/lekarstvo-ot ... 10263.html
Хочу обратить внимание мужчин, что помимо позитивного антиалкогольного воздействия
на организм,
это лекарство от облысения, можно использовать так же, как эффективное противозачаточное средство.
Можно будет забыть о таких мелких неприятностях, как алименты и
раздел имущества.
ничего себе " мелки неприятности"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! platochek platochek platochek Мужчины , Не слушайте вы ЭТОГО СВЯТОГО ОТЦА!!!
Лучше ведите здоровый образ жизни и очишайте свой организм, и тогда такие "мелкие неприятности" как импотенция ( гораздо часто встречающаяся , чем аллименты) и облысение вам не грозит. Кому интересно , статья про шлаки https://reanimatolog.com/zdorovuj-obraz ... hlaki.html.
Например, мой муж НАМНОГО ПОХОРОШЕЛ, после того как бросил пить и занялся своим здоровьем. alla alla alla
Лучше ведите здоровый образ жизни и очишайте свой организм, и тогда такие "мелкие неприятности" как импотенция ( гораздо часто встречающаяся , чем аллименты) и облысение вам не грозит. Кому интересно , статья про шлаки https://reanimatolog.com/zdorovuj-obraz ... hlaki.html.
Например, мой муж НАМНОГО ПОХОРОШЕЛ, после того как бросил пить и занялся своим здоровьем. alla alla alla
А можно фото похорошевшего мужа, такскать для наглядности и рекламы эффективности вашего метода,алекспавлюк писал(а):Например, мой муж НАМНОГО ПОХОРОШЕЛ, после того как бросил пить и занялся своим здоровьем.
до и после применения оного.
-
24 года 13 дней
Вот точно увести хочет!!!! алекспавлюк будьте бдительны!!!!!Парти писал(а): ↑ А можно фото похорошевшего мужа, такскать для наглядности и рекламы эффективности вашего метода,
до и после применения оного.
Штирлиц никогда не был так близок к провалу....Марго 13 писал(а):Вот точно увести хочет!!!! алекспавлюк будьте бдительны!!!!!
-
10 лет 4 месяца
А что там с потенцией? Надо полагать, усилилась?алекспавлюк писал(а):Например, мой муж НАМНОГО ПОХОРОШЕЛ, после того как бросил пить и занялся своим здоровьем.
-
10 лет 4 месяца
фото не дам, боюсь сглаза. Но на словах можете поверить . есть то . что есть.
Дурной глаз- дело ужастное!
Насчет потенции- улучшилась( кого это интерисует).
но самое главное- не пьет, работу не потерял! Кто читал мою историю знает. что я боялась . что этот олух работу хорошую потеряет. А потом что? Бегай ищи работу? Поэтому он у меня алкоголик одиночка- чтобы никто не знал. Но сейчас. будем надеяться , все позади. Тьфу, тьфу. тьфу. А нам еще детей учить надо! zhalleet zhalleet zhalleet
Дурной глаз- дело ужастное!
Насчет потенции- улучшилась( кого это интерисует).
но самое главное- не пьет, работу не потерял! Кто читал мою историю знает. что я боялась . что этот олух работу хорошую потеряет. А потом что? Бегай ищи работу? Поэтому он у меня алкоголик одиночка- чтобы никто не знал. Но сейчас. будем надеяться , все позади. Тьфу, тьфу. тьфу. А нам еще детей учить надо! zhalleet zhalleet zhalleet
-
7 месяцев 15 дней