Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 8 месяцев 3 дня
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Приветствую Братья и Сестры по несчастью. В отчаянии, и задавшись риторическим вопросом "ЧТО ДЕЛАТЬ?" начала искать в инете именно форум таких же как я. Уже пришла к сознаю того, что женский алкоголизм не лечится. В свое время даже кодировалась... нифига не помогло. Каждый раз накидываюсь в хлам и каждый раз клянусь себе, что это был последний раз. Хуже стало оттого, что питие мое начало занимать не один день. Боюсь потерять работу и если честно, то и правда хочу бросить, но момент когда алкоголь попадает в мой организм, то фффсе.... но когда тяну рюмку, то искренне уверенна, что она будет только одна. Очухиваюсь через несколько дней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как Вы, люди, справляетесь. Я не могу.
-
24 года 2 месяца 10 дней
Re: Путь к трезвому будущему
SLA, привет и добро пожаловать на форум! Вливайся в дружную семью олкашей!
Очень даже лечится, только это не болезнь, а образ жизни, лечить тут нечего.SLA писал(а):женский алкоголизм не лечится
Вот как раз таки кодирование это фигня, костыль на время, глобально проблему не решает.SLA писал(а):даже кодировалась
Бросать пить, ты знаешь ответ, методов много, выбирай!SLA писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Сегодня поймала себя на мысли, что не прочь навернуть пиффка. Как только мысль пришла, так я сюда и попала. Останавливает ответственная работа, на которую завтра, пока еще, идти. Пока перебиваюсь соком. povar
-
24 года 2 месяца 10 дней
Работа ПОКА останавливает, алкоголизм с каждой выпитой бутылкой неумолимо прогрессирует, увы, бомжами не рождаются, деградация происходит очень быстро, а ты не задумывалась, что твое подчеркнутое "женский алкоголизм не лечится" это такая удобная отмазочка, средство для саморазвода?
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Да в том-то и дело, что вылечиться я очень хочу. И отмазок не ищу. Про "женский алкоголизм" начиталась кучу страшилок, но с готовностью согласна бороться. И самое дурацкое, что каждый раз искренне надеюсь, что получится. Было, что я не пила 1,5 года и все началось с рюмки коньяка на курорте. Потом еще был опыт полугодичной трезвости, что тогда послужило я уже не помню. И, как на мой взгляд, самое страшное, что я не пью каждый день, а пью по несколько дней, но если раньше это было раз в два месяца, потом в месяц, теперь и по паре. Но хочется надеется, что все получится. Сейчас читаю рекомендованную Вами книгу. Спасибо
SLA
Мне помогал переключиться швепс со льдом, вроде как джин-тоник, и еще паззлы собирать большие такие.
Это ненадолго. Сначала меня тоже останавливала, потом вечером пиво, будильник на 4 часа утра, таблетки мочегонные оч.многа, к девяти утра я ВЫГЛЯДЕЛА нормально, но чувствовала себя живым трупом. Про перегар не говорю, мне почему-то казалось, что его не былоОстанавливает ответственная работа
Мне помогал переключиться швепс со льдом, вроде как джин-тоник, и еще паззлы собирать большие такие.
заблуждение многих. Мне тоже так казалось, но на всякий случай, разговаривала с людьми не дыша, даже как то внутрь получалосьпрынцесса писал(а):Про перегар не говорю, мне почему-то казалось, что его не было
-
24 года 2 месяца 10 дней
Тут такое дело, алкоголизм на всю оставшуюся жизнь и обратного развития не будет, знаком с людьми, кто развязался после 7, 9, 12 лет трезвости и ничего у них не изменилось, пару месяцев и пили как и до завязки, так что сразу ориентирую, единственный выход для алкоголика - пожизненная трезвость без исключения, то есть не пить вообще никогда и ничего спиртного. Если тебя пугают слова навсегда и пожизненная, поступай как советуют Анонимные Алкоголики: "я не пью только сегодня", так проще, я себе это 12 лет уже говорю и ничего!SLA писал(а):я не пила 1,5 года и все началось с рюмки коньяка на курорте
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
А я ем "Петрушу" + "Холлс" вроде помогает, но с рожей все равно бЯдааааааа
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Re: Тема SLA
Давай фото.SLA писал(а):рожей все равно бЯдааааааа
Мы оценим беспристрастно, и выдадим необходимые рекомендации. Или просто заключение.
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
"Петруша" - это у нас в Украине средство есть такое, в виде капсул, ешь и вроде запах исчезает, а "Холлс" что-то вроде леденцов, только очень сильный запах
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Похоже у меня сегодня и с мозоком бЯда... я не могу аву вставить walllllllВит писал(а): ↑ Давай фото.
Мы оценим беспристрастно, и выдадим необходимые рекомендации. Или просто заключение.
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
А я бы выложила фотку, только бы админ посоветовал где видеть смогут только зарегистрированные. А то Янчик не побоялась, Пуговка не побоялась. Я теперь когда Янчику пишу, то уже не представляю замерзшую пушистую мордочку hihihigif
-
24 года 2 месяца 10 дней