Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 6 дней
Re: Тема SLA
Olga
Согласен, у меня так же. Друзия, которые не поняли сути проблемы, считают алкоголиком пьяного в данный момент. А если я трезв и хорошо выгляжу - какой же я алкоголик?
Согласен, у меня так же. Друзия, которые не поняли сути проблемы, считают алкоголиком пьяного в данный момент. А если я трезв и хорошо выгляжу - какой же я алкоголик?
Я 2 года говорила, что "хочу не пить совсем". Но так как, они пьют столько же, сколько я (а некоторые больше), они не считают ни меня, ни себя алкоголиками. Когда сказала, что больше не пью, не удивились моему решению, но теперь не понимают к чему всё это, считают дуростью. Я не могу сесть и объяснить людям, что они тоже алкоголики Меня в дурку сдадут они Я к тому, что мои разглагольствования о вреде алкоголя, о быстром скатывании вниз, о ненормальности пития каждые выходные- они никому не нужны и не понятны. Это "мои тараканы в голове", мои проблемы. Я могу говорить об этом только здесь, больше нигде- люди просто меня не поймут, потому что не видят ненормальности в том, как я пью, считают это нормой, приколом. Я же не падаю, не ухожу в запои, на работу хожу, не пью каждый день. Вообщем одна я в своем окружении со своими мыслями, только здесь я понятна и меня понимают Я вас люблю всех и буду скучать на днюхепрынцесса писал(а): ↑ Привет всем))) Может они не осознают важность этой проблемы для тебя (если ты отшучиваешься или отмалчиваешься). Не посторонние ведь люди, вроде должны понимать-помогать?
Olga
Не буду писать, избегай пьющих друзей. Им на самом деле хуже, чем тебе, они или не осознают или стесняютцо тебе признаться в своем алкоголизме. Если стОящие подружки, настоящие - терпи))). Будешь - созависимая))).
Не буду писать, избегай пьющих друзей. Им на самом деле хуже, чем тебе, они или не осознают или стесняютцо тебе признаться в своем алкоголизме. Если стОящие подружки, настоящие - терпи))). Будешь - созависимая))).
-
6 лет 9 месяцев 19 дней
Вот у меня такая же хрень! Если я не пью, а практика такого уже была, им просто неймется. Аргумент железный: "Ты же не алкаш!". Ну а алкаш для них (см. Olga)Olga писал(а):Для них алкач- человек пьющий каждый день сутками, не имеющий работу. Остальные пьют как и все.
-
6 лет 9 месяцев 19 дней
priv
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
24 года 3 месяца 26 дней
Ты наверное меня поймешь, что значит приходить 12 лет домой трезвым! shootSLA писал(а): ↑Добрый вечер всем! Опять дома и опять трезвая. Уже даже не странно
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Класс. _flowers_SLA писал(а): ↑Добрый вечер всем! Опять дома и опять трезвая. Уже даже не странно
Уже вечером неделька будет. pozdr1
-
6 лет 9 месяцев 19 дней
Ураааааааааааа! Я Бэтмэн! Всем спасибо за такую поддержку, вряд ли без вас мой мозок начал меняться _flowers_
А все-таки как стимулирует счетчик! Посмотришь на циферку и так хорошо на душе становится! И так хочется жить! missss
-
6 лет 9 месяцев 19 дней
Друзья олкаши!!!!! Поздравьте меня у меня НЕДЕЛЯ!!!! Спасибо вам всем!!! Вряд ли у меня бы, что получилось без вас и вашей поддержки! Если бы не мой и не ваши счетчики, глядела с завистью!!! Теперь я точно знаю, что все будет ОК!!! Лиха беда, НАЧАЛО!!!
-
10 лет 2 месяца
Поздравляю)))SLA писал(а): ↑Друзья олкаши!!!!! Поздравьте меня у меня НЕДЕЛЯ!!!! Спасибо вам всем!!! Вряд ли у меня бы, что получилось без вас и вашей поддержки! Если бы не мой и не ваши счетчики, глядела с завистью!!! Теперь я точно знаю, что все будет ОК!!! Лиха беда, НАЧАЛО!!!
Ты молодец.
https://t.me/psihologiyadushi Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
Всем привет priv
SLA
Поздравляю, так держать
SLA
Поздравляю, так держать
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
6 лет 9 месяцев 19 дней
Спасибо! _flowers_ Всем спасибо! Кста, я на работе, тверезая и бодрая духом!!! alla И, похоже, сегодня я точно не пью!
-
10 лет 1 месяц 22 дня
УРАААААААААААААААА viiii viiii viiii viiii viiii viiii viiii viiii viiii viiiiSLA писал(а): ↑Спасибо! _flowers_ Всем спасибо! Кста, я на работе, тверезая и бодрая духом!!! alla И, похоже, сегодня я точно не пью!
Мои поздравления........... piano piano piano piano piano piano piano pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1
-
6 лет 9 месяцев 19 дней
-
10 лет 9 месяцев 27 дней