Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 2 дня
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Тема SLA
Я видела ссыль, но сегодня уже не успею посмотреть, завтра будет денек поспокойней, посмотрю.. Спасибо, я ДД люблю))SLA писал(а):Мне очень понравился, ну Депп вапче моя слабость,
Еще Чертополох с Никалсоном
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Тема SLA
Я как-то давно смотрела, помню сильное впечатление оставил, но на досуге обязательно пересмотрю, уже подзабыла olcashМерло писал(а):Еще Чертополох с Никалсоном
Тема SLA
Привет, SLA! Отчитываюсь, извини, что в твоей теме, свои вытаскивать не хочется. Сходила на "консультацию" к заведующему отделением нейрохирургии, ненавижу ходить "по блату", я и 3-х минут там не пробыла, посмотрел фотки спины, спросил что болит, сказал - "отрежем" Все!!! Как сдам анализы, прооперируют.
Мне оченно нравится фильм "Опасные связи" с Джоном Малковичем, посмотри, если не видела.
Мне оченно нравится фильм "Опасные связи" с Джоном Малковичем, посмотри, если не видела.
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Тема SLA
прынцесса
priv priv Ну и чаво ты хотела? Чтоб он с тобой длительные беседы вел и пообещал вылечить медикаментозно? Отрежут, значит отрежут и все будет ОК. "Опасные связи" просто абажаю этот фильм. Спасибо!
priv priv Ну и чаво ты хотела? Чтоб он с тобой длительные беседы вел и пообещал вылечить медикаментозно? Отрежут, значит отрежут и все будет ОК. "Опасные связи" просто абажаю этот фильм. Спасибо!
Тема SLA
Ну я надеялась, что меня хотя бы потискаютSLA писал(а): Ну и чаво ты хотела? Чтоб он с тобой длительные беседы вел и пообещал
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Тема SLA
прынцесса
hihihigif Тогда искренне разделяю твое негодование! Хад такой невнимательный! Барменталю пожалуйся, он тебя утешит)))!
hihihigif Тогда искренне разделяю твое негодование! Хад такой невнимательный! Барменталю пожалуйся, он тебя утешит)))!
-
10 лет 10 месяцев 30 дней
Тема SLA
Ай-я-яй! Неужели некому?.. Простите, что я в ваши девчоночьи разговоры влез hiyaehпрынцесса писал(а):Ну я надеялась, что меня хотя бы потискают
Тема SLA
Для разнообразия Разве он не должен был проверить как я могу наклониться и как у меня ноги в коленках сгибаются?Валентин писал(а): Неужели некому?..
-
Тема SLA
Разумеется, должен! Прости этого лоха, ни фига он не понимает в лечении... Таких как он zhalleet надо!прынцесса писал(а): Разве он не должен был проверить
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Тема SLA
Раз операция неизбежна, то все это будут делать непосредственно перед операциейпрынцесса писал(а): Разве он не должен был проверить
Тема SLA
SLA
Да я пошутило! И про наклоны вам пАрю
Олю вот я в Крым не проводила - это плохо. Пишу теперь в Ок, она пока не отзывается platochek
Да я пошутило! И про наклоны вам пАрю
Олю вот я в Крым не проводила - это плохо. Пишу теперь в Ок, она пока не отзывается platochek
Тема SLA
прынцесса
Привет, ты вроде не ответила, у тебя эта экзекуция запланирована на какое то число уже? Ты напиши в какой день нам за тебя кулаки держать? не потискал он ее , еще натискается во время операции и после))) _flowers_
Привет, ты вроде не ответила, у тебя эта экзекуция запланирована на какое то число уже? Ты напиши в какой день нам за тебя кулаки держать? не потискал он ее , еще натискается во время операции и после))) _flowers_
Тема SLA
Мерло
Когда, еще не понятно, сначало анализы! Сообщу конечно, я же описиюсь со страха, молча ждать
Когда, еще не понятно, сначало анализы! Сообщу конечно, я же описиюсь со страха, молча ждать
Тема SLA
Ну анализы обычно сдают на стадии подготовке к госпитализации или на стадии обследования...
И правильно ты не молчи, а то я в незнании буду терзаться ложными позывами
И правильно ты не молчи, а то я в незнании буду терзаться ложными позывами
-
Тема SLA
SLASLA писал(а): ну Депп вапче моя слабость,
, а ты видела его в триллере по С. Кингу "Потаенное окно"?
https://kinozal.tv/details.php?id=980024
-
12 лет 20 дней
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Тема SLA
Валентин
Ага, видела. Очень здоровский. Деппу, что лапусек изображать, что маньяков - ффсе красавчегг
Ага, видела. Очень здоровский. Деппу, что лапусек изображать, что маньяков - ффсе красавчегг