Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 11 месяцев 7 дней
Тема SLA
Антон, наверно эта раздача в формате VOB, т.е. DVD. Там на странице есть другие раздачи фильма. Глянь их, там может другие форматы есть.
-
12 лет 28 дней
-
10 лет 11 месяцев 7 дней
Тема SLA
Это точно. Талант. Я, встати, НЕДАВНО узнал, что в Пиратах Карибского Моря он играет Воробья! Можешь поверить?.. Блин, спать пора, завтра на работу. Спокойной вам всем ночи, до послезавтра!!! privSLA писал(а):Деппу, что лапусек изображать, что маньяков - ффсе красавчегг
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
Тема SLA
Ну ты даешьВалентин писал(а):НЕДАВНО узнал, что в Пиратах Карибского Моря он играет Воробья!
Тема SLA
SLA
Мерло
Антон
Привет! Оля написала, что не может зайти на форум оттуда, думаю не будет страшной сплетней, если я скажу, что отдыхает она замечательно
Мерло
Антон
Привет! Оля написала, что не может зайти на форум оттуда, думаю не будет страшной сплетней, если я скажу, что отдыхает она замечательно
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
Тема SLA
Пожарила картошку со свиными ребрышками в духовке, вот стою и с противня прямо жру ем И зачем я так вкусно готовлю shoot
-
10 лет 7 месяцев 28 дней
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
Тема SLA
SLA
Прилетай!!! Еще есть малосольные огурчики, корейская морковь, буженинко (надо бы Алка позвать), и шампунь бери Хэд энд Шолдерс
А еще я уже неделю ем клубнику со своей дачи blum
Прилетай!!! Еще есть малосольные огурчики, корейская морковь, буженинко (надо бы Алка позвать), и шампунь бери Хэд энд Шолдерс
А еще я уже неделю ем клубнику со своей дачи blum
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
Тема SLA
Круто, а у меня на даче одна трава, правда у нас клубника нипочем.прынцесса писал(а): неделю ем клубнику со своей дачи
Тема SLA
Свекровь когда дачу покупала, божилась, что газон засеет и в гамаке отдыхать будет на свежем воздухе. Ога, помидоры-огуры и тд и тп вплоть до картошки негде шезлонг втиснуть. Но зато все свое, а меня не дергают, я там 6 лет не былаSLA писал(а): а у меня на даче одна трава
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
-
24 года 2 месяца 18 дней
-
10 лет 14 дней
Тема SLA
Сла привет. privSLA писал(а):Круто, а у меня на даче одна трава
Прынцесса priv ,Оле previed передавай пусть отдыхает там без нас,передай скучает.
Сла у нормального человека на дачи должны быть цветы и трава не парься.
-
24 года 2 месяца 18 дней
Тема SLA
Мила, привет! Да, я вот тоже не любитель поиграть в грязи в позе раком, а тещу мою хлебом не корми.
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
-
10 лет 14 дней
Re: Тема SLA
Привет Юра.Admin писал(а): ↑Мила, привет! Да, я вот тоже не любитель поиграть в грязи в позе раком, а тещу мою хлебом не корми.
Это люди старой закалки их так родители научили а родители выросли после войны,как ты помнишь есть было не чего.
Но сейчас молодой тётке стоять раком и окучивать огурцы и помидоры это не от большого ума скажу и я тебе по секрету. smusc
Сейчас помидоры бычье сердце вкуснота пальчики оближешь у нас такие в жизни не вырастут и стоят копейки так нахрен карячиться попой к верху когда всё и так на рынке есть.
Каждый человек должен заниматься своим делом.
-
10 лет 14 дней
Тема SLA
Я ели ноги принесла домой после 5 дней с 12 часовым рабочим днём ехала домой за рулём думала,что я пьяная во как устала.SLA писал(а):Сама то как?
Заявила руководству,что им со мной не расплатиться будет за такое издевательство над моим организмом сказала,что бы в ближайшие 3 дня я на работу не приду я сама у себя взяла выходные пошли они к чёрту со своей работай устала я.