Бухать будешь? puzir buddiesМила писал(а): в ближайшие 3 дня я на работу не приду
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 7 месяцев 8 дней
-
9 лет 11 месяцев 11 дней
Re: Тема SLA
Спортом займусь. blumSLA писал(а): ↑ Бухать будешь? puzir buddies
У меня доча не когда не хотела ходить в спорт клуб а тут вдруг решила спортом заняться 2 недели назад купила обонимент ко мне в клуб и ударилась в вождения через неделю на права сдаёт вот наконец то нашли время после завтра пойдём заниматься.
Есть у меня Сла дела по важнее пьянки. pozdr1
-
6 лет 7 месяцев 8 дней
-
8 месяцев 17 дней
Тема SLA
а я Бабенку люблюSLA писал(а):Деппу, что лапусек изображать, что маньяков - ффсе красавчегг
-
6 лет 7 месяцев 8 дней
-
9 лет 11 месяцев 11 дней
-
24 года 1 месяц 15 дней
-
6 лет 7 месяцев 8 дней
Тема SLA
Мила
priv priv Да пока читаю лекции, а постоянного пока ничего.
priv priv Да пока читаю лекции, а постоянного пока ничего.
я тоже интересуюсь?Admin писал(а):где твой щотчег и как твое очередное стопицотое решение трезветь поживает?
-
9 лет 11 месяцев 11 дней
Re: Тема SLA
previed Юра.Admin писал(а): ↑Мила, привет, где твой щотчег и как твое очередное стопицотое решение трезветь поживает?
Счётчика больше не будет если когда то у меня будет 1 месяц трезвости только в этот день я выставлю счётчик.
Решимость у меня то есть то её нет я как шизофреник но сегодня я пить не буду как впрочем и завтра и т д.
-
24 года 1 месяц 15 дней
Тема SLA
Так можно очень долго не пить, поверь, годами!Мила писал(а):сегодня я пить не буду как впрочем и завтра и т д
Тема SLA
Глупо
Зачем не пить сегодня, если вполне можно это сделать завтра?
И так тоже можно очень долго, годами, я гарантирую
Зачем не пить сегодня, если вполне можно это сделать завтра?
И так тоже можно очень долго, годами, я гарантирую
-
9 лет 11 месяцев 11 дней
-
9 лет 11 месяцев 11 дней
Тема SLA
Сла я совершила поступок пиво вылила в раковину. ohohoh
Решила,что нельзя алкоголь дома держать могу не выдержать и приложиться.
Решила,что нельзя алкоголь дома держать могу не выдержать и приложиться.
-
6 лет 7 месяцев 8 дней
Тема SLA
Мила
Тут смайлик падающий в обморок и бурные овации Я горжусь тобой! У меня дома алко нет. Исхожу из того, что в доме висельника не говорят о веревке. Пока к пиву и воттке отношусь неравнодушно и если дома будет, то обязательно соблазнюсь. Так что твой поступок понятен и логичен, правда при большом желании можно и за свежачком сгонять
Тут смайлик падающий в обморок и бурные овации Я горжусь тобой! У меня дома алко нет. Исхожу из того, что в доме висельника не говорят о веревке. Пока к пиву и воттке отношусь неравнодушно и если дома будет, то обязательно соблазнюсь. Так что твой поступок понятен и логичен, правда при большом желании можно и за свежачком сгонять
-
9 лет 11 месяцев 11 дней
Тема SLA
Можно и сгонять конечно но пока одеваешься можно и передумать а когда в холодильнике стоит тут быстрее соблазниться могу.SLA писал(а):Так что твой поступок понятен и логичен, правда при большом желании можно и за свежачком сгонять
Будь не ладен этот алкоголизм.
Ты там чем занимаешься?
-
10 лет 10 месяцев 4 дня
Тема SLA
SLA
Мила
и все остальные --привет!!! priv
Мила
и все остальные --привет!!! priv
Мила, у тебя что, правда так бывало?! Оделась, обулась, нащупала деньги в кармане и... ПЕРЕДУМАЛА?Мила писал(а):но пока одеваешься можно и передумать
-
6 лет 7 месяцев 8 дней
Тема SLA
А с лекции пришла, теперь тунеядствую Попозже с собакой гулять пойду. А ты все поделки поделала, что собиралась?
-
6 лет 7 месяцев 8 дней
Тема SLA
hihihigif У меня НЕТ!!! Если я собралась, то ужо есть цель не вижу препятствий!Валентин писал(а):Оделась, обулась, нащупала деньги в кармане и... ПЕРЕДУМАЛА?