Вылила или налИла..??? ...из ванны вкусней...Мила писал(а):я совершила поступок пиво вылила в раковину
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Тема SLA
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 3 дня
Тема SLA
Во-во!SLA писал(а): У меня НЕТ!!! Если я собралась, то ужо есть цель не вижу препятствий!

-
9 лет 10 дней
Тема SLA
Мерло
Валентин
Привет. priv
Завтра на спорт пойду радость то какая.
Валентин
Привет. priv
Нет не было если одевалась до магазина точно доходила.Валентин писал(а):Оделась, обулась, нащупала деньги в кармане и... ПЕРЕДУМАЛА?

Завтра на спорт пойду радость то какая.

-
9 лет 10 дней
Re: Тема SLA
Я не пью из ванны это точно .Leo писал(а): ↑ Вылила или налИла..??? ...из ванны вкусней...
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Ну ты умничка, главное ж начать!!! И расслабухи себе не разрешать. _flowers_Мила писал(а):Я не пью из ванны это точно .
-
9 лет 10 дней
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
SLA
priv Привет priv
priv Привет priv
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
pasha
priv priv priv С двумя неделями тебя! _flowers_ Держись, мой глаз за тобой зорко следит
priv priv priv С двумя неделями тебя! _flowers_ Держись, мой глаз за тобой зорко следит
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
9 лет 10 дней
Тема SLA
Долго ты спишь.SLA писал(а):Вот только комп включила. Как ты
Я нормуль настроения прекрасное. priv
Только палец паром обожгла мексиканское блюда готовила крышку открыла и пипец,болит так что хоть караул кричи,я уже и масло помазала теперь в воде палец держу хоть криком кричи.
У меня доченька на права сдала priv priv сегодня уже домой с правами явиться вот заживём теперь будет маму пьяную

-
9 лет 10 дней
Re: Тема SLA
Юра в отпуске ничего удивительного.SLA писал(а): ↑Шото я не пойму... чаво я "не в сети", вроде ж тута

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
Спасибо, уже две недели, вот время летитSLA писал(а):С двумя неделями тебя!
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
Ты наверно случайно галочку поставила "скрыть мое присутствие на конференции"SLA писал(а):Шото я не пойму... чаво я "не в сети", вроде ж тута
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
Я не про ту галочкуSLA писал(а):Да лазила я в профиле, на месте галочка

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
SLA писал(а):Ку-ку

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Начиталась тут про видения алкоголические, вспомнила какие видения были у моего бывшего свекра. Он алкаш был непросыхаемый, но очень веселый мужик со вставной челюстью. Так вот он когда напивался, то ему лица нетрадиционной ориентации начинали казаццо. Он в окно 7-го этажа высовывался и орал во всю глотку: "Пида...сы!". В одно расчудесное утро все шло по плану, и воттка и лица, когда вылез с очередным криком - челюсть выпала, он с другом и собакой искали ее. Нашла собака (питбуль) - примеряла. У меня истерика была.