Вылила или налИла..??? ...из ванны вкусней...Мила писал(а):я совершила поступок пиво вылила в раковину
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Тема SLA
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 4 дня
Тема SLA
Во-во! Хоть землетрясение с наводнением -- по фигу все!SLA писал(а): У меня НЕТ!!! Если я собралась, то ужо есть цель не вижу препятствий!
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Тема SLA
Мерло
Валентин
Привет. priv
Завтра на спорт пойду радость то какая.
Валентин
Привет. priv
Нет не было если одевалась до магазина точно доходила.Валентин писал(а):Оделась, обулась, нащупала деньги в кармане и... ПЕРЕДУМАЛА?
Завтра на спорт пойду радость то какая.
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Re: Тема SLA
Я не пью из ванны это точно .Leo писал(а): ↑ Вылила или налИла..??? ...из ванны вкусней...
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
Ну ты умничка, главное ж начать!!! И расслабухи себе не разрешать. _flowers_Мила писал(а):Я не пью из ванны это точно .
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
SLA
priv Привет priv
priv Привет priv
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
pasha
priv priv priv С двумя неделями тебя! _flowers_ Держись, мой глаз за тобой зорко следит
priv priv priv С двумя неделями тебя! _flowers_ Держись, мой глаз за тобой зорко следит
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Тема SLA
Долго ты спишь.SLA писал(а):Вот только комп включила. Как ты
Я нормуль настроения прекрасное. priv
Только палец паром обожгла мексиканское блюда готовила крышку открыла и пипец,болит так что хоть караул кричи,я уже и масло помазала теперь в воде палец держу хоть криком кричи.
У меня доченька на права сдала priv priv сегодня уже домой с правами явиться вот заживём теперь будет маму пьяную возить.Радость то какая.
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Re: Тема SLA
Юра в отпуске ничего удивительного.SLA писал(а): ↑Шото я не пойму... чаво я "не в сети", вроде ж тута
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
Спасибо, уже две недели, вот время летитSLA писал(а):С двумя неделями тебя!
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Тема SLA
Ты наверно случайно галочку поставила "скрыть мое присутствие на конференции"SLA писал(а):Шото я не пойму... чаво я "не в сети", вроде ж тута
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
Я не про ту галочку Когда на форум заходишь, там где пароль набирать надоSLA писал(а):Да лазила я в профиле, на месте галочка
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
SLA писал(а):Ку-ку
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
Начиталась тут про видения алкоголические, вспомнила какие видения были у моего бывшего свекра. Он алкаш был непросыхаемый, но очень веселый мужик со вставной челюстью. Так вот он когда напивался, то ему лица нетрадиционной ориентации начинали казаццо. Он в окно 7-го этажа высовывался и орал во всю глотку: "Пида...сы!". В одно расчудесное утро все шло по плану, и воттка и лица, когда вылез с очередным криком - челюсть выпала, он с другом и собакой искали ее. Нашла собака (питбуль) - примеряла. У меня истерика была.