Самая жесть - я отдаю этому отчет.SLA писал(а):поводы сами ищем
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Тема SLA
С какой целью интересуешься, она замужемВалентин писал(а):Долго она будет у тебя?

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 17 дней
Тема SLA
Ну это уже полбеды... дело за малым, ждем когда цистерна иссякнетKalina писал(а): я отдаю этому отчет.

-
4 года 1 месяц 17 дней
Тема SLA
Я уже поменялSLA писал(а):Это не йа интересовалась. Это все Валентин!
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
4 года 1 месяц 17 дней
Тема SLA
В моем доме кабак на 1-м этаже с открытой площадкой. Я уже, плять, про "Боже какой муЩина" слышать не могу
. Народ понакидываеццо и даффай пестни заказывать. Ох тяжело. shoot

Тема SLA
Хорошая песняSLA писал(а):Боже какой муЩина

-
4 года 1 месяц 17 дней
-
8 лет 1 месяц 25 дней
-
4 года 1 месяц 17 дней
Тема SLA
Янчик
Спасибо, дорогая! И очень надеюсь, что и тебя скоро начнем поздравлять с маленькими победами! pozdr1
Спасибо, дорогая! И очень надеюсь, что и тебя скоро начнем поздравлять с маленькими победами! pozdr1
-
8 лет 1 месяц 25 дней
Тема SLA
SLA, как только, так сразу, надеюсь при жизни ohohohSLA писал(а):И очень надеюсь, что и тебя скоро начнем поздравлять с маленькими победами!
Тема SLA
Мы с Янчиком вместе бросать будем.SLA писал(а):и тебя скоро начнем поздравлять с маленькими победами!
Янчик

-
4 года 1 месяц 17 дней
-
8 лет 1 месяц 25 дней
Тема SLA
Цистерна уже пуста, соседскую допиваемSLA писал(а):Ну как цистерну допьешь

Тема SLA
Ты когда планируешь?Янчик писал(а):Точняк.
-
8 лет 1 месяц 25 дней
Тема SLA
pasha писал(а):Цистерна уже пуста, соседскую допиваем

Планирую после Грушинки.pasha писал(а):Ты когда планируешь?
Ты кстати приехать хотел? Если есть желание, дерзай, встретим.
Тема SLA
Желание есть, я через Самару поеду,хочу на машине, если не починю, то поездом. И опять же через СамаруЯнчик писал(а): Если есть желание, дерзай, встретим
-
8 лет 1 месяц 25 дней
Тема SLA
Я на Федоровских Лугах буду, с Самары и с Тольятти ходят электрички и маршрутки, добраться без проблем.pasha писал(а):я через Самару поеду,хочу на машине, если не починю, то поездом. И опять же через Самару
Тема SLA
Я знаю, выезжать буду, я тебе тел в личку скину, а там созвонимсяЯнчик писал(а):Я на Федоровских Лугах буду, с Самары и с Тольятти ходят электрички и маршрутки, добраться без проблем.