Спасибо, Ночная, постараюсь без фанатизьму alikНОЧНАЯ писал(а):Янчик, фестивалить буш - как это заманчиво - то! Оторвись, как следует!!!
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
-
10 лет 1 месяц 15 дней
Тема SLA
Янчик, это - однозначно! Постарайся без фанатизма. Сколько я так себе отдыхов запорола... alik
-
10 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
У тебя все еще впереди, Ночная, все при все pozdr1НОЧНАЯ писал(а):Сколько я так себе отдыхов запорола...
Ведь ты такой добрый человечек и ты еще за это свои дивиденды обязательно получишь.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
10 лет 1 месяц 15 дней
Re: Тема SLA
Спасибо, Солнышко missss на добром слове. Да у меня сейчас абсолютное ощущение, что конец где-то близко. Не вижу просветов. Как только представится возможность, сразу же puzir Почти уверена в этом. Что-то некомфортно мне на планете Земля. Нет ощущения радости. Типо зомби ходю. Чем дальше, тем больше. Но, как грицо, надежда умирает последней… pozdr1 pozdr1 pozdr1Янчик писал(а): ↑ У тебя все еще впереди, Ночная, все при все pozdr1
Ведь ты такой добрый человечек и ты еще за это свои дивиденды обязательно получишь.
Спасибо ещё раз
SLA priv
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
НОЧНАЯ
Прекрати этот писсимизьм!!! Таблоидов каких пожуй. Мне гидозепам помогал. Нельзя расклеиваться. Ты держись, отвлекись, фильм какой погляди. С собакой погуляй, хорошо отвлекает. Правда сегодня жарко очень, не знаю как в столице, у нас жеппа. Это попустит, надо перетерпеть еще чуть-чуть. Ты ж умничка, ты выдержишь. Я в тебя верю. И за тобой мог глаззз тожж следит
Прекрати этот писсимизьм!!! Таблоидов каких пожуй. Мне гидозепам помогал. Нельзя расклеиваться. Ты держись, отвлекись, фильм какой погляди. С собакой погуляй, хорошо отвлекает. Правда сегодня жарко очень, не знаю как в столице, у нас жеппа. Это попустит, надо перетерпеть еще чуть-чуть. Ты ж умничка, ты выдержишь. Я в тебя верю. И за тобой мог глаззз тожж следит
Тема SLA
всем priv
сегодня магнитные бури чтоли
сегодня магнитные бури чтоли
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Тема SLA
SLA
Поздравляю тебя с 3 месяцами трезвости!
Ты молодчинка! _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_
Поздравляю тебя с 3 месяцами трезвости!
Ты молодчинка! _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Re: Тема SLA
отдыхается хорошо, решила остаться ещё на 2 недели с детьми, уже билеты поменяла. Старшую на массаж определила, курс пройдем. Муж домой с моими подругами возвращается. Им всем на работу.SLA писал(а): ↑Olga
priv priv Спасибочки! Как отдыхается? Ужо шакалатка?
Позвонила директору своему вчера, сказала, что увольняюсь и буду заниматься детьми. Что раньше этим занимался дедушка, а теперь я. Он по-моему был в шоке. Я, конечно, переживаю, но что делать?
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами. (с)
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Карашо сказано. Хто это такой умный?Olga писал(а):Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами. (с)
Правильный шаг.Olga писал(а): Я, конечно, переживаю, но что делать?
-
10 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
круто. Отдыхать целый месяц на море - это сказка.Olga писал(а):отдыхается хорошо, решила остаться ещё на 2 недели с детьми, уже билеты поменяла.
Слушай, а у тебя потом проблем с трудовой не возникнет? Какбэ вроде отрабатывать положено.Olga писал(а):Позвонила директору своему вчера, сказала, что увольняюсь и буду заниматься детьми.
Директора разные бывают. Есть такие, которые на принцип пойдут и со статьей могут распрощаться.
Тема SLA
не помнюSLA писал(а):Карашо сказано. Хто это такой умный?
Надеюсь, что да. Мне стало гораздо легче, когда я позвонила и сказала, что не буду работать. Думаю отдохнуть до сентября и потом резюме разместить на всех сайтах по поиску работы. Менять надо надоевшую работу. Плохо это, когда уже год на работу не ходится.SLA писал(а):Правильный шаг.
Тема SLA
Надеюсь у него совести хватит так не сделать. Я ему верой и правдой служила 10 летЯнчик писал(а):Слушай, а у тебя потом проблем с трудовой не возникнет? Какбэ вроде отрабатывать положено.
-
23 года 11 месяцев 17 дней
Тема SLA
Оль, привет, ну и правильно, в новую жызнь отдохнувшей и с новой работой! privOlga писал(а):Позвонила директору своему вчера, сказала, что увольняюсь и буду заниматься детьми
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Всем привет! Что-то я разошлась сегодня не на шутку. Вот что значит тунеядство. Сижу как связующее между монитором и стулом))). shoot Сегодня последняя лекция и фффсе. Где-то хомут на мою шею затерялся
Тема SLA
SLA priv
Без работы, депрессуха не достает? Еще и "в завязке". Как справляешься, чем развлекаешь себя?
Без работы, депрессуха не достает? Еще и "в завязке". Как справляешься, чем развлекаешь себя?
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Kalina
Ну я весь июнь лекции читала. С понедельника начнецца тунеядство. Депра не достает, она меня только с похмела достает))))
Ну я весь июнь лекции читала. С понедельника начнецца тунеядство. Депра не достает, она меня только с похмела достает))))
активным поиском работы. И, знаешь, я про алко даже не вспоминаю последнее время, может это период такой, дальше будем посмотреть. Ты как?Kalina писал(а):чем развлекаешь себя?