сама не хочуKalina писал(а):Не вздумай,
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
SLA-LA
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 11 дней
-
Антон
12 лет 11 месяцев 28 дней
Re: Тема SLA
Я бы пошел. Где еще цирк бесплатный посмотреть? Трезвыми глазами очень прикольно за ужраными наблюдать. Особенно потом с утраK A T E R I N A писал(а): ↑все не пойду....позвонила сказала как есть, психанула сначала потом поняла меня....жалко конечно, но мне послезавтра на работу, а сдержаться я влюбом случае не смогу...
-
SLA-LA
7 лет 7 месяцев 11 дней
Тема SLA
Антон
Тут же вопрос в другом. Она не удержится, практики в трезвых пьянках нет и срока трезвости тоже нет.
Тут же вопрос в другом. Она не удержится, практики в трезвых пьянках нет и срока трезвости тоже нет.
-
Kalina
Тема SLA
Настроя нет.SLA писал(а): Она не удержится, практики в трезвых пьянках нет и срока трезвости тоже нет.
-
K A T E R I N A
12 лет 4 месяца 11 дней
-
SLA-LA
7 лет 7 месяцев 11 дней
-
K A T E R I N A
12 лет 4 месяца 11 дней
-
SLA-LA
7 лет 7 месяцев 11 дней
-
Мила
10 лет 11 месяцев 14 дней
-
pasha
4 месяца 15 дней
-
SLA-LA
7 лет 7 месяцев 11 дней
-
pasha
4 месяца 15 дней
Тема SLA
Он лапки в молоке замочил, вот и расстроилсяSLA писал(а):Только что-то котейка у тебя какой-то недовольный
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
Мила
Тема SLA
Сла что лучше Капсула - перорально (внутрь)или Внутривенное введение препарата (хим.защита):на 6 месяцев или на год но если на 6 месяцев по их истечению сделаю ещё на пол года.
-
Мила
-
SLA-LA
7 лет 7 месяцев 11 дней
Тема SLA
Мила
В цирюльню ходила, причухан меняла))) Мила, я не специалист в кодирование, мне наш "Кашпировский" нифига не помог. Подобный вопрос ты лучше Юре задай или Стецу
В цирюльню ходила, причухан меняла))) Мила, я не специалист в кодирование, мне наш "Кашпировский" нифига не помог. Подобный вопрос ты лучше Юре задай или Стецу
-
Admin
25 лет 1 месяц 18 дней
-
SLA-LA
7 лет 7 месяцев 11 дней
Тема SLA
Admin писал(а):Фотку в студию!
-
SLA-LA