Принёс повторно, приняла вроде как с недовольным видом. Ещё денюшку на зубы дал. Сказала не надо, так он на столе оставил.SLA писал(а):Ты подарки забрала?
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 9 месяцев 2 дня
Тема SLA
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
-
12 лет 9 месяцев 2 дня
Тема SLA
Так он всегда так делает, откупается что ли или вину заглаживает таким образом. Только как-то нерадостно от этого.SLA писал(а):Вот это правильный муж.
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
Тема SLA
Плюнь, соз ты эдакий. Возьми таньгу и пойди купи себе, чонить сердцу приятное.Vanda писал(а):Только как-то нерадостно от этого.
-
12 лет 9 месяцев 2 дня
Тема SLA
Плюю, не буду обращать внимания. Вот как тебе всегда удаётся оптимистичной быть да ещё и делиться им (оптимизмом) с окружающими?SLA писал(а):Плюнь, соз ты эдакий.
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
Тема SLA
Добрый вечер, други! Хочу поделиться впечатлением. Сегодня ходила на один сабантуйчик, все красиво: еда, выпивка ну все прилагающиеся. Пока шла уже появилось желание накатить. Даже, думаю и выпью какой бокал шампуня. Из всего выбора соблазнил вермут, попробовала на язык и какая же бяка меня охватила какой там глотнуть. Сразу вспомнилось Юрино, что выпить не отучат. а кайф перебьет. В общем весь вечер калдырила безалкогольный мохито, благо был и такой. Сейчас уже дома, а народ только в разнос пошел. Сочла нужным удалиться, началось общение на разных языках buddies
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
Тема SLA
Лодочник
priv priv Отчего же испорчен? Я душевно посидела, пока народ был вменяем, вкусно похарчевалась. Такшта все гут. Это у них завтра голова будет болеть
priv priv Отчего же испорчен? Я душевно посидела, пока народ был вменяем, вкусно похарчевалась. Такшта все гут. Это у них завтра голова будет болеть
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Тема SLA
SLA
Не лижи и не нюхай больше эту дрянь, плиать. Я тебе даже грозный смайлег послать не могу, с телефона строчу. Ты сегодня болталась на волоске и продержалась. Умница.
Не совершай моей ошибки, СЛА, у тебя уже хороший срок.
Не лижи и не нюхай больше эту дрянь, плиать. Я тебе даже грозный смайлег послать не могу, с телефона строчу. Ты сегодня болталась на волоске и продержалась. Умница.
Не совершай моей ошибки, СЛА, у тебя уже хороший срок.
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
Тема SLA
Янчик
Да я уже поняла. У меня видать стадия началась, типа смогу контролировать. Ну лизнувши чуть не бл...ла, противно сделалось. Похоже опасный срок начался.
Да я уже поняла. У меня видать стадия началась, типа смогу контролировать. Ну лизнувши чуть не бл...ла, противно сделалось. Похоже опасный срок начался.
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Тема SLA
SLA
Да, будь бдительна, я в этот раз именно на 4 месяцах и слетела. Опаснейший срок, честно. А теперь, видишь, все за ново приходится начинать, а это ой как трудно. Запомни, выпьешь, и тебе придется так же как я сейчас из дерьма голову поднимать, а дермо оно вязкое, Люда, отпускать не хочет.
Да, будь бдительна, я в этот раз именно на 4 месяцах и слетела. Опаснейший срок, честно. А теперь, видишь, все за ново приходится начинать, а это ой как трудно. Запомни, выпьешь, и тебе придется так же как я сейчас из дерьма голову поднимать, а дермо оно вязкое, Люда, отпускать не хочет.
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
Тема SLA
Янчик
Спасибо! Очень образно и убедительно, я, наверно, именно это и хотела услышать. А ты на 4-м месяце слетела? Тоже подумалось, что контроль возможен?
Спасибо! Очень образно и убедительно, я, наверно, именно это и хотела услышать. А ты на 4-м месяце слетела? Тоже подумалось, что контроль возможен?
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Тема SLA
На 5 месяце случилось. Да, я решила, что я не алкоголик. Поконтролировала себя 2 месяца и нажралась до полусмерти. Самое ужасное то, что когда ты думаешь, что все под контролем, это не так. Это ты под контролем, ибо все мысли постоянно об алко. СЛА, не разрешай себе больше, это опаснейшее состояние, лезвие бритвы.
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
Тема SLA
Вразумили. А то у мну дурные мыслишки закопошились, чудом не выпила. Еще когда шла на пиянку, думала как счетчик обнулять буду