Юрик вон 13 лет не пьёт а всё бухает во сне, не веришь-спроси у него

Ну что? результат есть? А причину действительную руководство знает?SLA писал(а): ↑Мерло
Ужо накропала... platochek жду результата olcash Ох, олкаш я олкаш!!! shoot
Да откуда? Она ж на работу не ходила пьянаяOlga писал(а):А причину действительную руководство знает?
ну если наверняка не знает, то уже догадываетсяOlga писал(а):А причину действительную руководство знает?
ну вот тебе и шанс показать им, что "заблуждались они, это фффсё происки врагов"! В понедельник свеженькая придешь, разве кто поверит, что тогда пила?SLA писал(а):ну если наверняка не знает, то уже догадывается
Точно, завистники нехорошие врут, поклеп наводятOlga писал(а): ↑ ну вот тебе и шанс показать им, что "заблуждались они, это фффсё происки врагов"! В понедельник свеженькая придешь, разве кто поверит, что тогда пила?
Пусть они догадываются, сейчас больничный купить легко можно.SLA писал(а):ну если наверняка не знает, то уже догадывается
Это ты просто в "Фанты" играла, желание "прикинься пьяной на виду у всех" исполняла, причем с успехом, как всегда на пять. Ну ты же не виновата, что так правдоподобно сыграла! Эх, знать бы раньше, что игра безвинная боком вылезетSLA писал(а): ↑Это да.... это фффсе поклеп, и фигня, что в прошлый понедельник меня шатающуюся под руки выводили puzir благо здание огромное и свет тогда отключили, не всех встретила shoot
Нет))) Про то что я алкаш они не знали. Просто тоже живые ЛЮДИ, понимали что иногда летом в субботу и воскресенье хочется быть вместе с мужем и друзьями. buddiesАнтон писал(а):начальники-созики
ну вот, девчонки тут отмазы сочиняют, а ты нас за косы и об землюАнтон писал(а): ↑Анекдот вспомнил.
Даже очень темные очки не скроют запаха перегара.