Так жена права?малыш писал(а): Сегодня с утра с женой был серезный разговор по поваду алко, я скозал что все завезал и буду кодироватсья, но она не верит, говорит что я всегда обещаю но обещание не здерживаю. А мне так хрчетсья что-бы ОНА поверила мне, я ведь ее сильно Люблю, и не хочу в очередной раз обложатсья .
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Тема SLA
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 6 месяцев 9 дней
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Vanda
Ну я вчера писала, что меня побудило на этот шаг. Вижу цель не вижу препятствий... И это ради йаду. Вобщем страдаю я сейчас. Хотя сигареты еще есть.
Ну я вчера писала, что меня побудило на этот шаг. Вижу цель не вижу препятствий... И это ради йаду. Вобщем страдаю я сейчас. Хотя сигареты еще есть.
-
12 лет 6 месяцев 9 дней
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Курительная тяга другая ... я бросила курить 5 лет назад /очень обидное отступление , буквально вот счас стала покуривать электрнную сигаретку, концентрации никотина никакой, но таки /... Так вот про бросание курить, стаж был 15 лет , выкуривала больше пачки в день . Две недели ада, потом легче , потом пришлось научиться проживать все ситуации, которые сопровождались вкусной затяжкой, без нее. Последняя такая ситуация помнится была в поезде, полюбливала я в тамбуре постоять покурить, отстояла без сигареты сутки - всё ....
Может и мне с вами электронную бросить? выкинуть нафиг и все ...
Может и мне с вами электронную бросить? выкинуть нафиг и все ...
Re: Тема SLA
facep Я самолеты ненавижу из-за запрета на курение. Вот такая тяга
Даже не представляют саму возможность того, как я брошу. Тоже большой срок и тоже больше пачки в день.
Даже не представляют саму возможность того, как я брошу. Тоже большой срок и тоже больше пачки в день.
Тема SLA
Лодочник
однажды у меня была возможность халявной поездки на Кубу ... я хотела очень, но отказалась ... из-за курева, такой перелет я бы не вынесла shoot .
Помню об этом и жалею очень (((((((((((
однажды у меня была возможность халявной поездки на Кубу ... я хотела очень, но отказалась ... из-за курева, такой перелет я бы не вынесла shoot .
Помню об этом и жалею очень (((((((((((
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Чикитта
И бросила как отрезала? Потом пила и НЕ курила? Вапче респектуха. Я бросала, пару-тройку неприятностей и я снова в строю курильщиков. За последний год бросала раза 4-ре уже вошло в дурную привычку Может в последний? shoot
И бросила как отрезала? Потом пила и НЕ курила? Вапче респектуха. Я бросала, пару-тройку неприятностей и я снова в строю курильщиков. За последний год бросала раза 4-ре уже вошло в дурную привычку Может в последний? shoot
Тема SLA
SLA
ага , пила и не курила ... правда пить стала раза в полтора больше , частилаС с рюмахами, отвлекалась от вредоносного никотина
ага , пила и не курила ... правда пить стала раза в полтора больше , частилаС с рюмахами, отвлекалась от вредоносного никотина
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Чикитта
Вот это да!
Хотя я в молодости несколько раз летал в Непал. Тоже страдал, там долго было лететь. Но слава богу дозаправка была в ОАО Она меня спасала!
Вот это да!
Хотя я в молодости несколько раз летал в Непал. Тоже страдал, там долго было лететь. Но слава богу дозаправка была в ОАО Она меня спасала!
Тема SLA
Я не представляю, а как я в отпуск собралась на поезде, теперь курить там нельзя. И на перроне нельзя. Четыре часа в самолете можно, а вот три дня на поезде нереально. Никуда не поеду ohohoh
Тема SLA
Да, курильщиков обложили по всем фронтам ... бросайте нафиг, не позволяйте себя унижать и превращать в недолюдей, согнанных в душные загоны редких курительных комнат ....
Тема SLA
То есть позволять собой манипулировать? Я брошу если и когда Я посчитаю нужным, а не как иначе. Ну заплачу пару тройку штрафов, делов тоЧикитта писал(а): бросайте нафиг, не позволяйте себя унижать и превращать в недолюдей, согнанных в душные загоны редких курительных комнат ....
Тема SLA
Лучше бы алкоголиков так обложили. Полезнее бы былоЧикитта писал(а): Да, курильщиков обложили по всем фронтам
Тема SLA
Лодочник
ну вроде типа стараются ... пивка в поезде счас тоже не попьешь ))) правда на вокзалах и в аэропортах мест для распития увы полно
ну вроде типа стараются ... пивка в поезде счас тоже не попьешь ))) правда на вокзалах и в аэропортах мест для распития увы полно
-
6 лет 5 месяцев 18 дней