Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 10 дней
Тема SLA
Аха...у меня на работе второй день веселье идёт..сегодня еле удерживаюсь, SLA тебе желаю того же zhalleet , хотя млин чего то ужасно захотелось тяпнуть.... puzir
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Спасибо!Dubl писал(а): тебе желаю того же
No pasaran!!! Красные не сдаются!!! _flowers_Dubl писал(а): ужасно захотелось тяпнуть....

-
9 лет 10 месяцев 10 дней
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Всем прувет! Вернулась с веселой встречи. Трезва и счетчегг на месте. Правда честная компания, кто играл, кто слушал остались на продолжение банкета, за редкими исключениями. Но, скажу я вам, на трезвую воспринимается все по другому. Ребят слушала с удовольствием, но пьяного куражу нет.
На сцену не лезла, с места песни не орала, вобщем как обликоморале матрона и еще по английски сдрыснула
поди подвыпившим пиплам объясни, что надоело

-
9 лет 8 месяцев 15 дней
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
9 лет 8 месяцев 15 дней
Тема SLA
Не знаю. Да нет, но было бы неприятно, откровенно говоря.
Хочется уже побольше трезвых людей на форуме.
Хочется уже побольше трезвых людей на форуме.
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
hihihigif я даже не собиралась, а тебе уже непрятноЯнчик писал(а): было бы неприятно

Я тебе обещаю, что бухая на форуме пребывать не буду. Я тут насмотрелась, начиталась...

.
-
11 лет 24 дня
Тема SLA
ЯнчикЯнчик писал(а): Хочется уже побольше трезвых людей на форуме.
priv Правда-правда, очень будем стараться быть трезвыми.
-
9 лет 10 дней
Тема SLA
Всем доброе утро.Kalina писал(а): Правда-правда, очень будем стараться быть трезвыми.
pozdr1
Сла я в тебе верю.
От кровати всё тело болит это кто такой матрас постелил ужас и голова болит только не понимаю от чего.Мне бы сейчас цитромонинку .
Тема SLA
SLA
Ты кремень
Когда на футбол запретили спиртное приносить, муж тоже первое время жаловался, что не так интересно стало, потом ничего втянулся, флагом машет, кричалки орет
Ты кремень

Когда на футбол запретили спиртное приносить, муж тоже первое время жаловался, что не так интересно стало, потом ничего втянулся, флагом машет, кричалки орет

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Всем доброе утро! _flowers_ pozdr1 _flowers_
Антон
А я когда пияная, то не пейсатель, а искатель приключений

Антон
А я когда пияная, то не пейсатель, а искатель приключений

-
11 лет 8 месяцев 29 дней
Тема SLA
Привет priv Вот и у меня так же. Ничего, будем учиться на трезвую веселиться ohohohSLA писал(а): на трезвую воспринимается все по другому
Классная картинка

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Сцуко! День гав...ый!!! Жизнь сплошное д...мо!!! Сил моих нет больше!!! Ехала сегодня, такой псих накрыл и поняла, что выпить хочу тааак, что просто лицо сводит. Срок еще очень маленький, чтоб научиться жить без релакса, а главное не думать об алко в моменты душевного неспокойствия. И думаеццо, да пошло оно ффсе к ебеням, чего ради так напрягаться. Даже не знаю как домой пришла мимо магаза, пока пожрамши, сижу думаю, пока не попускает
Тема SLA
Сла, дорогая, успокойси и закуси десертом, ты же умничка, сама знаешь, что легче от этого не станет, а как жалко будет....
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Мерло
Тут такое дело, за десертом надо пихаться в магаз, а путь лежит через интересующий меня отдел, который я вряд ли пройду, если туда попаду. Все еще думаю. И понимаю, что проблемы не решатся если бухну, но блин хочецца релакса. walllllll
Тут такое дело, за десертом надо пихаться в магаз, а путь лежит через интересующий меня отдел, который я вряд ли пройду, если туда попаду. Все еще думаю. И понимаю, что проблемы не решатся если бухну, но блин хочецца релакса. walllllll