К сожалению мне нельзя, после операции. Я тут после полугода попробовала, так чуть грыжа не случилась, дохтур сказал больше так не баловаться.Чикитта писал(а): пресс покачай, чтоб кубик появился
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Тема SLA
hihihigifSLA писал(а): 15 кг. ягодки Четверть уже сожрала

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Чикитта писал(а): отличный антипивин!

Мерло Очень сладкий. Кароший их уже много, такшта нитратов должно быть по минимуму

Тема SLA
SLA
А про тасканье тяжелых ягод дохтур ничего не говорил?
Молодец вообще то что сдержалась. Я тут подумала, ты на праздник ходила судьбу испытывала, сегодня судьба в ответ тебя испытать решила.
А про тасканье тяжелых ягод дохтур ничего не говорил?

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Чикитта
Не курила две недели, а потом опять... Как только какая нервотрепка, так и нате вам - рецидив. Все на табачных качелях walllllll
Не курила две недели, а потом опять... Как только какая нервотрепка, так и нате вам - рецидив. Все на табачных качелях walllllll
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
прынцесса
Сцука эта "судьба" с ее испытаниями.
это я самую маленькую выбрала 
Сцука эта "судьба" с ее испытаниями.

прынцесса писал(а): про тасканье тяжелых ягод дохтур ничего не говорил?

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Чикитта писал(а): утвердись в трезвости, а сигареты уже следующий этап .

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Чикитта
Уже долюбила
, сегодня с дыней дружу. А на алко пока не тянет. Это какая-то хрень со мной приключилась.
Вроде на работу устроилась в четверг выхожу. А там будем посмотреть. Шота засиделася йа.
Уже долюбила

Вроде на работу устроилась в четверг выхожу. А там будем посмотреть. Шота засиделася йа.

Тема SLA
С почином pozdr1SLA писал(а): Вроде на работу устроилась в четверг выхожу. А там будем посмотреть. Шота засиделася йа.
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
9 лет 10 дней
Тема SLA
Это чудесно рада за тебя. _flowers_SLA писал(а): Вроде на работу устроилась в четверг выхожу.
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
10 лет 4 месяца 6 дней
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Ya-Smogu
Можно, даже нужно на "ты". А накрыть может в любой момент, особенно тех, кто жить без мысли об алко еще не умеет. Я по принципу выпью завтра... очень помогает, но никто не застрахован. И лучше об этом поговорить здесь и лучше ДО чем ПОСЛЕ. Доброй тебе трезвости. У тебя все получится. Я не пью со дня как попала сюда.
спасибо форуму.
Можно, даже нужно на "ты". А накрыть может в любой момент, особенно тех, кто жить без мысли об алко еще не умеет. Я по принципу выпью завтра... очень помогает, но никто не застрахован. И лучше об этом поговорить здесь и лучше ДО чем ПОСЛЕ. Доброй тебе трезвости. У тебя все получится. Я не пью со дня как попала сюда.