Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 7 дней
Re: Тема SLA
Ффффффффсе напишу, но немного позже.... пойду povar , а то только пришла и сразу сюда. А алкач не должен быть голодным.... скоро буду и все расскажу
ohohoh 
ohohoh жду, я умею быть терпеливойSLA писал(а): ↑Ффффффффсе напишу, но немного позже.... пойду povar , а то только пришла и сразу сюда. А алкач не должен быть голодным.... скоро буду и все расскажу

-
9 лет 10 дней
Девочки привет. priv
SLA ты молодец к двум неделькам подбираешься
потом легче будет вот погуляем на твой месяц трезвости.Я оркестр приглашу и танцы будут. viiii viiii viiii
Оля терпения у тебя тоже есть ты просто золото. pozdr1
SLA ты молодец к двум неделькам подбираешься

Оля терпения у тебя тоже есть ты просто золото. pozdr1
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Мила previed Ну раз оркестр и танцы - это в корне меняет дело!!! Теперь просто обязана добраться до второй недели
. А если серьезно, то меня даже не тянет и я вообще об алко не думаю и не вспоминаю, как и не было такого. Правда тут приснилось, что бухаю - ужас ночи

-
1 месяц 5 дней
Мне частенько это снится, почти каждый деньSLA писал(а):Правда тут приснилось, что бухаю - ужас ночи

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
9 лет 10 дней
Мне такие кошмары не снятся я бы от страха умерла.SLA писал(а): Правда тут приснилось, что бухаю - ужас ночи

Пошла я ко сну отходить,Всем спокойной ночи.
Через 5 дней у нас праздник в твоей теме будет. reverans
Смотри pozdr1 не подведи. pozdr1
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
SLA
pasha
Да это всем людям снится, только олкаши обращают на эти сны внимание (знамение свыше ЁПРСТ), а простой люд нет.
pasha
Да это всем людям снится, только олкаши обращают на эти сны внимание (знамение свыше ЁПРСТ), а простой люд нет.
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
hihihigifЯнчик писал(а):Да это всем людям снится, только олкаши обращают на эти сны внимание, а простой люд нет.

-
9 лет 10 дней
Янчик previedЯнчик писал(а): ↑SLA
pasha
Да это всем людям снится, только олкаши обращают на эти сны внимание, а простой люд нет.
Почему это всем я не простой люд я алкоголик но мне такое не сниться,может я больна.

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Милли, подожди дорогая и тебе банкеты будут снится, а ты будешь просыпаться в холодном поту.
Ты вообще то молодец, но я ничего не хочу говорить, чтоб не сглазить. Ты понимаешь о чем я _flowers_
Ты вообще то молодец, но я ничего не хочу говорить, чтоб не сглазить. Ты понимаешь о чем я _flowers_
-
9 лет 18 дней
А мне постоянно снится захват земли инопланетянами. И мужу кстати тоже. Да в таких красках. Это к чему?))))))))))))
-
1 месяц 5 дней
Видимо это от того, что в течении дня, при малейшем желании выпить твердишь себе "я сегодня не пью", происходит подавление желания и вытеснение его в область бессознательного, а во сне происходит нечто вроде реализации подавленного желания, на уровне бессознательного или как-то такЯнчик писал(а):Да это всем людям снится, только олкаши обращают на эти сны внимание (знамение свыше ЁПРСТ), а простой люд нет.

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Фильмы дурацкие меньше на сон грядущий смотритеМуха писал(а): мне постоянно снится захват земли инопланетянами.

-
9 лет 18 дней
Да вроди и не смотрим ничего такого. Вообще со снами что то творится. Яркие такие. Даже интересно спать ложиться. Думаешь , что интересного сегодня покажут?)))))))))))SLA писал(а): ↑ Фильмы дурацкие меньше на сон грядущий смотрите
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Ну ты и завернул.pasha писал(а):Видимо это от того, что в течении дня, при малейшем желании выпить твердишь себе "я сегодня не пью", происходит подавление желания и вытеснение его в область бессознательного, а во сне происходит нечто вроде реализации подавленного желания, на уровне бессознательного или как-то так
Ну видимо как-то так. А куда деваться. Судьба наша такая.
-
1 месяц 5 дней
Жаль самому выбирать нельзяМуха писал(а):Думаешь , что интересного сегодня покажут

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
1 месяц 5 дней
Доброй ночиSLA писал(а):Всем доброй ночи!

-
5 лет 8 месяцев 7 дней