Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
аааааааааа... да нет. Тут по периметру био-туалеты поставили. И вход во двор у нас на ворота закрывается и консьерж сидит, такшта двор и подъезды не пострадали, а раньше, когда ни ворот ни дядьки, тогда даааа живого места не было, один бАльшой сортир
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Вот из серии "заставь дурака богу политься..."©, пошла вчера в тренажерку, мало мне физ упражнений с тряпкой и пылесосом показалось, так сегодня еле хожу ни сесть, ни встать и руки не поднимаются. shoot
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
Тема SLA
Так кайфуй!Пока мышцы становятся больше!SLA писал(а): ни сесть, ни встать и руки не поднимаются.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Re: Тема SLA
priv Привет ,у тебя не было такого чувства,что может я что то упускаю,мало делаю,у меня бывает,даже зашел недавно,про Дом Надежды на Горе почитал,мелькнула шальная мысль,туда отправиться,опять с работой только все налаживаться началось...,а это на месяц бросить все надо...
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
garik75
Нет, не было... мне вполне хватает форума и собственного настроя. Выпить периодически тянет, но как вспомню свои "подвиги" так и попускает
Нет, не было... мне вполне хватает форума и собственного настроя. Выпить периодически тянет, но как вспомню свои "подвиги" так и попускает
ПанянаSLA писал(а): ↑ garik75
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
garik75
Так а тебе тяжело чоли? Зачем себе еще что-то искать? У тебя же и так уже 2 месяца?
Так а тебе тяжело чоли? Зачем себе еще что-то искать? У тебя же и так уже 2 месяца?
Да нет,все нормально,боюсь булки расслабить ,извиниSLA писал(а): ↑ garik75
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
garik75
Ну тонус нужен, конечно. Раз боишься, значит и не расслабляй. Всегда помню о первой рюмке.
Ну тонус нужен, конечно. Раз боишься, значит и не расслабляй. Всегда помню о первой рюмке.
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
Молодец,что помнишь ,я хотел сказать:извини за выражениеSLA писал(а): ↑ garik75
См.тему фильм...фильм...фильм...пост N 829идальго писал(а): ↑ Алко может оказаться и вазелином punish
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Дык если н а номер поста нажать, откроется ссылка на этот пост, которую можно вставить, зря чтоле делал.garik75 писал(а): ↑ пост N 829
Спасибочки тебе ,ты одна меня здесь поздравляешьЯнчик писал(а): ↑ garik75, праздник каждый день!
С лебедями _flowers_ чтобы булки не расслаблялись
Извените- виноват- из деревни-...Admin писал(а): ↑
Дык если н а номер поста нажать, откроется ссылка на этот пост, которую можно вставить, зря чтоле делал.
-
23 года 11 месяцев 18 дней