Пила не курила???SLA-LA писал(а): дык не курю я уже пару лет))) Сама в шоке)))
даж я такого не мог
Пила не курила???SLA-LA писал(а): дык не курю я уже пару лет))) Сама в шоке)))
Да, пить и не есть - это норма. А вот не куриииитьДюс писал(а): Пила не курила???
Сама ржу))) бухаю на уровне Бох))) ыыыыы, а курила 20-ть годкоффДюс писал(а): Пила не курила???
Ага)) Прям в красках. Сижу такая, лениво покручиваю педальки и небрежно пепел на пол стряхиваю)) А вокруг прям ЛондонДюс писал(а): Представила
Я могу. Пью с курящими людьми и не курю, зато с похмелья, пока не накачу, аж рыгать от запаха дыма табачного хочется.
Чума невоспитаннаяStyuopanooshka писал(а): Кстати, добрый вечер, Андрей.
До свидания.
да уже не верю...Выдра писал(а): Вы все в сказки верите?
Не получается. Если сам очень хитрая и изворотливая сволочь.Надо наёпывать себя![]()
И желательно не подохнуть по пути))Выдра писал(а): Но до него еще надо допиться, да.
Всё это есть у меня в рюкзаке.Выдра писал(а): Основа - это жуткий лютый страх. Но до него еще надо допиться, да.
Это практически основное целеполагание. Не сдохнуть на полдороге гг.Shizgara писал(а): ↑
И желательно не подохнуть по пути))
Я понимаю о чем ты.Дюс писал(а): ↑ Выдра,
Я имел ввиду "найопывать себя" - про то,что не бросаешь пить на всю жизнь , а когда-нибудь выпьешь.
в этом смысле.
что б не страшно было бросать)))
Ты вообще ипохондрик. Тебе легче гг.Admin писал(а): ↑ Света, ну не скажи, хороший фокусник тебя так напугает, волосы на ж0пе дыбом встанут, вот мну так напугал падла-эскулап, я полгода на спиртное как на цианид смотрел, кефира с квасом сцуко чурался!![]()