Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 10 месяцев 12 дней
Re: Тема SLA
Спасибо друзья, за поддержку! В такие моменты очень важно понимать, что не ты одна. _flowers_
-
6 лет 10 месяцев 12 дней
Да как-то похожа))) И еще, я все еще не сегодня не пью))) Может и правда получится? Тогда буду Бэтмэном alik
-
10 лет 10 месяцев 20 дней
-
24 года 4 месяца 19 дней
Так может в ней и создать тему с фото. Мне тоже проще разговаривать, если представляешь человека. Янчика и Пуговку видела, больше никого. Своё стесняюсь ВСЕМ показывать. Все-таки форум специфический

-
6 лет 10 месяцев 12 дней
-
6 лет 10 месяцев 12 дней
-
10 лет 2 месяца 15 дней
previedSLA писал(а): ↑Я бы тоже свое выложила, в согласна с Olgа, уж больно форум специфический.
Я вот тоже не решусь из за работы а так выставила бы если бы не работала.

Юра прекрати безобразничать я только привыкну к смайликам в каком они порядке у нас стоят ты их все перетусуешь я как дурак ищу нужный.

-
24 года 4 месяца 19 дней
Я просто новый добавил zhalleet , вот они и перетусовались.Мила писал(а): ↑ Юра прекрати безобразничать я только привыкну к смайликам в каком они порядке у нас стоят ты их все перетусуешь я как дурак ищу нужный.
-
10 лет 2 месяца 15 дней
Тады ладно _flowers_ я думала ты играешься с ними.Admin писал(а): ↑ Я просто новый добавил zhalleet , вот они и перетусовались.

-
6 лет 10 месяцев 12 дней
Мила, только что читала твой дневник, расскажи как успехи за 23 дня? Смотрю тут народ отзывачивый 

-
10 лет 2 месяца 15 дней
В этот раз 23 дня трезвости у меня очень ровные и я живу в полной гармонии с собой,тяги нет немного на 18 дне покачала и то от голода поела и всё в норму пришло.SLA писал(а): ↑Мила, только что читала твой дневник, расскажи как успехи за 23 дня? Смотрю тут народ отзывачивый
Как то очень мне нравиться трезвая жизнь.
Подтягивайся к нам в нашу дружную трезвую семью. pozdr1
-
11 лет 11 месяцев 18 дней
previed priv
SLA, просто, как почувствуешь, что "змий" твой, зараза, близко подполз, попей, поешь и тут выскажись. pop
А так вообще, каждому свой метод. Для всех верен один - "сегодня я не пью"
_flowers_ Удачи и доброй трезвости
SLA, просто, как почувствуешь, что "змий" твой, зараза, близко подполз, попей, поешь и тут выскажись. pop
А так вообще, каждому свой метод. Для всех верен один - "сегодня я не пью"
_flowers_ Удачи и доброй трезвости
-
6 лет 10 месяцев 12 дней
Спасибо ребята! Уже подтянулась! Буду докладываться каждый день! Ну уж до завтра я точно не пью 

-
6 лет 10 месяцев 12 дней
Друзья у меня вопрос! Часто соскакивает сердце и я пью всякие корвалолы, валерианы и барбовалы в каплях. Оно нам можно? Или тоже провокация?
-
24 года 4 месяца 19 дней
Когда активно квасил, не расставался с валокардином и валидолом, барбитура ващета наркотик, на него подсаживаешься мама не горюй, алкоголь нервно курит в стороне! А что значит соскакивает сердце?SLA писал(а): ↑Друзья у меня вопрос! Часто соскакивает сердце и я пью всякие корвалолы, валерианы и барбовалы в каплях. Оно нам можно? Или тоже провокация?
-
13 лет 7 месяцев 15 дней
До года - в таблетках, корвалол есть сухойSLA писал(а):Часто соскакивает сердце и я пью всякие корвалолы, валерианы и барбовалы в каплях. Оно нам можно?