блин полная засада, надо будет что-нибудь придуматьSLA писал(а): А еще в понедельник на работе проставляться затребуют
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 5 дней
Тема SLA
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Тема SLA
Надо сказать, я пью антибиотики и не е***т! Сам так не раз делал.pasha писал(а): блин полная засада, надо будет что-нибудь придумать
-
11 лет 23 дня
Тема SLA
Я говорю, что закодирован и нельзя. И все вопросы отпадают, ведь нельзя! Просто сказать "не пью" не пройдет.
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
Да что-нибудь типа этого, еще сказать что после работы очень надо к родственникам, отменить никак нельзя. Главное чтоб у самого желания не было, а в голове мысли "ну сегодня немного можно, день рождения как никак"Лодочник писал(а): Надо сказать, я пью антибиотики и не е***т!

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
Там в курсе о моей неудачной кодировке, я когда кодировался сразу сказал, закодирован не пью, а через две недели ушел в заплыв, такой вариант не проканаетАнтон писал(а): Я говорю, что закодирован и нельзя.
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
ВОт это главное!!! А отмазаться сможешь, если захочешьpasha писал(а): Главное чтоб у самого желания не было
-
10 лет 4 месяца 5 дней
Re: Тема SLA
Привет! priv Вчера читала тему Ольги и уснула. Вот сегодня с утра арбузец опять ем. Не пропадать же добруSLA писал(а): ↑
priv priv Глупости не говори!!! Как сама то?
ты пиши когда накатит, а арбуз это гуттт, он оттягивает, сама с удивлением обнаружилаА накатывать будет, но я твою темку полистала, то у тебя скорее сила привычки остограмиццо каким вином, то это легко переноситься и легко проходит. Это тебе не недельный водочный запой, да Паша? puzir

-
10 лет 4 месяца 5 дней
Тема SLA
pasha
priv с неделькой! _flowers_
Ага, на днюшку лучше уйти в подполье
. Отключить все телефоны, дверной звонок, купить кучу арбузов и фильмов. И сидеть лопать арбузы и смотреть фильмы. И точно все будет гуд. А в понедельник можно и от работы отказаться, выходной взять
.
priv с неделькой! _flowers_
Ага, на днюшку лучше уйти в подполье

-
7 лет 2 месяца 13 дней
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
Спасибо privYa-Smogu писал(а): с неделькой!
Не получится, у меня нет телевизора в туалетеYa-Smogu писал(а): И сидеть лопать арбузы и смотреть фильмы

Наверно так и сделаюYa-Smogu писал(а): Ага, на днюшку лучше уйти в подполье. Отключить все телефоны, дверной звонок

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
pasha писал(а): Не получится, у меня нет телевизора в туалете

-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
SLA
priv
priv
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
SLA писал(а): Пить бум?

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
Блин, а я подумал наливают puzirSLA писал(а): Шо такое? Ну типа пошутила... ну неудачно