Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Ты меня снова пугаешь У меня и так твои эти слова не выходят из головы уже 2 дня. Даже вопрос в своей теме задалаМерло писал(а): Если бы все просто было, то не слетали бы с полутора и с 2 месяцев
-
12 лет 6 месяцев 1 день
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Olga
Ты ж слетела не по алкоголической прихоти, а по тяжелым душевным обстоятельствам. И срок тогда у тебя еще не велик был, чтоб была возможность его удержать. Такшта все у тебя получится. И не пугайся раньше времени и не настраивай себя на тяжелое преодоление. Все будет ОК. Легко и играючись. _flowers_
Ты ж слетела не по алкоголической прихоти, а по тяжелым душевным обстоятельствам. И срок тогда у тебя еще не велик был, чтоб была возможность его удержать. Такшта все у тебя получится. И не пугайся раньше времени и не настраивай себя на тяжелое преодоление. Все будет ОК. Легко и играючись. _flowers_
Тема SLA
SLA
Спасибо за поддержку. Твоя правда, если бы не тяжелый месяц болезни папы, похороны, я сомневаюсь, что я выпила бы. Зря я тогда такой выход забыться нашла. Сейчас уже прошлого не исправить, зато настоящее и будущее можно изменить.
Спасибо за поддержку. Твоя правда, если бы не тяжелый месяц болезни папы, похороны, я сомневаюсь, что я выпила бы. Зря я тогда такой выход забыться нашла. Сейчас уже прошлого не исправить, зато настоящее и будущее можно изменить.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Olga Вот верно мыслишь. Тогда получилось и сейчас получится. И не зря в тот момент это случилось. Значит так и должно было быть. Я где-то читала, что в тяжелые моменты жизни люди пьют, чтоб не сойти с ума (но это как-раз твой случай, в моменты очень тяжелых душевных состояний). ПОтерял работу, бросил муж (жена), нет денеххх и т.д. НЕ КАНАЮТ.
-
10 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Эхе-хе-хе, что там с полутора и 2 месяцев, достаточно примеров и с полутора и двух лет народ слетал.Мерло писал(а): Если бы все просто было, то не слетали бы с полутора и с 2 месяцев
Действительно, Мерло, не все так просто
Кстати еще много слышала, что год трезвости оооочень сложный период. Но у нас-то девочки все будет хорошо и в год, и в полтора, и в два Я надеюсь.
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
Тема SLA
Olga
Мои соболезнования...
Не парься по поводу счетчика. Наверстаешь! Главное душевное спокойствие и неуклонное следование по пути к себе прежнему.
Мои соболезнования...
Не парься по поводу счетчика. Наверстаешь! Главное душевное спокойствие и неуклонное следование по пути к себе прежнему.
Тема SLA
А мне кажется, что удержание от срыва возможно только при полной поддержке близкого человека. Срыв- это результат тоски и одиночества по большей степени.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
-
10 лет 5 месяцев 18 дней
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
10 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
SLA, приветик
Смотря какие делишки :) Антиалкогольные вроде ничего, а в общем УЖОС ТИХИЙ.
Вот бывают дни неудач сплошных. У меня сегодня такой день одни мелки пакости сыпятся.
Хорошо день к концу подошел и завтра будет новый missss
Смотря какие делишки :) Антиалкогольные вроде ничего, а в общем УЖОС ТИХИЙ.
Вот бывают дни неудач сплошных. У меня сегодня такой день одни мелки пакости сыпятся.
Хорошо день к концу подошел и завтра будет новый missss