Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Тема SLA
Янчик
Привет, мелкие неприятности быстро проходят, завтра будет лучше _flowers_
А я чуть не купилка путылек, ага, еле удержалась, в магазин совсем нельзя меня пускать, слюноотделение начинается puzir
А трезвая вообще не разберу, что на форуме происходит, какая то каша или большинство просто buddies , вот я и не въезжаю))
Привет, мелкие неприятности быстро проходят, завтра будет лучше _flowers_
А я чуть не купилка путылек, ага, еле удержалась, в магазин совсем нельзя меня пускать, слюноотделение начинается puzir
А трезвая вообще не разберу, что на форуме происходит, какая то каша или большинство просто buddies , вот я и не въезжаю))
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 10 месяцев 12 дней
Тема SLA
Дык это жисть наша!Янчик писал(а): мелки пакости

-
6 лет 10 месяцев 12 дней
Тема SLA
Ну ты уж потерпи чуток. Сама ж знаешь первые пару недель самые сложные...Мерло писал(а): А я чуть не купилка путылек
Тема SLA
SLA
Знаю, да) Арбуза дико хочу, сладкого, но купила только сок, буду со льдом пить, а арбуз побоялась не дотащить и так пакетище был будь здоров.
Знаю, да) Арбуза дико хочу, сладкого, но купила только сок, буду со льдом пить, а арбуз побоялась не дотащить и так пакетище был будь здоров.
-
6 лет 10 месяцев 12 дней
-
10 лет 10 месяцев 20 дней
Тема SLA
Привет Мерло priv
удачно получилось.
Ну сказали же:Мерло писал(а): или большинство просто buddies
Вот так коротко и ясноMichael писал(а): ну да, форум алкашей и бесталачей! или водку пить , или тут сидеть или всё вместе тут и с водкой.

А я сегодня Махито себе делалаМерло писал(а): Арбуза дико хочу

-
6 лет 10 месяцев 12 дней
-
10 лет 10 месяцев 20 дней
-
6 лет 10 месяцев 12 дней
-
6 лет 10 месяцев 12 дней
Тема SLA
Всем привет! Ну что сказать, други! Погода дрянь (дождь льет не переставая), голова болит, работу ненавижу. Как-то так, вот такой оптимизЬм!!!
Re: Тема SLA
SLA.
выпей Махито )) таблетку, посмотри хорошее кинишко и жизнь наладится
А работа это такая вещь, иногда у всех подобные мысли возникают.

А работа это такая вещь, иногда у всех подобные мысли возникают.
-
6 лет 10 месяцев 12 дней
Тема SLA
Лодочник
Спасибо! Но как-то прохладно и холодного "Махито" нехоцца. Вот чайку горяченького с мятой и медом, вот это можно, когда домой доберусь. Знаешь, в такое настроение и кинишко поди подбери. Но будем что-то думать.
Спасибо! Но как-то прохладно и холодного "Махито" нехоцца. Вот чайку горяченького с мятой и медом, вот это можно, когда домой доберусь. Знаешь, в такое настроение и кинишко поди подбери. Но будем что-то думать.
Тема SLA
SLA
Привет zhalleet пей чай, а погода переменчивая, наверное к нам тепло ушло сегодня) Мы нагулялись, хорошо так
missss
Привет zhalleet пей чай, а погода переменчивая, наверное к нам тепло ушло сегодня) Мы нагулялись, хорошо так

-
6 лет 10 месяцев 12 дней
Тема SLA
Всю неделю печень вылазит. Вот пока бухала не болела, а сейчас прям сидеть неудобно. Пипец какой-то
-
3 года 9 месяцев 10 дней
Тема SLA
Сла,сходи обязательно к врачу.SLA писал(а): Всю неделю печень вылазит
Сейчас от скуки читала тему Мерло за майские праздники.Ну очень повеселило.Особенно,как Алк свеклу варил

Сла,Мерло,с вами не соскучишься... hihihigif
-
6 лет 10 месяцев 12 дней
-
6 лет 10 месяцев 12 дней
Тема SLA
татьяна 35
Ага на майские сколько народу полегло... жуть. Ну и конечно кулинар со свеклой.
Лодочник
Вот я тож думаю, что алко просит, но столько времени спустя

Ага на майские сколько народу полегло... жуть. Ну и конечно кулинар со свеклой.

Лодочник
Вот я тож думаю, что алко просит, но столько времени спустя

это ты цитатник ведешь...Лодочник писал(а): Из твоего цитатника

Тема SLA
НашелSLA писал(а): Ага... и в течении недели разминаешь пиффом печень, там по литру в день