Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 8 дней
-
11 лет 2 месяца 7 дней
Тема SLA
SLA
Это Юра показывал, что он сегодня работает в поте лица . В делах с самого утра , с бумажками бегает и с планшетом
Это Юра показывал, что он сегодня работает в поте лица . В делах с самого утра , с бумажками бегает и с планшетом
-
11 лет 2 месяца 7 дней
Re: Тема SLA
Но уверенность, что продержусь больше стала! У меня еще Эспераль есть, правда я его на потом оставила. Так что полет нормальный!SLA писал(а): ↑ Ya-SmoguМолодец!!! Лишь бы помогло!
-
12 лет 6 месяцев 30 дней
-
11 лет 2 месяца 7 дней
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
Тема SLA
Девочеи, эт я с утра с документами бегаю. Жена захотела меня загород переселить. Я и сам мечтал. Хотя некогда не жил там. Так как жена неоднократно мои фотки и клип снимала. А я люблю чтоб действия подтверждались. Я хоть в отражения но себя стремлюсь показать. А показываю ток героические поступки. Как онные.
-
11 лет 2 месяца 7 дней
Re: Тема SLA
Юра ручки писал(а): ↑ Девочеи, эт я с утра с документами бегаю. Жена захотела меня загород переселить. Я и сам мечтал. Хотя некогда не жил там. Так как жена неоднократно мои фотки и клип снимала. А я люблю чтоб действия подтверждались. Я хоть в отражения но себя стремлюсь показать. А показываю ток героические поступки. Как онные.
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
Тема SLA
Катюша, а я почти профи стал. Фотки каторые фоткаю на планшете. Запросто отсылаю. А которы уже в памяти не могу. Когда меня друг в ГАИпервый раз привез. А он более двух метров ну и вес непомню какой. Но в хаммер помещается. Я его целкнул на планшет. А отправить не могу. А вгаи сказали чтоб тока один приезжал. Седня один поеду.
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
Ya-Smogu
Слушай, я уже Татьяне35 эту просьбу писала, теперь к тебе обращаюсь. Ну не копируй полностью посты, ну там цитату какая понравилась или имя к кому обращаешься, а то полные дубли по несколько раз получаются. В принципе ничего страшного, но как-то странно выходит.
Слушай, я уже Татьяне35 эту просьбу писала, теперь к тебе обращаюсь. Ну не копируй полностью посты, ну там цитату какая понравилась или имя к кому обращаешься, а то полные дубли по несколько раз получаются. В принципе ничего страшного, но как-то странно выходит.
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
-
11 лет 2 месяца 7 дней
-
11 лет 2 месяца 7 дней
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
Ya-Smogu
Выделяешь интересующий тебя текст поста и нажимаешь нижнюю правую кнопочку под постом "цитата выделенного". Все просто.
Выделяешь интересующий тебя текст поста и нажимаешь нижнюю правую кнопочку под постом "цитата выделенного". Все просто.
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
Тема SLA
LSA, хвалить незя меня. Меня похвалили за готовку. Так я третий день как встаю так накухню готовить.
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
-
11 лет 2 месяца 7 дней
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
Тема SLA
Кутюша, как профисионал профисионалу. Написала идёшь в низ... Добавить фото.... Поевляется чёт ещё..... Тыкаеш в обзор..... Поевляется чет ещё...... Тыкаеш в ДСМ...... Поевляется чёт ещё.... Тыкаеш в камеру....... Появляются намера фото.... надо тыкнуть.... Последняя фото эт которую ток щёлкнула.
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
-
11 лет 2 месяца 7 дней