Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Есть немного Для женщины-вамп я уже не подхожу. Сильно проспиртован )SLA писал(а): Гляжу здоровичко поправил ужо))
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
SLA
Ну дык... как обычно. Надо мне ссылку на форум удалять и не заходить. И не хотел заходить, а тут у Лео днюха. Надо было поздравить... потом в своей теме ответить (не люблю игнорировать друзей), а дальше пошло поехало facep
Ну дык... как обычно. Надо мне ссылку на форум удалять и не заходить. И не хотел заходить, а тут у Лео днюха. Надо было поздравить... потом в своей теме ответить (не люблю игнорировать друзей), а дальше пошло поехало facep
Тема SLA
SLA-LA
Что это за приставка? previed Плющит тебя что ли? имидж меняешь каждый день, я и не узнала сперва
Что это за приставка? previed Плющит тебя что ли? имидж меняешь каждый день, я и не узнала сперва
-
10 лет 5 месяцев 1 день
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Всем добрый вечер! Докладываю: ник попросила Юру поменять, т.к. стали путать с новой участницей нашего форума. Аву поменяла, т.к. сама пугаться начала, а бабка и правда поднадоела.
А мне показалось, что посылательныйпрынцесса писал(а): и ник музыкальный
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
SLA-LA
ник изменила, тоже думаю над паша-ша
ник изменила, тоже думаю над паша-ша
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Re: Тема SLA
Ну вот. Была СЛА. На теперь СЛАЛА. Еще хуже будет нам олкошам. Слать будет куда-подальше olcash