Спасибо, сейчас оставлю
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 6 дней
-
4 года 4 месяца 11 дней
Тема SLA
Hawx
Ну меня приглашают на посиделки, там и пьют, но не навязывают. И меня это не напрягает. Правда пару раз чуть не сорвалась, но это надо было пережить. Кста... работу я таки потеряла и это было тож немаловажным толчком. Но, что не делается все к лучшему, как не забито это звучит, зато я теперь это знаю наверняка.
Ну меня приглашают на посиделки, там и пьют, но не навязывают. И меня это не напрягает. Правда пару раз чуть не сорвалась, но это надо было пережить. Кста... работу я таки потеряла и это было тож немаловажным толчком. Но, что не делается все к лучшему, как не забито это звучит, зато я теперь это знаю наверняка.
-
14 лет 1 месяц 10 дней
Тема SLA
Да у меня есть реакцияSLA-LA писал(а): Специально для тебя рассказываю. Начали путать с одной новой участницей форума.

-
4 года 4 месяца 11 дней
-
8 лет 2 месяца 6 дней
Тема SLA
SLA-LA
А когда по нескольку дней было - дома потом долго убиралась?? Просто у меня после 5 дней такой бомжатник.... Это надо видеть. Я в последний день пьянства, в каком бы я не был состоянии бутылки все собираю и выбрасываю. Если совсем уже ходить не могу, в пакеты собираю. Когда уберешь бутылки, на утро не так тошно от себя.
А когда по нескольку дней было - дома потом долго убиралась?? Просто у меня после 5 дней такой бомжатник.... Это надо видеть. Я в последний день пьянства, в каком бы я не был состоянии бутылки все собираю и выбрасываю. Если совсем уже ходить не могу, в пакеты собираю. Когда уберешь бутылки, на утро не так тошно от себя.
-
4 года 4 месяца 11 дней
Тема SLA
Так я на даче в основном это делала. Там легче убирать. Все в пакеты и на мусор.Hawx писал(а): дома потом долго убиралась?
-
8 лет 2 месяца 6 дней
Тема SLA
SLA-LA
А ты суммы большие пропивала?? Или какая у тебя самая большая финансовая потеря может была?? Типа, телефон потеряла....
А ты суммы большие пропивала?? Или какая у тебя самая большая финансовая потеря может была?? Типа, телефон потеряла....
-
4 месяца 15 дней
Тема SLA
Фотки в студию, Hawx.Hawx писал(а): Просто у меня после 5 дней такой бомжатник.... Это надо видеть.
Не курю с 28.09.2020.
-
4 года 4 месяца 11 дней
Тема SLA
Всем доброго, надеюсь трезвого, утра! _flowers_ _flowers_
все добрые, окружающие меня люди. А вот, что с работы ушла и мой алкоголизм сыграл в этом не последнюю роль, вот это был удар и стимул.
да почти ничего, один раз, очень давно, потеряла золотую цепочку и это все мои потери, а денег нуууу не больше суммы которую я выделяла на пропой еще будучи трезвой, а все, что свыше откуда-то бралосьHawx писал(а): какая у тебя самая большая финансовая потеря может была?? Типа, телефон потеряла...

-
8 лет 2 месяца 6 дней
Тема SLA
хрустикхрустик писал(а): Фотки в студию, Hawx.
Да уж убрался! Я за первые два дня все вылизываю, сил на это смотреть нет

-
8 лет 2 месяца 6 дней
Тема SLA
SLA-LASLA-LA писал(а): Всем доброго, надеюсь трезвого, утра! _flowers_
Взаимно!! _flowers_
-
4 года 4 месяца 11 дней
Тема SLA
Все пипец, не уберегла себя, заболела. Вот хуже нет когда ломает и бошка болит, уж лучше похмелье. Хочу домой под одеяло и чаю с медом. 

-
8 лет 2 месяца 6 дней
Тема SLA
SLA-LASLA-LA писал(а): Хочу домой под одеяло и чаю с медом
..... и любимого, туда же под одеяло

-
8 лет 2 месяца 6 дней
-
4 года 4 месяца 11 дней
Тема SLA
прынцесса
Спасибо! Да никадалась уже Фервекса, но что-то как мертвому припарка.
ага в непроходимых, отшельники мы нелюдимые
Спасибо! Да никадалась уже Фервекса, но что-то как мертвому припарка.
Hawx писал(а): Ты в лесах что ли живешь??

-
8 лет 2 месяца 6 дней
Тема SLA
SLA-LASLA-LA писал(а): отшельники мы нелюдимые
Чураешься социума? Ой, смотри. вдруг это следствие алкогольного изменения личности

-
4 года 4 месяца 11 дней
Тема SLA
Hawx
Даже не знаю, что тебе ответить

Даже не знаю, что тебе ответить

так за день на "чураешься", что домой приходишь хорошо, что никто не беспокоитHawx писал(а): Чураешься социума?