Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 4 дня
-
9 лет 5 месяцев 29 дней
Re: Тема SLA
Отлежись, кинцо какое-нить включи... Чай! Чай и кинцо.SLA-LA писал(а): ↑ Все, прощайте, умираю! Я самый тяжелобольной в мире человек!©

-
5 лет 8 месяцев 4 дня
Тема SLA
Обязательно, вот только рабочий день закончится и домой доберусь, а у нас дождь с утра не перестает.Hawx писал(а): Чай и кинцо.
-
9 лет 5 месяцев 29 дней
Тема SLA
SLA-LASLA-LA писал(а): и домой доберусь, а у нас дождь с утра не перестает
Ах, ты же еще на работе. Да точно! У нас тоже дожди уже несколько дней. В любом случае, впереди выходные - есть время выздороветь

Тема SLA
SLA-LA
Привет) Отпросилась бы домой пораньше и лечиться, чтоб до понедельника оклематьсо. Выздоравливай pozdr1
Привет) Отпросилась бы домой пораньше и лечиться, чтоб до понедельника оклематьсо. Выздоравливай pozdr1
-
5 лет 8 месяцев 4 дня
Тема SLA
Пока не готова, сейчас перекурю и посплю часик, потом немного прибраться надо и как раз успею в магазин, да и народу там поменьше будет)SLA-LA писал(а): К пятничному вечеру готова
-
5 лет 8 месяцев 4 дня
-
5 лет 8 месяцев 4 дня
Тема SLA
Доброе утро, други!!! pozdr1 Доброе? Мне хана... ухо, горло, нос - все классически. Еще и шею протянуло
Вобщем кривая, глухая и гундосящая. 

Тема SLA
Как-то ты уже говорила: "Все люди как люди, а я -красавица"SLA-LA писал(а): Вобщем кривая, глухая и гундосящая.

Мы тоже с ребенком переболели. Чем лечишься?
-
5 лет 8 месяцев 4 дня
Тема SLA
Ну моя кривизна не мешает быть красавицейKalina писал(а): "Все люди как люди, а я -красавица"

Вот так и подмывает написать - вотткойKalina писал(а): Чем лечишься?

Тема SLA
Есть только один верный способSLA-LA писал(а): чай с медом пью, цитрамон там какой, аспирин. Фигня всякая

-
5 лет 8 месяцев 4 дня
Тема SLA
прынцесса
Спасибо дорогая. Мне тут маман очень кстати растипопное варенице принесла, сливовое с грецкими орехами. Шас, наверно, и пойду лечицца 

Тема SLA
SLA-LA
выздоравливай, дорогая _flowers_ хорошо, что в выходные заболела , пару дней на отлежаться есть ....
выздоравливай, дорогая _flowers_ хорошо, что в выходные заболела , пару дней на отлежаться есть ....
-
9 лет 5 месяцев 29 дней