Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Тема SLA
SLA-LA
Сочувствую. Я работаю почти на себя. Но вечерами бывает полный аврал, как сегодня например. После 6-7 уже будет ни до чего, много работы.
Сочувствую. Я работаю почти на себя. Но вечерами бывает полный аврал, как сегодня например. После 6-7 уже будет ни до чего, много работы.
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
SLA-LA
В тоже время есть много лазеек, когда тебя могут заменить и прочее... С середины сентября будет сложнее, но в данный момент есть окна, когда можно спокойно пить по 3-4 дня facep
После 14 сентября этот момент временно для меня закроется, что есть гуд! Работу потерять не хочу
В тоже время есть много лазеек, когда тебя могут заменить и прочее... С середины сентября будет сложнее, но в данный момент есть окна, когда можно спокойно пить по 3-4 дня facep
После 14 сентября этот момент временно для меня закроется, что есть гуд! Работу потерять не хочу
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
SLA
Эх SLA. Не было бы гениального дяденьки Довженко, то ничего бы у меня не было. Алкаши в целом люди талантливые, но им нужно время, чтобы реализовать себя. Мне повезло, время дали. А сейчас, ну просто (((
Эх SLA. Не было бы гениального дяденьки Довженко, то ничего бы у меня не было. Алкаши в целом люди талантливые, но им нужно время, чтобы реализовать себя. Мне повезло, время дали. А сейчас, ну просто (((
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Да я рада за тебя (это я о работе) и с пагубными привычками справишься, пусть не сразу, но раз уже на пути, то обязательно придешь и к трезвости, если захочешь, конечно.Лодочник писал(а): А сейчас, ну просто
Тема SLA
Ключевое слово. После трех срывов подряд я в себе сильно засомневался.SLA-LA писал(а): если захочешь, конечно
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Это да, сейчас да. Но в последнюю пьянку меня возмутила сама моя дума. Я решил, что буду пить и не собираюсь бросать. Не взирая на все последствия.SLA-LA писал(а): Костя, кроме тебя это все равно не сделает.
Ладно, после 14-го узнаем на что я способен. Смогу ли хоть вытянуть дней 20
Как я тебе уже говорил, завтра или послезавтра меня по-любому ждет puzir
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
ну твой настрой вапче ни в какие ворота не лезет, т.е. ты для себя уже решил, что уйдешь в заплыв, даже мысли никакой на игнор этого мероприятия в плане алко.Лодочник писал(а): завтра или послезавтра меня по-любому ждет
Тема SLA
SLA-LA
Там уже все решено. Я же говорил, что встречаемся два раза в год и прочее... Это не обязательно, что надо пить алко. Бывало и квас в кабаке пили. Тем более, что компаньон не олкаш (но любит в свободное время расслабиться). Но уже просто подтверждено, что идем в хороший пивной ресторан и "посидим". Увы, это факт уже.
Там уже все решено. Я же говорил, что встречаемся два раза в год и прочее... Это не обязательно, что надо пить алко. Бывало и квас в кабаке пили. Тем более, что компаньон не олкаш (но любит в свободное время расслабиться). Но уже просто подтверждено, что идем в хороший пивной ресторан и "посидим". Увы, это факт уже.
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Твоя жизнь, тебе решать. Пиво бывает и б/а, но это так... ремарка.Лодочник писал(а): Увы, это факт уже.
Тема SLA
SLA-LA
ВОт наверное поэтому завязать не получается. Ищу лайзейки и не умею говорить нет (даже самому себе).
ВОт наверное поэтому завязать не получается. Ищу лайзейки и не умею говорить нет (даже самому себе).
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Тема SLA
SLA-LA
Лодочник
priv
Лодочник
priv
Костя а ты попробуй накидайся так, что бы тебя в реанимации, с того света вытаскивали, может тогда в очередной запой и не захочется, хотя это всё равно дело времени..Вит хорошо написал, поднимая рюмку надо быть уже готовым к запою,блять я боюсь.Лодочник писал(а): ВОт наверное поэтому завязать не получается
Тема SLA
Никто, кроме нас самих, не делает нас пьяными... Нет такой проблемы, которую алко не сделал бы больше и нет такого горя, которое алко сделал бы меньше!
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
кулер
priv priv priv Все верно... тут дойти нужно. Я сама боюсь. Даже понимаю, что после первой рюмки может ничего и не быть. И умеренно могу употреблять в течении некоторого времени, но итог все равно один, просто дело времени.
priv priv priv Все верно... тут дойти нужно. Я сама боюсь. Даже понимаю, что после первой рюмки может ничего и не быть. И умеренно могу употреблять в течении некоторого времени, но итог все равно один, просто дело времени.
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Тема SLA
я уже нет,после первой рюмки начинается зоопарк..SLA-LA писал(а): И умеренно могу употреблять в течении некоторого времени
-
6 лет 5 месяцев 18 дней