SLA-LASLA-LA писал(а): И жутко собой довольная!
И молодец! Решительность, сама по себе, доставляет удовольствие

SLA-LASLA-LA писал(а): И жутко собой довольная!
Серьезно тебя там достали, они небось горюют теперь? Судя по тому как ты довольна, они должны рыдать в мониторы))SLA-LA писал(а): мне важно было сбежать
Ой, да мне по х.... что они там делают, главное, что меня там нет. Фух!!! Ну руководство хорошее было, но коллектив и сама работа как такавая, ужас как устала.Мерло писал(а): они небось горюют теперь?
Это же здорово!!! Значит мы очень рады друх друха видеть priv priv
Та неее!! Я ж сбежала оттедава, вчерась отписывалась. Теперяча тунеядствуюкошка шрёдингера писал(а): А ты на работе?)
Kalina писал(а): я опять тебе завидую
Неа... Вот с августа начала. Свои лучше делаются, т.к. тушью не насилуешь. Опять же на макияж времени меньше уходит. И у деффачки очень хорошего качества, даже не видно, что нарощенные, вроде сама красавицаМерло писал(а): А ты давно их наращиваешь?
Ну не знаю...у меня пообламались, я где то полтора года назад долго ходила с ними около полугода, коррекцию каждый месяц, летом сняла полностью, а мои как подстриженные ровно наполовинуSLA-LA писал(а): Свои лучше делаются, т.к. тушью не насилуешь
такая же история была ohohoh СЛА себе новомодные кокляцкие клеит, делись секретикамиМерло писал(а): мои как подстриженные ровно наполовину