Да они из натурального ворса какого-то вроде норки. И выглядят как натуральные и не мешают. Но я ж говорю, что у меня свои оччень плохие поэтому я не боюсь их испортить, т.к. портить нечегоOlga писал(а): новомодные кокляцкие клеит

Да они из натурального ворса какого-то вроде норки. И выглядят как натуральные и не мешают. Но я ж говорю, что у меня свои оччень плохие поэтому я не боюсь их испортить, т.к. портить нечегоOlga писал(а): новомодные кокляцкие клеит
Не, не, не избавьте ради бога. Мне и так карашо. Товарищ гостевой есть, а большего мне и не надо.Olga писал(а): большую и светлую любофь!
А правильно Костя, кто виноват во всем? Ясный перец, Сла. Больше ж некому.Лодочник писал(а): меня SLA расстроила
Светлую надо, а большую не очень, от больших любовей большие нервы делаютсяOlga писал(а): большую и светлую любофь!
Да еще у меня характер то "ангельский" кто выдержит.Мерло писал(а): от больших любовей большие нервы делаются
Я, между прочим, вперед бы нарастила. Еще 30 августа(запись была-девочка уехала по горячей путевке).SLA-LA писал(а): Я б тебе продемонстрировала, да ужо красивые
Если мастер профессионал то у нее должны быть разных длин и толщин, если подобрать правильно будет ОК.Kalina писал(а): Я все боюсь, что очень заметно будет.