Или бухать во снеSLA писал(а):да ну енту тему на сон грядущий, а то в магаз бежать придется

Или бухать во снеSLA писал(а):да ну енту тему на сон грядущий, а то в магаз бежать придется
А я решил принципиально не покупать никому, даже если очень просят, если надо пусть сами идут.Антон писал(а):И я покупаю иногда. Но не себе.
правильно-пока срок опасный ещё-пофигизм к алко ещё не наступил-по этому лутше не рискроватьpasha писал(а):А я решил принципиально не покупать никому, даже если очень просят, если надо пусть сами идут.
Сказал Дюс на пятом году трезвостиДюс писал(а):Я иногда покупаю
Это тебе на группе наверное подсказали? Помню, помню такой принцип.pasha писал(а):А я решил принципиально не покупать никому, даже если очень просят, если надо пусть сами идут.
Ну ладно Дюс, он забыл уже наверное как питьАнтон писал(а):И я покупаю иногда. Но не себе.
Я не знаю про такой принцип, но из своего принципа никому не куплюЯнчик писал(а): Помню, помню такой принцип
У меня просто логическая цепочка срабатывает, пошел-купил-выпил. Даже если твердо настроен не пить, при покупке алко (для кого-то) на душе становится как-то неспокойно. Может потом это пройдет, но пока решил не рисковать.Антон писал(а):Да то загоны уже. Что тут такого?
Ага, но я бы и сам так решилЯнчик писал(а):Это тебе на группе наверное подсказали?
а вот шутки шутками -а от Довженко -желания пить нетМерло писал(а): Все таки загипнотизировали тебя...
Вот и я о том же, а если купил и не выпил, возникает когнитивный диссонансSLA писал(а):Ежели я чаво такого куплю, то уж употреблю однозначно